Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 09:24  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
"Расскажите, как идут, Бога ради, а?" "Телевидение тут вместе с радио! Нет особых новостей — всё равнёхонько, Но зато накал страстей — о-хо-хо какой!"

(с) Владимир Семенович

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 09:24  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

алексей 213 писал(а):
А дома построеные ,,черными,, небось пустые стоят ??? Кварталы абсолютно пустых домов.Потому что москвичам не на что купить те квартиры.И стоят те кварталы второй десяток лет пустые, а рядом строят и строят новые пустые кварталы....

У меня в стотысячном городе однокомнатная меньше милиона рублей .
Вот только квалифицированая работа откочевывает ,,наверх,,

могу показать пустые дома- несколько лет ни одного жильца или ремонтника. Новые дома.
могу показать заселённые но не сданные в эксплуатацию дома. Жильцы воют от отключений света и т.д.
могу показать дома с расстоянием между ними меньше 100 метров. Изумительный круглосуточный полумрак у жильцов, нарушаемый только светом из оффисов и магазинов от стоящего в притык здания

много чего могу в живую показать - надо ?

ЗЫ: Где-то писал монолог одного гражданина... повторю - понравился.
------------------------------------------------------------------------------------
В Мск многие люди,очень многие люди последний хрен без соли доедают.Копейки до зарплаты считают.На проезжающие мимо иномарки только №№№№№.Копят на таз полжизни.Все то же самое,что и у вас в Саратове.Только пробки больше.
У нас тут не рай земной.Да,вокруг денег больше.Но к большинству москвичей эти деньги не имеют ровным счетом никакого отношения.Потому как денег больше - а желающих эти деньги поиметь кратно больше.Со всех краев и весей народ сьезжается.Ну и поробуй в условиях такой чудовищной конкуренции хоть что нибудь заработать. Или думаешь мы с золотой ложкой во рту рождаемся?

Но.Для очень многих "москвичей" важно держать марку.То есть быть по уши в долгах и кредитах - но на людях казатся успешным.Ездить на хорошей машине,дорого одеватся,несколько раз в год бывать за границей итп. Мне это непонятно,но это их выбор и их проблемы.Так как эти люди многим рискуют,ведя подобный образ жизни - они считают себя в праве гнуть пальцы перед окружающими.Видимо из за данного контингента и создаются ощущение,что москвич - это охреневшее жирное и богатое создание.Но это не москвичи.
Тут надо понимать,что в настоящего москвича с самого рождения,с самого детства закладывалось спокойное отношение к материальным ценностям,уважение к людям в том числе разных племен и религий,адекватное восприятие реальности.....
Почему? Да потому,что с самого детства мы вращались в многонациональной и социально абсолютно разноплановой среде.Учились зарабатывать деньги лет с 10,ибо без денег в Мск грустно.А следовательно узнали им цену.Получили неплохое образование,потому как всегда в столице образование было выше уровнем,чем в провинции.Настоящий москвич многое видел,многому знает цену а главное - может дать адекватную оценку себе и происходящему вокруг - в силу достаточно широкого кругозора,обусловленого жизнью в центре событий и интелекту обычно выше среднего.Так с какого перепугу,Март,москвичи должны ехать в провинцию и топырить там пальцы!? С какого перепугу москвичи должны унижать людей из провинции в интернете? Ведь это неадекватное поведение,это не принесет москвичу ни выгоды,ни удоволетворения... то есть мне например это просто не нужно,нет мотивации.
А знаешь кому принесет удоволетворение? И кто от этого получит удовольствие?
Да твой земляк например.Который приехал из Саратова в Мск,всеми правдами и неправдами поимел иномарку,прописку,кожанные штаны (но в плюс к этому еще №№№№№,но это все мелочи,главное что бы костюмчик сидел )
Вот он будет гнобить земляков в интернете.Он будет резать тебя на МКАДЕ при этом крича - "Понаехали!",он с Мск номерами припрется в Саратов и сядет №№№№№ на главной улице своего бывшего родного города.И получит от этого практически оргазм.
Так что это,ты не наезжай на москвичей.Нас на самом деле очень мало осталось,скоро уже наверное совсем не останется. Я например уже уехал из города,и живу в Подмосковье.Мои дети - уже "замкадыши".Так же поступили и многие мои товарищи....
А если человек живет в Мск,ездит на машине с Мск номерами - это вовсе не значит,что он МОСКВИЧ.Чесслово.
----------------------------------------------------------------------------------

поэтому не будем по новой- не сладко тут...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:09  
Старожил
Старожил

3900
  •  3313
  • 51
  •   0

•  25 мар 2008, 23:50

•  ДНР

http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=8

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:31  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

SergeyZh писал(а):
Тут надо понимать,что в настоящего москвича с самого рождения,с самого детства закладывалось спокойное отношение к материальным ценностям,уважение к людям в том числе разных племен и религий,адекватное восприятие реальности.....

*скромно посмотрел в зеркало* :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:33  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

SergeyZh, +1, все так и есть :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 13:40  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

CHeauN,
а чего нет разве? я припоминаю свою школу- закладывали терпимость-то, уважение и т.п., реальные ценности. Пусть сейчас я понимаю, что без души- но разве ж ребёнок это понимает...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 19:30  
Профи
Профи

5730
  •  25529
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

SergeyZh писал(а):
CHeauN,
а чего нет разве? я припоминаю свою школу- закладывали терпимость-то, уважение и т.п., реальные ценности. Пусть сейчас я понимаю, что без души- но разве ж ребёнок это понимает...

Да он просто в зеркале нимб увидел. : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 19:36  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

SergeyZh писал(а):
CHeauN, а чего нет разве?

Я не писал слова "нет", я просто скромно посмотрел на себя - терпимого, уважительного, воспитанного и скромного - в зеркало. :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2010, 19:56  
Старожил
Старожил

520
  •  3139
  • 66

•  29 окт 2004, 11:30

•  Москва, СВАО, Отрадное, + Пенаты на берегу Иваньковского вдхр., Тверская обл.

CHeauN писал(а):
SergeyZh писал(а):
CHeauN, а чего нет разве?

Я не писал слова "нет", я просто скромно посмотрел на себя - терпимого, уважительного, воспитанного и скромного - в зеркало. :smile_cool:

CHeauN,
Цитата:
Я не писал слова "нет", я просто скромно посмотрел на себя -

Ну, да, ты НЕ писАл.. Да нихто другой тОже НЕ писАл..
К чему ета фраза ваапче :?:
Патологичеси рафинированного аффтора фразы
Цитата:
я просто скромно посмотрел на себя - терпимого, уважительного, воспитанного и скромного - в зеркало

Не, ну НЕ ув зеркало - Ап стенку :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2010, 10:49  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

AlexPRO, завидовать нехорошо. :smile_cool: :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.    След.