Rash_ писал(а):
interface, да я чё-то про загнутые клапана совсем забыл, "слона-то я и не заметил" (С)
Я всё про "отчего башмак разлетелся". Не просто ж так. Если только не заводской брак какой, то, боюсь, что кто-то так на ней "жарил", что подпалил вкладыши и давления теперь не хватает. Или масло не менял долго и "отжигал" при этом. Как следствие - "гуталин" в каналах.
Короче, надо замерить давление масла манометром, ну и компрессию (по вопросу замены ЦПГ). Или там и так понятно, что машина "не едет"...? :
Когда я снимал головку, думая, что прогорел клапан(оказывается компенсатор заклинило), первое, что увидел - отломаное нижнее ухо успокоителя. И произошло это очень давно, ещё у старого хозяина скорее всего - цепь молотила со всей дури, когда ГНЦ не срабатывал нормально. Пилот поставить мне посоветовали здесь, что я сразу же и сделал. Поверь, кроме ГНЦ в той ситуации больше ничего не виновато. А подпалить вкладыши у нас отсечка не позволит есличо. Да и качество масел теперь совсем на другом уровне....
Раз головку снял и клапана купил - заменил всё, что можно, в том числе и цепь со звёздочками и сами клапана, и выкинул гидрокомпенсаторы, поставив новый с постелью распредвал от карбюраторной 21213 с регулировочными болтами.
Бензину стало жрать литра на 2 меньше. Реально. Было зимой под 16 литров по городу, стало меньше 14-ти. Со светофора стартую всегда одним из первых.