Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.

Хорошо или плохо?
Хорошо 44%  44%  [ 36 ]
Плохо 28%  28%  [ 23 ]
Опрос гамно 27%  27%  [ 22 ]
Всего голосов : 81
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:25  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
QWEST писал(а):

По пунктам:
1. Выходить на проезжую часть и бегать по ней мешая движению транспорта - это нормально?
И снова - кто. где, когда? Ссылочки, плиз.
Цитата:
2. Лепить на лобовое стекло наклейку со стороны водителя, после чего требовать уехать, причем провоцировать на нарушение п.7.3 "Переченя неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" это тоже нормально?
В тех роликах, которые я видел, водителя просили уехать ДО наклеивания наклейки. Разумеется, если он был на месте.
А по поводу "провокаций" я уже говорил - никто так не провоцирует. как водитель, грубо плюющий на интересы пешеходов. "Он первый начал!".
Цитата:
3. Нарушать (ну или как там лучше сказать) статью 19.1 Административного кодекса тоже им ктото разрешил?
Кто, когда, где вчинил Стоп-хамам иск за нарушения данной статьи, и чем всё это закончилось? Ссылочки, пожалуйста.
Цитата:
Про рейды на тротуарах я темы не веду: все правильно и все грамотно! Я имею ввиду конкретно "рейды" по парковкам "вторым рядом" - именно в них у них куча нарушений законности.
...в первую очередь - со стороны ВОДИТЕЛЕЙ.
Цитата:
Сами хамы ПДД не знают, но свое Я им показать надо - а то как же еще пропиаришься?
Вот я никак понять не могу - почему ТЕБЯ парит ИХ пиар? Какое ТЕБЕ до этого пиара дело? Зависть, чи шо?

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:31  
Старожил
Старожил

450
  •  1291
  • 46

•  10 июл 2008, 20:15

•  Москва

3 пункт

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:52  
Старожил
Старожил

520
  •  2644
  •   1

•  05 мар 2007, 11:49

•  Ростовская обл,Красный Сулин.Дядя Морра.

Если коротко-они ТВАРИ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 13:55  
Профи
Профи

3420
  •  10695
  • 48

•  15 авг 2007, 18:05

•  город-герой Москва, ЮЗАО

Цитата:
Виталий Д, И снова - кто. где, когда? Ссылочки, плиз.

Ролики не смотрел а выясняешь... Почти в каждом ролике!
Но если их лень посмотреть, то вот например: ради наклейки, несчастной наклейки это тело рискует своим здоровьем, бегает по проезжей части и лепит-залепляет обзор водителю движущегося автомобиля, чем прямо провоцирует возможное ДТП, а еще хуже - наезд на пешехода!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CITyA#t=87
Если ЭТО нормально, то я чтото гдето не понимаю видимо...
Тогда не очем даже разговаривать!
Извини!
Вобщем в соседней теме я уже ни раз высказывался про них - интересно, можешь поискать и почитать...
Ну их лесом снова! Но на последнии вопросы отвечу:
Цитата:
Кто, когда, где вчинил Стоп-хамам иск за нарушения данной статьи, и чем всё это закончилось?

Данная тема про это? : Я написал ЧТО они нарушают, а не про то, что я должен еще чтото предоставлять и искать!
Цитата:
Вот я никак понять не могу - почему ТЕБЯ парит ИХ пиар? Какое ТЕБЕ до этого пиара дело? Зависть, чи шо?

Да задрали уже на каждом углу только про них! Зависти к их нисшему интеллекту у меня никакой нет. Жалко их... А еще жалко водителей, которые страдают от их самоуправства.
Ведь они могли бы для начала вызвать сотрудников полиции на место массового нарушения ПДД, но не сделали этого ни разу! Зато сами рвутся в бой со своими клейками - это не самоуправство? Это не пиар?

PS Виталий Д, учитесь общаться нормально. Виртуальность еще не значит, что надо именно хамить.

Мне можно звонить круглосуточно - 03 (103), 112-3!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 15:18  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

QWEST писал(а):
Цитата:
Виталий Д, И снова - кто. где, когда? Ссылочки, плиз.

Ролики не смотрел а выясняешь... Почти в каждом ролике!
Но если их лень посмотреть, то вот например: ради наклейки, несчастной наклейки это тело рискует своим здоровьем, бегает по проезжей части и лепит-залепляет обзор водителю движущегося автомобиля, чем прямо провоцирует возможное ДТП, а еще хуже - наезд на пешехода!
Видимо, не понимаешь. Есть такое понятие - "активная гражданская позиция". Что это - обьяснить невозможно, её можно иметь, или НЕ иметь.
Цитата:
Тогда не очем даже разговаривать!
Извини!
Видимо. так. Извиняю.
Цитата:
Вобщем в соседней теме я уже ни раз высказывался про них - интересно, можешь поискать и почитать...
Ну их лесом снова! Но на последнии вопросы отвечу:
Цитата:
Кто, когда, где вчинил Стоп-хамам иск за нарушения данной статьи, и чем всё это закончилось?

Данная тема про это? : Я написал ЧТО они нарушают, а не про то, что я должен еще чтото предоставлять и искать!
Уважаемый, если ты сказал "А", то никто не заставляет тебя говорить"Б". Просто сказал это ТЫ. Не хочешь отвечать за свой вброс - твои трудности.
Цитата:
Цитата:

Да задрали уже на каждом углу только про них! Зависти к их нисшему интеллекту у меня никакой нет.
Ну я так и понял.
Цитата:
Жалко их... А еще жалко водителей, которые страдают от их самоуправства.
"Пожалел волк кобылу..."
Цитата:
Ведь они могли бы для начала вызвать сотрудников полиции на место массового нарушения ПДД, но не сделали этого ни разу! Зато сами рвутся в бой со своими клейками - это не самоуправство? Это не пиар?
Нет. Ребята отстаивают права пешеходов. Так, как могут. Всё в рамках закона.Твои представления о незаконности их действий никакого значения не имеют.

Цитата:
PS Виталий Д, учитесь общаться нормально. Виртуальность еще не значит, что надо именно хамить.
Я теб уже в другой теме отписал - моя плюха всегда вторая.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 16:55  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

QWEST писал(а):
Ради экономии времени ЭТОТ ЖЕ "Человек" (ага, прям с большой буквы) в ЭТОМ ЖЕ Ленд-Ровере на 1.18 едет по пешеходной дорожке (надо полагать, что ЭТО - нормально, ага?), нимало не заморачиваясь тем, что "прямо провоцирует ДТП, а ещё хуже - наезд на пешехода!". Твои слова. Впрочем, можешь и отказаться, тебе не привыкать.

А "тело", наклеивающее стикер - это не человек. Это ТЕЛО. Так ведь?

Вот это и есть отношение некоторых водителей к пешеходам. Против такого отношения борется Стоп-хам. И именно таким водителям он и не нравится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 20:27  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Виталий Д, тема вроть актуальная, и поговорить можно.
Но не хочу. Ты уверен в своей правоте, разводишь все беды рукам практически во всех темах..... нам остается на тебя только молиться.
Налоги ты не платишь, тебе хорошо. А на мои налоги чины государственные живут. И должны мне. Слуги народа потомучто.

За сим прощаюсь. Без меня.
Щщитай - очканул.

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 20:52  
Старожил
Старожил

160
  •  1576
  •   0

•  23 окт 2012, 21:58

•  56rus

Цитата:
Виталий Д, Нет. Ребята отстаивают права пешеходов. Так, как могут. Всё в рамках закона.

я смотрю ты верующий :smile_cool: , в законы веришь.

а я не верю и стоп хам для меня быдло тупое(с активной быдло-позицией). как быть ?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 21:37  
Старожил
Старожил

3347
  •  4692
  • 53
  •   3

•  13 окт 2008, 18:18

•  Калуга

тятя Фёдр писал(а):
Цитата:
Виталий Д, Нет. Ребята отстаивают права пешеходов. Так, как могут. Всё в рамках закона.

а я не верю и стоп хам для меня быдло тупое(с активной быдло-позицией). как быть ?

Не нарушать беспорядки(с)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 май 2014, 21:45  
Старожил
Старожил

210
  •  1160

•  09 дек 2012, 12:31

•  Санкт-Петербург

тятя Фёдр писал(а):
Цитата:

А ты, значит, быдло острое ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 407 ]  На страницу Пред.    След.