Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  

Это крутой текст? а правдивый?
Да 21%  21%  [ 5 ]
Нет 33%  33%  [ 8 ]
А пошли вы с такими опросами ..:)) 46%  46%  [ 11 ]
Всего голосов : 24
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 апр 2015, 23:31  
Резидент
Резидент

190
Автор темы
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
"вот по ЭТОМУ ВОПРОСУ
Что скажете? "
- с радостью б что-нить сказала, но - Not Found

The requested URL /pin/muzhchina-dolzhen-polnostyu-obespechivat-zhenshhinu-filosofiya-schastya/ was not found on this server.

всюду враги? а что там было-то?

впрочем, сама себя поправлю - видимо, в 1ом приближении смысл можно уловить из текста заголовка выше. Отталкиваясь исключительно от текста заголовка (т.к. больше-то никакой инфы нету), я бы сказала, что - никто никому ничего автоматически не должен. Любые долженствования в отношениях - это результат взаимных обсуждений и выработки взаимоприемлемых компромиссов. Сорри, если много умных :smile_nod:)) слов для позднего времени суток.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 09:03  

April69 писал(а):
- с радостью б что-нить сказала, но - Not Found
всюду враги? а что там было-то?
впрочем, сама себя поправлю - видимо, в 1ом приближении смысл можно уловить из текста заголовка выше. Отталкиваясь исключительно от текста заголовка (т.к. больше-то никакой инфы нету), я бы сказала, что - никто никому ничего автоматически не должен. Любые долженствования в отношениях - это результат взаимных обсуждений и выработки взаимоприемлемых компромиссов. Сорри, если много умных :smile_nod:)) слов для позднего времени суток.

Жаль, что Not Found :smile_doh:
У меня ссылка работает корректно. Это разговор с психологом. Статья несколько большая для того, чтоб тут её скопипастить, но основная мысль такая:
Мужчина должен полностью обеспечивать женщину. В этом якобы его предназначение, имеющее начало в древности. А женщина должна "швырять" эти заработанные мужчиной деньги "на ветер"...и статья утверждает, что это правильно и хорошо и для мужчины и для женщины. Процитирую немного:

Цитата:
Идеальная семья — это семья, в которой женщина не знает, откуда деньги берутся, а мужчина не знает, куда они уходят. С точки зрения денег это превосходный образец пары. У женщины всегда есть масса замечательных способов потратить деньги.
Мужчина же не умеет спускать наличные просто так, он все время считает, думает, как бы получше инвестировать средства. Стремится к тому, чтобы все время была прибыль с вложенного капитала. А женщина легко тратит. Колечко купила за 9 тысяч долларов, например. И это еще маленькое попалось, надо за 25, чтоб бриллиантик побольше был. Раз — и 25 тысяч нет, улетели на ветер.
Деньги в данном случае — это же продолжение и воплощение мужской любви. Подарки, цветы, домики, машинки, шубки и конкретно наличные. Если мужчина любит, то он все это женщине дарит.

Цитата:
Русская женщина до сих пор норовит за все схватиться сама. «Можно я вам сумки поднесу?» — «Нет, не надо, я сама». И ничего, что мужик ушел, сама будет зарабатывать, сама детей подымет. И считает, что ей должны за это аплодировать. Раньше, да, когда не было другого выбора, это был героизм. А сейчас ситуация другая, мужчин полно. И тут не аплодировать надо, а помидорами ее забросать за то, что она искалечила детям жизнь, потому что эти мальчики, воспитанные без отца, не знают, каким должен быть настоящий мужчина, а девочки не знают, как обходиться с противоположным полом. Замкнутый круг. Ей не аплодировать надо, а сказать: «Слышишь, ты, больная, избавься от своего идиотского сценария, привлеки в свою жизнь нормального мужика. Не надо тебе на трех работах работать и детей подымать. Научись быть женщиной, научись покоряться, подчиняться, боготворить мужчину, восхищаться им, и все у тебя будет в порядке»

Вот где то примерно так

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 11:07  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Уппитый ап стенку,
бред- ИМХО.
Не надо навязывать стереотипы "с древности"- жизнь сам а все расставит по полочкам
Нет у женщины мужика- значит придется все самой
Есть- ну тут тьма вариантов..
это жизнь, а не уютный интернет, где уж точно почти никто, почти никому не должен... Хотя... и тут порой надо отвечать за свои слова.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 апр 2015, 21:07  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 49

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

интересная статья.
что касается "нот фаунд" - приём в общем-то не новый, но по моим наблюдениям стабильно работающий. похоже его где-то централизованно осваивают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2015, 23:08  
Резидент
Резидент

190
Автор темы
  •  350
  • 56

•  10 май 2006, 22:17

•  Москва

Спасибо, что поделились содержанием статьи! Мне каж., что идеально ответил на вопрос уважаемого Уппитого - SergeyZh. Действительно, ну не гребутся все под одну гребёнку.

И потом - автор статьи умело выделяет одни аспекты ситуации - те, которые работают на его логику. А я бы, например, вспомнила, что в прошлые века была выше смертность от болезней, детская смертность - ну просто как один из примеров того, что не всё было так чудесно. Хотела бы я патриархально, душа в душу, жить, похоронив нескольких детей? - не уверена, далеко не уверена

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:43  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

А я считаю, что семью должен обеспечивать всё-таки мужик. Без тьмы вариантов.
А иногда и женщин своих всех баловать.

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2015, 09:52  
Профи
Профи

5770
  •  6054
  • 45

•  25 авг 2009, 14:33

•  Сочи

interface, иногда? : не согласна :