Айк писал(а):
А ты знаешь как прошли эти выборы? Нет? А я знаю! На юге грузии есть такой регион, Джавахети, есть там немаленький район, Ахалкалакский, 64 села в районе, по итогам голосования чуть-ли не 100% проголосовали за Саакашвили, а ведь в день выборов практически все избирательные участки были закрыты, а за неделю до этого, по селам ездили КамАЗы с мешками с мукой, которую раздавали жителям как помощь и естественно народ подписывался, а впридачу еще и данные паспортов списывались! Я это знаю потому, что у меня там вся родня живет, а сейчас сестра с мужем там у родителей мужа, а связи с ними нет, потому, что телефоны все заблокированы.
Жить стали лучше? Ну да, лучше, на грани нищеты! А электричество дала Армения. А дорог там вовсе нет. Меня в прошлом году брат на машине в город свозил, на обратном пути на ямке корпус КПП разбил.[/quote]
Да на вас, суко, хрен угодишь: в России выборы хреновые, в Грузии хреновые. В Сочи только правильные?
А до Саакашвили, мля, прям там были шикарные магистрали и по два мешка муки в каждом доме Ахалкалакского района!
Мне вообще за последние 14 лет остахренел весь этот Кавказский регион. Постоянно, в силу своих неуравновешенных генов, режут друг друга, а разруливают, калечатся и финансируют русские регионы (за счет своих дорог с еще большими ямами и снабжения своих деревень мукой). И самое главное, нигде до конца не разрулили. Каждый год получаем новые геморои и новых иждивенцев, которые "наши", пока им деньги вваливают. Чего стоит один только известный Герой России, которого закормили на порядок больше, чем любой русский регион (вместе с его республикой и домашним зоопарком). Не бывает у друзей России таких лиц, как у Бурмаша из "Неуловимых мстителей"!
Теперь еще Олимпиаду вам там строй...