Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:07  
Старожил
Старожил

1000
  •  3350
  • 76

•  02 июн 2009, 01:41

•  ННовгород, окрестности. ШН 2003г

Блог: Просмотр записи (0)
сват поехал Ларгус купить.. щас звонил, едет домой на Чери Тиго ФЛ.. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 16:18  
Новичок
Новичок

5
  •  14
  • 52

•  06 сен 2014, 12:56

•  Новосибирск

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Механ, кстати, мне ларгус нравится. Хороший сарай на все случаи жизни. И бюджетно.
У жены сейчас ппц какая пузотерка. Пока справляется со всеми дрогами. Хотя конец парковки определаем с ней по шкрябанью нижней губы переднего бампера :
А ларгус вааще джип! оченна практично.

Перед покупкой Шнивки ездили с женой по автосалонам,в том числе смотрели Ларгус,естественно напросился на тест-драйв.Внешние впечатления от машины обманчивы,кроме хорошего приёмистого двигателя и чёткой и понятной коробки(всё от Рено-Логан) разочаровался в данном сарае,я его "санкционной селёдкой" назвал,узкий и длинный.Обзорность отвратительная,посадка(при моих габаритах 183 рост 100 кг вес)очень неудобно.Смотрели пятиместный вариант,при езде из габажника идёт гул.Пол в багажнике не ровный!!!Поэтому ну не жып он ни как.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 18:50  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  19 окт 2014, 17:39

упаси вас бог купить ларгус. боже охрани вас от этого чуда российской промышленности. лучше уж ниву крокодил . хотя шевик гораздо комфортнее будет.и шумоизоляция и посадка повыше. кстати на ниве сидения почти у пола а на шевике посадка как на стульчаке.и спина почти не устает при дальней дороге.а багажник маловат.как говорится туда входит один чемодан и тот с инструментом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:02  
Новичок
Новичок

5
  •  14
  • 52

•  Новосибирск

[quote="konstttantin"]на шевике посадка как на стульчаке.
Это называют "табуретная посадка",я подсел на такую посадку после ММС РВР,потом был Эскудо...теперь вообще не понимаю как можно сидеть на полу,и из машины "вылазить" а не выходить.Когда ездил на 213-й,в багажник(не разложенные сиденья) входила только лодка :smile_bigsmile: и ни чего умудрялся весь шмурдяк правильно раскладывать,который берёться в поездку на несколько дней

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:09  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
konstttantin, он конечно жутко убогий внутри.
вполне сносный снаружи.
И думаю, гораздо менее проблематичен, чем шевик с его раздаткой и карданами.
А име трех детей, джае не задумывался и не спрашивал.
Или смотрел бы в сторону б\у иномарок класса минивэн.
Но уж точно не на шниву.

А если три дочери...... то капец! без прицепа не обойтись :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:15  
Новичок
Новичок

0
  •  16

•  19 окт 2014, 17:39

Вредный Прапор писал(а):
konstttantin писал(а):
на шевике посадка как на стульчаке.
Это называют "табуретная посадка",я подсел на такую посадку после ММС РВР,потом был Эскудо...теперь вообще не понимаю как можно сидеть на полу,и из машины "вылазить" а не выходить.Когда ездил на 213-й,в багажник(не разложенные сиденья) входила только лодка :smile_bigsmile: и ни чего умудрялся весь шмурдяк правильно раскладывать,который берёться в поездку на несколько дней
прикупили вот мы второе авто для поездок по супермаркетам.таз 2114.т.к. бюджет был 150тыс деревянных.так я вам скажу -всю голову себе отшиб при посадке-высадке. залазишь в нее как в конуру.раньше не ездил на такой и скажу я вам что по комфорту она гораздо уступает шевику.вообще в первые два дня был поражен-как можно ездить на этом чуде сов автопрома.но покатавшись неделю по городу -привык .но шевик все же лучше. если трое ребятишек -тогда можно подумать о крокодиле. сам при выборе смотрел в его сторону да что то очко съиграло на наш автопром.у шеви кузов оцинкован.через сколько сгниет наш крокодил неизвестно

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 19:35  
Новичок
Новичок

5
  •  14
  • 52

•  Новосибирск

3Dfx_TriDDDek, Даже в Новсибирске сейчас довольно тяжело найти живого японца в приемлемую цену.Старые машины ходят по кругу,покупаються-отжиматься-продаються,новые не завозяться,те которые завозять под полную пошлину-цена просто космос.Я перед покупкой Шнивы смотрел 10!!!Эскудиков,ни одного живого.Брать машину за 300,покупать контрактный двигатель за 75-90 тысяч(именно столько стоит знаменитый G16)-сорри,не моё.Как говориться,нужно иметь машину которую можешь содержать,я с з/п в 50000 в месяц не могу позволить тратить себе больше 10000 в месяц на машину(тоесть 100000 в год). :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 ноя 2014, 20:35  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
konstttantin, Вредный Прапор,
я после шнивы ненавижу пузотеры. Но ... мне что, теперь даже такси джипы вызывать?! :

Может имеет смысл посмотреть что-то большое, но забыть про Шниву. У меня двое детей. Причем со старшей уже нет проблем. А мелкому надо кресло. А каково ТРИ кресла ставить!? :
не очень часто, но хочется для мелкого в багажник кинуть велик, машинку или коляску. В шевике это уже сделать трудно.
С тремя детьми даже нечего думать о шевике. Как подумаешь, всех погрузить и отвезти на дачу, а потом еще обратно с дачи что-то надо притаранить.
Не-е... Как единственная машина в такой семье шевик не прокатит. Много жрет, мало везет. Все хотелки не запаковать.
Может, стоит присмотреть какую старую камри 2006 года с двигателем 2,3л. У брата была такая. огромная внутри и снаружи, огромный багажник. Бенз нюхает в сравнении с шеви. По БК чуть более 8л.
Стоит помониторить б/у объемные машины.

Я ж человеку не от хорошей его жизни Ларгус предлагаю. Зачем пытаться откусить больше чем можешь?
А так-то, да! Могу еще Крузак200 предложить! все поместятся! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 06:13  
Профи
Профи

27881
  •  20292
  • 54

•  11 мар 2005, 18:51

•  Oranienburg

3Dfx_TriDDDek писал(а):
Может имеет смысл посмотреть что-то большое, но забыть про Шниву. У меня двое детей. Причем со старшей уже нет проблем. А мелкому надо кресло. А каково ТРИ кресла ставить!? :
не очень часто, но хочется для мелкого в багажник кинуть велик, машинку или коляску. В шевике это уже сделать трудно.
С тремя детьми даже нечего думать о шевике. Как подумаешь, всех погрузить и отвезти на дачу, а потом еще обратно с дачи что-то надо притаранить.

Вот чем крокодил лучше шевика: все влезут в салон и останется полно места для великов в багажнике (только передние колёса снять), коляска и так войдёт, ещё и на крыше багажник любой длины ставится.

"...крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость!"
https://legal-alien.ru/almanakh/akuly-i ... 65-krajnij

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2014, 07:02  
Профи
Профи

1467
  •  11346
  • 62

•  28 авг 2007, 21:02

•  Челябинская обл

УРА!!! Обновил своего шевика с 5 года на 12-й!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.    След.