Цитата:
Виталий Д, И снова - кто. где, когда? Ссылочки, плиз.
Ролики не смотрел а выясняешь... Почти в каждом ролике!
Но если их лень посмотреть, то вот например: ради наклейки, несчастной наклейки это тело рискует своим здоровьем, бегает по проезжей части и лепит-залепляет обзор водителю
движущегося автомобиля, чем прямо провоцирует возможное ДТП, а еще хуже - наезд на пешехода!
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... CITyA#t=87Если ЭТО нормально, то я чтото гдето не понимаю видимо...
Тогда не очем даже разговаривать!
Извини!
Вобщем в соседней теме я уже ни раз высказывался про них - интересно, можешь поискать и почитать...
Ну их лесом снова! Но на последнии вопросы отвечу:
Цитата:
Кто, когда, где вчинил Стоп-хамам иск за нарушения данной статьи, и чем всё это закончилось?
Данная тема про это? : Я написал ЧТО они нарушают, а не про то, что я должен еще чтото предоставлять и искать!
Цитата:
Вот я никак понять не могу - почему ТЕБЯ парит ИХ пиар? Какое ТЕБЕ до этого пиара дело? Зависть, чи шо?
Да задрали уже на каждом углу только про них! Зависти к их нисшему интеллекту у меня никакой нет. Жалко их... А еще жалко водителей, которые страдают от их самоуправства.
Ведь они могли бы для начала вызвать сотрудников полиции на место массового нарушения ПДД, но не сделали этого ни разу! Зато сами рвутся в бой со своими клейками - это не самоуправство? Это не пиар?
PS
Виталий Д, учитесь общаться нормально. Виртуальность еще не значит, что надо именно хамить.