Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 16:41  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Айк писал(а):

А ты знаешь как прошли эти выборы? Нет? А я знаю! На юге грузии есть такой регион, Джавахети, есть там немаленький район, Ахалкалакский, 64 села в районе, по итогам голосования чуть-ли не 100% проголосовали за Саакашвили, а ведь в день выборов практически все избирательные участки были закрыты, а за неделю до этого, по селам ездили КамАЗы с мешками с мукой, которую раздавали жителям как помощь и естественно народ подписывался, а впридачу еще и данные паспортов списывались! Я это знаю потому, что у меня там вся родня живет, а сейчас сестра с мужем там у родителей мужа, а связи с ними нет, потому, что телефоны все заблокированы.
Жить стали лучше? Ну да, лучше, на грани нищеты! А электричество дала Армения. А дорог там вовсе нет. Меня в прошлом году брат на машине в город свозил, на обратном пути на ямке корпус КПП разбил.[/quote]

Да на вас, суко, хрен угодишь: в России выборы хреновые, в Грузии хреновые. В Сочи только правильные?
А до Саакашвили, мля, прям там были шикарные магистрали и по два мешка муки в каждом доме Ахалкалакского района!
Мне вообще за последние 14 лет остахренел весь этот Кавказский регион. Постоянно, в силу своих неуравновешенных генов, режут друг друга, а разруливают, калечатся и финансируют русские регионы (за счет своих дорог с еще большими ямами и снабжения своих деревень мукой). И самое главное, нигде до конца не разрулили. Каждый год получаем новые геморои и новых иждивенцев, которые "наши", пока им деньги вваливают. Чего стоит один только известный Герой России, которого закормили на порядок больше, чем любой русский регион (вместе с его республикой и домашним зоопарком). Не бывает у друзей России таких лиц, как у Бурмаша из "Неуловимых мстителей"!
Теперь еще Олимпиаду вам там строй...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 16:56  
Старожил
Старожил

1220
  •  3170
  • 61
  •   2

•  24 янв 2006, 08:26

•  Здоровый ключ-Черемышево-Пестричинский р-н-Татарстан-Москва

FastCat писал(а):
Наши, погибшие миротворцы...

Почтите их память...
1. Валеев Тимур Зарифович, 1976 г.р, майор
2. Гатыло Олег Андреевич, 1982 г.р., старшина к/с
3. Колесников Александр Михайлович, 1984 г.р., сержант к/с
4. Косырев Владимир Александрович, 1980 г.р., капитан
5. Логвиненко Дмитрий Дмитриевич, 1984 г.р, младший сержант к/с
6. Митрошенков Анатолий Владимирович, 1985 г.р., младший сержант к/с
7. Понедельченко Владимир Андреевич, 1980 г.р., рядовой к/с
8. Сербач Григорий Иванович, 1985 г.р., рядовой к/с
9. Сказкоподателев Дмитрий Анатольевич, 1980 г.р., старший сержант к/с
10. Степнов Георгий Иванович, 1983 г.р., рядовой к/с
11. Филатов Владимир Михайлович, 1986 г.р., рядовой к/с

Вечная им память...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:18  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

Мочить надо. непонятно почему еще грузины по Цхинвали стреляют. или у нас воевать некому и нечем?! ужас нах. тупизм какой то . затронуты национальные интересы России, и еще чего то тянут. давно бы уже сравняли с земелей. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:29  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Посмотрел по гуглу на те высоты с котрых идет обстрел Цхинвари... Дык ониж в пяти км севернее ! : Акуеть... этож что наши пропи.довали мимо них в город не заняв чтоли? И вообще там зона боевых действий 10 на 10 километров, какого хрена там ДВА дня топтатся... :

Ой ни буду ничего говорить про нашу армию... Но какие то нехорошие подозрения начинают появлятся... :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:38  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

Tigra писал(а):
Мочить надо. непонятно почему еще грузины по Цхинвали стреляют. или у нас воевать некому и нечем?! ужас нах. тупизм какой то . затронуты национальные интересы России, и еще чего то тянут. давно бы уже сравняли с земелей. :

Думаешь не хотят или нет команды? Там войскам сейчас полный карт-бланш. Мы в Чечне два года ополченцев разгоняли, а здесь регулярная армия с советниками американскими. На вчерашний день мы сбили у них 5 самолетов, а они у нас два. Почти на равных воюем.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 17:51  
Участник
Участник

50
  •  124
  • 49

•  30 апр 2006, 13:17

•  Питер

Механ писал(а):
Хищный_Мышь, ссылку дай, плиииз...

Вот оригинал (Хищный Мышь, поправь, если вру)
http://www.apn.ru/publications/article19525.htm.

Самое поразительное, что это написано в марте (!). Надеюсь, финальая часть (с авианосной группой СШП в Черном море и применением нами тактического ЯО) все же не состоится. Слишком много крови.

[url=http://www.autometric.ru][img:79553612d2]http://www.autometric.ru/lines/onz.gif[/img:79553612d2][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:08  
Участник
Участник

10
  •  66

•  15 фев 2008, 10:56

•  Новосибирск

Президент Грузии Михаил Саакашвили отдал приказ о прекращении огня в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом говорится в ноте, которую Министерство иностранных дел Грузии вручило консулу РФ Андрею Смаге.

Министерство утверждает, что грузинские войска выведены из Южной Осетии, сообщает агентство "Интерфакс".

МИД Грузии заявил, что Тбилиси готов немедленно начать переговоры с Россией о завершении боевых действий.

http://lenta.ru/news/2008/08/10/note/

неужели правда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:18  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

_Makc,
Цитата:
неужели правда?

Да, то же самое пишет РБК

"Грузинский МИД вручил российскому консулу ноту о прекращении с 10-го августа боевых действий, передает радиостанция "Эхо Москвы".

В ноте грузинского внешнеполитического ведомства сказано, что вооруженные силы Грузии прекращают огонь в Южной Осетии. В ней также утверждается, что все вооруженные силы были выведены из зоны конфликта, что грузинская сторона создала гуманитарный коридор и дала возможность населению и раненым выйти из зоны конфликта.

МИД Грузии заявляет, что Грузия готова немедленно начать переговоры с Россией о прекращении огня и по завершению боевых действий.

Ранее сегодня заместитель начальника Генерального штаба Вооруженных сил РФ Анатолий Наговицын заявил, что в случае согласия грузинской стороны Россия готова немедленно приступить к переговорному процессу".

Очень надеюсь, что это правда, ибо кто быне был прав и какие бы не были амбиции, мирные люди гибнуть не должны.

Судя по всему, политическая карьера Сцукошвили кончилась, надеюсь в Турции, куда он по ходу дела свалил, его случайно не так полечат и он издохнет :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:28  
Участник
Участник

10
  •  66

•  15 фев 2008, 10:56

•  Новосибирск

А может быть и так. Саакашвили начнет ставить свои условия: вывод войск РФ из зоны конфликта и замена их на миротворческие подразделения америкосов и евросоюза. Россия, естественно, откажется и окажется выставленной в глазах мировой общественности сами понимаете в каком свете.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:30  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

edmi2000, информация о выводе грузинских войск с ЮО была еще в 12 дня по Москве. Через час наш Генштаб ее не подтвердил. Насчет карьеры Миши не уверен: в Грузии у ольшинства он сейчас нац.герой, ООН скорее его поддержало, чем нас. Плюс мириться типа первым начал. Далеко пойдет.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.