Serzh писал(а):
Виталий Д, начало реального движение общественной организации далеко от общественности в целом. Как правило все начинается с кучки буйных, которые сами себя подогревая лозунгами впадают в общественнополезнодеятельный экстаз..... Попутно заражая всех кто под руку попадется....
Да?
Мне почему-то всегда казалось (может, ошибочно?), что всё начинается с ИДЕИ, озвученной ОДНИМ человеком. Причем термин "озвученной" потому, что эта самая идея уже давным-давно, так сказать, "витает". Назрела она.
Цитата:
Вот смотри твои опрос как индивидума вызвал обратную реакцию, НО....
Почему ты решил, что опрос вызвал ОБРАТНУЮ реакцию? Реакция как реакция. Меня она устраивает.

Цитата:
Если бы его замутили трое (с утра понедельника), да еще тех кого все знают тыкскыть в лицо, эффект был был наоборот - кто не с нами тот не патриот (даже если бы движение за отказ от ШНГ в пользу ламборджини создали) :
Возможно, ты просто не обратил внимания на то, что этот опрос "замутился" сразу после запрета другого опроса, о стопхаме. И "замутился" он (пля, слово какое-то... мутное

) одним, без роду-племени... при этом, как мы уже говорили, ЦЕЛЬ подобного опроса тебе неясна... как минимум.

Цитата:
А в общем и целом, я канешна за любой кипишь, кроме голодовки.
Все общественные движения вытаскивают людей на улицу, заставляют тесно общатся, помогать в первую голову самим же членам движения, и главное в большинстве случаев заточены на благие деяния..... Вопрос организации и поддержке интереса к ним....
Ага.
Цитата:
Организация..... сааааамое уязвимое место их...

Очень ценное наблюдение.
И какие конкретно места наиболее уязвимы, на твой взгляд?
Хотя... одно я и сам могу назвать: "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!"