Ещё как то было во времена, когда ночью нужно было регистрироваться на постах ДПС при выезде и вьезде в город. Короче едем на рыбалку на УАЗике: зима, едем рано столбить рыбные места (жерличники мы).Едем второй день подряд.(не всмысле что два дня не останавливаемся

) Я за рулём - не бритый, глаза красные(спал два часа), посасываю конфетку. : (кстати иногда рыбаки отдалённо бомжей напоминают

) И вот в таком виде захожу значитса на КПП : А там две бригады их. Захожу и весело так: здрахтвуйте! Один Гаец тоже так весело: О :!: Чо, закусываешь :?: Да нет, говорю, да я вобщем то и не пью так сказать. : А он: да мы все тут не пьём! Давай ка в трубочку дунем. : Ну, думаю, дёрнул меня хрен конфету не вовремя грызть. :? Вообщем достал Гаец енту трубочку, на говорит, дуй! Я пошучиваю, а у товарищей в форме глаза загорелись : . Дул я дул, а Гаец мне - ещё давай! Трубочка не зеленеет , а меня чёль то на шутки понесло. Я говорю: ну вот видите ну и т.д. Гаец: погоди - а сам ещё одну упаковочку разрывает. Короче вторая тоже не зеленеет (а што ей зеленеть - я же не пил : ), у меня ажна скулы сводить начало (хто в енти трубки дул знает какаво оно

) Смотрю - у Гайцев лица зеленеют

(шутка ли - инвентарь испорчен, а результата нет : ) Вообщем расписался я в бумажке, мне пожелали счастливого пути (никто не улыбался!) и я побыстрее свалил, пока у Гайцев не возникло желание машину осмотреть

ведь как известно - докопаться можно и до столба :!: :
Всем удачи на дорогах!!!