Эт не хамство, а констатация факта - мужскую выдержку надо проявлять, спокойствие и уважение к другим водителям, а не создавать лишние аварийные ситуации. И меня пока еще никто не учил, я и сам, если понадобится, мозги вправлю в ответ. Если попытаются - мне - СРАТЬ.
Все эти жалкие попытки кого-то научить действуют максимум на женщин или неуверенных в себе людей. Никакой взрослый мужик, если ему пытаются что-то "типа втолковать" силой это не воспримет, особенно если ПДД он не нарушает. И ежли мне почему-то надо сейчас ехать в левом ряду на стошке, а не 120 - причин неочевидных может быть миллион, начиная от будущего левого поворота, до маршрутки впереди в правом, которая скорее всего скоро остановится - ты хоть обмигайся и оббибикайся, метаться по рядам и расступаться я не буду.
Быстрый? Мечись по рядам сам. Валяй, оттормаживайся, подрезай, и если, устроив аварию, нас при столкновении на встречку или на обочину не вынесет и будем живы - набегаешься сначала по судам, а потом за моей осагой. СРАТЬ.
А мораль этой ветки, да и многих аналогичных все та же - пока на дорогах такое большое количество дичи и африканщины, у нас будет 40 тыщ трупов и еще больше покалеченных в год.
Один "учительствует", другой по обочине - потому что все остальные лохи и дачнеги, третий по встречке, четвертый клаксон ставит бабок на дороге пугать, пятый 160 выжимает, шестой на мигающий зеленый не тормозит, седьмой на желтый стартует, восьмой после пяти банок пива домой едет, девятый гайки во встречную лобовуху кидает, десятый за место во дворе бореццо, одинннадцатый стекло кулаком выбивает, двенадцатый бампером чувака выпихивает и так до бесконечности. И каждый, по своему, искренне уверен в своей правоте. И дело не в конкретных эпизодах, дело в общей обстановке. Небольшая такая война на дорогах.
А лично, уважаемый тезка, и тем более одноклубник, я тебя обидеть не хотел, просто ты не прав. Дикси.
_________________ Удачного дня,
Андрей /был серебристый Шнивко, стал черный-черный Спорт.../
"План Путина - поебда России!"
|