Ну что вы на человека набросились? Шнива - гамно, кто с этим спорить будет? Или будет?
Тут помнится лет 5-6 назад я и сам пяткой в грудь себе стучал, Радиорусу на камеру, что надо продавать её, америкоса брать. А как вплотную подходил к моменту принятия решения, и всё..... ум говорит - продавай, бери машину другого уровня, а душа плачет, рыдает, напоминает мне, что только в Шниве шея у меня на дальняках не болит, напоминает, сколько раз Люська меня из таких жопп вывозила, что я её реально в руль целовал, какую вообще СВОБОДУ она даёт ....
А тут хренакс - кризис, потом ещё хуже, потом ещё хуже......пля. Бездонная пропасть какая-то. И всё летит туда, в эту пропасть, планы, надежды, будущее..... всё кроме Люськи. Она до сих пор меня возит, несмотря на то, что пороги сгнили в хлам, амортизаторы каябы эксельжэ, в прошлом афигенные, а теперь мёртвые с разбитыми резинками снизу гремят как погремушки, после замены крестовин - дикие вибрации на 90, глушак давно лежит на фаркопе, Продольные реактивные тяги имеют несколько степеней свободы, летние колёса все в грыжах, одно аж взорвалось прошлым летом от старости, масло пора менять уже тыщ 5-7 км назад, а что в мостах и коробке с раздаткой - одному Богу известно, лет 6-7 вообще про них забыл.... мож там уже ничего и не осталось..... а денег на ремонт нету, едва на бензин только хватает. А она, милая моя, всё так же преданно стоит и ждёт меня возле подъезда каждый Божий день, чтобы снова отвезти куда-нибудь, и пох куда именно, и пох на погоду и дороги, и пох на всё остальное. И она меня отвезёт, чтого бы ей этого не стОило в очередной раз.
Я с ней разговариваю. Иногда долго, всю дорогу. Регулярно обещаю, что как только появятся денюшки, я её побалую, обязательно побалую. И она и я - мы это оба знаем. Она терпит и ждёт.