Дядя Шляпа писал(а):
pavlo007, не пора ли огласить пофамильный список дербанящих? :
Вообще хорошая идея... Список врагов России!
Начать надо с избирательного списка едра в парламенты всех уровней, начиная с дворового.
Далее записываем всех членов партии едро. Как и зачем туда вступают люди я знаю, по своей сути это исключительно те, кто хотят прорваться к кормушке. Именно прорваться к кормушке, а не иметь возможность сделать что либо.
Ну не знаю, может я ошибаюсь, но в нашей конторе вся мразь, разворовывающая институт в едре, а их попирает путинюгенд. Эти вообще полностью беспринципные в 100 крат больше, чем верхушка комсомола. Но все эти девочки-мальчики на тёплых местах в управлении.
Могу пример привести.
Когда согласовывали новые учебные планы по магистрам, одно создание вежливо спросило меня, а нельзя ли убрать одну дисциплину из цикла профилирующей и раскидать её часы по самостоятельной работе? Я естественно спрашиваю, а ради чего, по стандарту всё нормально проходят (перевод часов в самостоятельную работу это минус нагрузка, а нагрузка это ставки, я не говорю о том, что не не хорошо просто так выкидывать предметы из учебного плана).
А оказалось всё в том, сто у неё в плане ПОДПИСИ ВНИЗУ ВЫЛЕЗАЮТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ЛИСТ!!!
Мою реакцию Вы можете представить.
Вот такая смена растёт, голосующая за путина.