Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 30 мар 2020, 09:51  
Старожил
Старожил

741
  •  1953
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Блог: Просмотр записи (0)
Исправил.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 мар 2020, 11:32  
Профи
Профи

13286
Автор темы
  •  72719
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@peuty300 , :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2020, 13:06  
Старожил
Старожил

741
  •  1953
  • 74
  •   0

"Так получилось, что детей долго не было. Потом развалился Советский Союз, все стало расползаться в разные стороны, уходить и прятаться. И скоро стало понятно, что все ушло навсегда. Стали ненужными прежние деньги, я взял оказавшуюся в руках новенькую зеленую советскую «трёшку» и положил ее на память между страниц Шергина, как зеленый лист в гербарий, а саму книгу поставил на неблизкую полку. Словно понимал, что скоро она не понадобится.
Так и получилось.
Достал я ее оттуда в июне 2014. Мы стояли на пороге неизвестности, город обстреливала артиллерия, многие уезжали. Я спросил тогда у знакомого врача – что скажешь, вывозить семью? Он подумал и посоветовал – вывози. Дети маленькие, кто знает, что тут начнется, если совсем плохо будет, а так у тебя руки будут развязаны.
Это показалось мне убедительным.
Созвонились со знакомыми, нас ждали, жене, теще и детям куплены были билеты на следующий день, наступил последний вечер дома вместе.
За окном уже были довольно темные сумерки, улица и город погрузились во все еще непривычную тишину. Только откуда-то с запада непрерывно доносилась артиллерийская канонада, ухала и грохотала, словно летний гром, но мы уже все научились тогда понимать, что это были за звуки.
Дети немного боялись, и чтобы как-то их успокоить, я посадил их вокруг, как мечтал двадцать лет назад. Достал припасенную для этого случая ту самую книгу, открыл как раз на странице, заложенной советскими тремя рублями и…
И понял, что не могу произнести ни слова.
Обида перехватила мне горло, обида на то, что детям нужно уезжать из-за обстрелов, из-за того, что вокруг война, из-за того, что я знаю, что такое счастливое детство, а они нет и узнают ли?
Это было очень несправедливо. Я хотел, как старший мальчишка во дворе поделиться с мелюзгой каким-то важным секретом, а оказалось, что все изменилось и этот секрет не нужен никому. Никому"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 13:22  
Старожил
Старожил

741
  •  1953
  • 74
  •   0

"Много лет назад Дьявол решил продать все инструменты своего ремесла. Он аккуратно выставил их в стеклянной витрине на всеобщее обозрение. Что это была за коллекция! Здесь был блестящий кинжал Зависти, а рядом с ним красовался молот Гнева. На другой полке лежали лук Жадности и Желания, а рядом с ним живописно разместились отравленные стрелы Вожделения и Ревности. Еще там были орудия Страха, Гордыни и Ненависти. И все они были прекрасно представлены и снабжены ярлыками с названием и ценой.

А на самой красивой полке, отдельно ото всех остальных инструментов, лежал маленький, неказистый и довольно потрепанный на вид деревянный клинышек, на котором висел ярлык "Уныние". На удивление, цена этого инструмента была выше, чем всех остальных вместе взятых.

Один прохожий спросил Дьявола, почему он так дорого ценит этот странный клинышек, и он ответил:
— Я действительно ценю его выше всех, потому что это единственный инструмент в моем арсенале, на который я могу положиться, если все остальные окажутся бессильными.

И он с нежностью погладил деревянный клинышек.
— Если мне удается вбить этот клинышек в голову человека, — продолжал Дьявол, — он открывает двери и для всех остальных инструментов.

Он улыбнулся и добавил:
— Нет ничего смертоноснее уныния.

Не предавайтесь унынию - ни сегодня, никогда - радуйтесь жизни - она очень коротка..."

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 13:46  
Старожил
Старожил

1680
  •  2466
  • 73

•  16 апр 2007, 12:32

•  Люберецкие мы.

@РыболовЪ , ..Еле отговорил :smile_drunk:

Похоже из доверия совсем выпал.. :smile_angel: или как?

21213; 21214(в эспл.); 2004г- Lка; 2007г- Fam1; Pajero-4 (3.0lWB).

Сообщение Добавлено: 16 апр 2020, 20:09  
Профи
Профи

13286
Автор темы
  •  72719
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Дневник день первый.
Всем привет, в свете последних событий начал прислушиваться к своему организму- а нет ли там каких нибудь летальных изменений.Кратко о себе 48лет, работаю на себя,решаю проблемы бывшей жены,в перерывах нервно курю.И так, решил я понаблюдать за своим здоровьем в свете последних событий в мире и частного звиздеца в нашей стране.Началось всё,как Вы знаете об объявлении выходной недели- тут я немного напрягся а бывшую жену уволили(общаемся по старому,просто дура). Ладно думаю, всего неделя и у жены всего лишь три кошки и собака,прорвемся-на гречке перетопчуться.Приехал на работу-а тут справки(шеф сразу впал в деменцию,сейчас после рыбалки вроде понемногу отходит). Ладно нарисовал себе справку,типа непрерывное производство,сварганил маску из женского лифчика и поехал нарушать садомазоизоляцию(а фули- три кота уже волком начали выть)Так вот- а работаю я на грузоперевозках по городу,везде хватаюсь за дверные ручки,за операторш,потом за свою машину,потом опять за операторш...,лифчик конечно скоро пришел в негодность,руки мою с периодичностью потом ковыряю ими в носу в период простоя.В связи с неразборчивой полов...ручной-носовой жизнью в течение 3 недель решил вести дневник о своё м самочувствие (ну как академик Павлов при смерти- у меня отнялась правая рука)Первая моя запись-"Увеличились головные боли по субботам,связываю это с колличеством дезинфицирующих средств по пятницам, нужно уменьшить дозу".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 26 апр 2020, 21:39  
Профи
Профи

13286
Автор темы
  •  72719
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Пушкин был еврей.

Его настоящая фамилия – Пушкинд. Факсимиле его собственноручной подписи часто воспроизводится, так что любой может в этом убедиться собственными глазами. Так и написано: Пушкинд. Кроме того, его брата звали Лев, прадедушку – Абрам, а бабушку и вовсе – Сара. Что-нибудь не ясно?

А что он писал, что писал!

К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.

Вон что он делал! А сам все за кордон рвался. Но не вышло.
Лермонтов тоже был еврей. По-настоящему его звали Лерман. Мойше Лерман. От нас это тщательно скрывают. Якобы у него и родителей-то не было, а воспитывала его бабушка. Не скроешь! Да стоит только приглядеться к его сочинениям. Как положительный персонаж, так сразу: Бэла. А ведь русский человек такого имени на дух не переносит. Ну и все эти “страна рабов, страна господ”, “немытая Россия”, “под топот пьяных мужиков”... Ясно?
Эти Пушкинд и Лерман были невыездные. Зато потом началось. Как “русский” писатель – шасть за границу и давай очернять.

Вот хоть Гоголь – естественно, тоже еврей. Настоящая его фамилия Яновский. Все-то его в Палестину тянуло. Знаем зачем. Полжизни просидел за границей, в “прекрасном далеке” (каковы выраженьица у этого махрового русофоба?), очерняя оттуда нашу светлую действительность. Написал про русских людей роман и назвал его: “Мертвые души”.

То есть погубить нас всех хотел. Да не вышло.
Герцен тоже был еврей.

“Герцен” – это его псевдоним, что, конечно, характерно. А настоящая фамилия – Яковлев. Сейчас только ребенок не знает, что если кто Яковлев – значит, по сути, Эпштейн, ну, в крайнем случае Якобсон. На выбор.
Лев (Лейба) Толстой – главный русофоб. Уж такой русофобище! Его настоящая фамилия – Гроссман. По ихнему “гросс” – толстый. И этого не скроешь.

Да и какой русский женится на некоей Софье Берс?!

А как он очернял нашу армию (“После бала”), русскую женщину (“Воскресение”), семью (“Крейцерова соната”, кстати, заметьте: Крейцер!), школу (“Филиппок”), животных (“Лев и собачка”), русские деньги (“Фальшивый купон”), железные дороги (“Анна Каренина”), религию (“В чем моя вера”), наконец, крестьянина кормильца (“Много ли человеку земли нужно?”)!!!

Да эх! Эх!.. Что и говорить!
Еврей Тургенев противопоставлял наших русских отцов нашим русским детям, сея рознь. Сам жил за границей с безродной Полиной Виардо, а к нам приезжал стрелять в нашу русскую дичь.

Еврей Достоевский не знал уж, как унизить наших русских людей, называя их то “бедными”, то “униженными и оскорбленными”, а одного из них даже “идиотом”, а сам проигрывал в рулетку наши русские деньги.

Еврей Гончаров очернил русского человека, написав роман “Обломов”, где герой все лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, лежит, а потом его невеста уходит к некоему Штольцу – нужны ли комментарии?

А еврей Чехов (см. фамилию жены)? Да ведь буквально все, все! Это же кошмар!
А в наши дни?! Василий Белов – он же Барух Вайсман! Бондарев, он же Бундарев, он же Арон Бундер! Распутин, он же Рабинович! Куняев – Зильберминц!..

Куда бежать, православные?!

(с) Татьяна Толстая (Гройсман)

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 16:26  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

@Иваныч боб-43 , Боб, удали этот понос отсюда, а?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 20:17  
Профи
Профи

3569
  •  8431
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Да понятно, что это сарказм и ирония. Ничего в этом страшного нет.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 27 апр 2020, 20:25  
Профи
Профи

690
  •  6080
  • 64
  •   94

•  19 янв 2018, 12:48

•  Москва

@salomat , в этой теме неуместно. Это в быдло-юмор

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.    След.