Попробую ответить...
1. Всерьёз полагаете, что Шнива - лучшая машина за свои деньги.
НЕТ
2. Знаете расшифровку кучи страшных аббревиатур - ДПДЗ, ДПКВ, РХХ, РПМ, МЗ, РК и т.д.
ДА
3. Ежедневно посещаемый сайт - chevy-niva.ru
ДА - запал еще до приобретения Шнивы - народ тут душевный
4. Переодически, независимо от времени года выбираетесь из дома в одежде которая предназначена стать грязной.
НЕТ
5. Делали шашлыки там где нет ни каких признаков того что кто-то тут бывал до вас.
ДА
6. При поездке на дачу при первой возможности показываете всем как можно проехать там куда не сунется ни один простой водитель.
НЕТ
7. В спорах насчёт Шнивы всегда с лёгкостью признаёте что она ШНГ и ни кому не рекомендуете её покупать, но всем видом даёте понять что знаете сакральный смысл Шнивы.
ДА
8. Считаете, что внезапно возникшая на дороге в городе грязь, глина, снежные перемёты, здоровые лужи - это маленький глоток счастья и непременно прожжёте по ним.
НЕТ
9. Гордитесь тем, что вам действительно есть чем гордится.
ДА - причем это не только и не столько о машине.
10. С совершенно невозмутимым видом обзываете 90% авто друзей недоприводами.
ДА
11. Неизменный набор в багажнике лопата, топор, трос. Лопата что бы гордо ни кого не просить помочь, а топор что бы если просишь, не отказывали.
НУ как то так...
12. Знаете в чем принципиальная разница в трансмиссиях полноприводных автомобилей.
Теперь - ДА
13. Вас слабо волнует проблемма парковки.
Вообще не волнует.
14. Владельцы других авто не раз изменяли своё мнение о Шниве на положительное, после встречи с вами на дороге.
И не только на дороге, зима очень четкий индикатор, особенно поутру, когда можно тупо выехать с парковки вместе с сугробом.
15. Вы были ночью после дождя в лесу, горах, тундре и вас не пугали склоны, колеи, лужи, стволы поваленных деревьев и т.д.
Был, но перечисленное - пугало.
16. Вы знаете кто такие Кепка и Глу, Холг.
Из означенных только Глу знаю по данному форуму.
17. За пять минут на пальцах можете доказать владельцу модного забугорного паркетника что на "просеке" он говно, а при возможности и не на пальцах.
Не - даж заниматся этим не буду.
18. Иногда прохожие боятся близко пройти рядом с вашей машиной, а автомойщкики выворачивают шеи пока вы стоите в очереди на мойку.
Бывает...
19. Разгружая на даче багажник вы не понимаете как это всё умещалось у вас в машине.
Постоянно в недоумении... Вот прошлым летом стройкой занимался, и оченно удивлялся как у меня в багажник лезут бензогенератор, балон с газом, бензопила, канистра с топливом, газовая плитка, мешок с инструментами, сумка с едой, дрель, электрофуганок, электролобзик, "обезъянка" с дисками, УШМ, и еще по мелочи... а на верхнем багажнике куб пиломатериала и пара кубов стекловаты привяханы ... и как ни странно все это едет...
20. Не задумываясь едете не туда где есть дорога, а туда куда вам нужно.
НЕТ, всегда сначала узнаю, есть ли дорога туда куда мне нужно, и если ее совсем нет, то сильно думаю "А нужно ли мне туда?"
21. Задираете на светофоре авторитетные болиды, и не раз уходили от них со старта,
зимой.
Со старта на понижайке я от любого со светофора и летом уйду... НО недалеко
22. Вам действительно сложно понять почему зимой все так тупят.
ДА
23. Ваш сфинктер не напрягается при съезде с практически отвесных склонов.
Напрягается...
24. Вы не переживаете за семейный бюджет, в случае поломки будет достаточно похлопать себя по карманам, этой наличности хватит для 80% поломок.
ДА
25. Вы злитесь, когда все это читаете, от того, что какой то из пунктов не сходится.
Не не злюсь