Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:19  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007 писал(а):
Ошибаешься, сдыхает именно с подачи нынешней власти - они дербанят предприятия как мародёры. Просто путиноиды не отждествляют себя с нашей страной.
Ты действительно считаешь, что Россия должна заниматься только IT?
IT важная отрасль, но, увы, вспомогательная.

Это особенности форумного общения. Ты меня неправильно понял.

Я не хочу, чтобы осталось одно IT :
Я не считаю, что все хорошо и правильно.

Я считаю, что то, что делает Путин - наименьшее из зол в нынешней ситуации.
Я считаю, что положение нужно менять.
Еще я считаю, что это многие понимают, только пока никто не знает, как это сделать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:20  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Дядя Шляпа писал(а):
pavlo007, не пора ли огласить пофамильный список дербанящих? :

Опередил! Наш коллега не ответил мне в прошлый раз по поводу своего удивительного всеведения, но может сейчас снизойдёт?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:34  

Автор темы
Дядя Шляпа писал(а):
pavlo007, не пора ли огласить пофамильный список дербанящих? :

Вообще хорошая идея... Список врагов России!
Начать надо с избирательного списка едра в парламенты всех уровней, начиная с дворового.
Далее записываем всех членов партии едро. Как и зачем туда вступают люди я знаю, по своей сути это исключительно те, кто хотят прорваться к кормушке. Именно прорваться к кормушке, а не иметь возможность сделать что либо.

Ну не знаю, может я ошибаюсь, но в нашей конторе вся мразь, разворовывающая институт в едре, а их попирает путинюгенд. Эти вообще полностью беспринципные в 100 крат больше, чем верхушка комсомола. Но все эти девочки-мальчики на тёплых местах в управлении.

Могу пример привести.
Когда согласовывали новые учебные планы по магистрам, одно создание вежливо спросило меня, а нельзя ли убрать одну дисциплину из цикла профилирующей и раскидать её часы по самостоятельной работе? Я естественно спрашиваю, а ради чего, по стандарту всё нормально проходят (перевод часов в самостоятельную работу это минус нагрузка, а нагрузка это ставки, я не говорю о том, что не не хорошо просто так выкидывать предметы из учебного плана).

А оказалось всё в том, сто у неё в плане ПОДПИСИ ВНИЗУ ВЫЛЕЗАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЛИСТ!!!

Мою реакцию Вы можете представить.

Вот такая смена растёт, голосующая за путина.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:37  
Старожил
Старожил

788
  •  1862

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:

Он вообще ничего не делает, только очами вращает...
На одной из встреч, во время его последнего срока президенства, Путину задали вопрос: почему отечественные перевозчики не используют отечественные самолеты? - Они не эффективны... А что было сделано правительством, законодателями, чтоб они стали эффективны?
Цитата:
Еще я считаю, что это многие понимают, только пока никто не знает, как это сделать.

Есть опыт других стран: Китай, много раз уже писал - запрет на ввоз готовых к употреблению товаров, т.е. чтобы товар попал на территорию Китая, он должен пройти переработку в Китае...
В Италии, облагаются не слабым налогом деньги, вносимые в уставные капиталы иностранных компаний...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:38  

Автор темы
Ptolemy писал(а):
pavlo007 писал(а):
Ошибаешься, сдыхает именно с подачи нынешней власти - они дербанят предприятия как мародёры. Просто путиноиды не отждествляют себя с нашей страной.
Ты действительно считаешь, что Россия должна заниматься только IT?
IT важная отрасль, но, увы, вспомогательная.

Это особенности форумного общения. Ты меня неправильно понял.

Я не хочу, чтобы осталось одно IT :
Я не считаю, что все хорошо и правильно.

Я считаю, что положение нужно менять.

Хм, так никто и не спорит. Он сам и выкосил всю политическую арену.
Меня лично пугает то, что на этом поле Прохоров подрастает, вот это действительно страшно. Кабы был второй тур и в него пукин и миша-куршавельский вышли бы, то я бы стакан вискаря выпил бы и проголосовал на пукина, а потом ещё полирнул бы литром и забылся бы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:38  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Дядя Шляпа писал(а):
Alex Si, вот не поверишь мяса (как и остальной сельхозпродукции) у нас (Красноярский край) полно СВОЕГО - огромная Березовская птицефабрика, Назаровский мясо-молочный комплекс и т.д и т.п. Конкурируем с соседями - Абаканский "Зубр" (лучшая тушенка в стране), алтайчеги поджимают с другой стороны (куры, сыр, мука, картоха). И заметь - у нас не ченоземная полоса и не поволжье - у нас СИБИРЬНАХ : :smile_nod:

Ну значит не все так плохо,как видится мне с моей кочки на своем болоте))))А мясо у вас почем?

По поводу дербана.не берусь судить о правильности образования госкорпораций -не смогу правильно оценить.
Более напрягает ситуевина с рейдерством и отъемом на местах.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:42  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Нееет, pavlo007, так не пойдет. Давай в таком формате:

1 Предприятие (наменование, город), дата дербации
2 Дербанили лично (список ФИО)
3 Дербанящими руководил (ФИО)
4 Приказ дербанить исходил от (ФИО)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:48  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Artem16, ну почему у нас так все просто... Концы с концами не сходятся!

Вот у нас есть свечной заводик. Вот если коротко, то многие вещи делать тупо не выгодно, хотя формально мы их делать вполне в состоянии. А ты заладил, почему, почему...

Что касается Путина, то он в народ кучу денег влил, чтобы было что пожрать, что одеть и зимой от холода не околеть. Некоторые вот даже машины умудрились купить, чай не на велосипедном форуме собрались...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:50  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Alex Si, ты знаешь, я честно говоря даже не в курсе цен. Я прихожу в супермаркет выбираю то что мне нужно и несу на кассу, а там смотрю только итоговую циферь. В качестве некого ориентира могу сказать только, что больше 1500р. корзина еженедельного похода за продуктами в этом отпуске (с 13 февраля сего года) мне не стоила не разу, хотя в нее входят и куры, и сосиски (люблю баварские с сыром), и сыр. Еще покупаю хлеб, булку за два-три дня, яблочки по желанию, соки, эти походы считать отдельно но там совсем копейки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:51  

Автор темы
Дядя Шляпа писал(а):
Нееет, pavlo007, так не пойдет. Давай в таком формате:

1 Предприятие (наменование, город), дата дербации
2 Дербанили лично (список ФИО)
3 Дербанящими руководил (ФИО)
4 Приказ дербанить исходил от (ФИО)

Ну вообще могут сайт привлечь, по суду то потом естественно докажут, что клевета. У тебя есть сомнения в этом? У меня лично нет. и так один свой пост корректировал, ибо завёлся и лишнего написал.

Я хоть и не робкого десятка, но не камикадзе. Реально по бошке можно получить, госрейддеры они ребята такие, у меня мама, дочь, собака...

P.S. Меня и так один Великий Админ собирается забанить, а после того, что ты предлагаешь сделать действительно потрут и забанят, ибо правы будут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.