Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5509 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 10 фев 2024, 21:23  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
@Pavel_CH , он серийный хотел :smile_bigsmile:

Кстати говоря, гамно то гамно, но легендарное уже!

Сообщение Добавлено: 10 фев 2024, 21:55  
Резидент
Резидент

52
  •  202
  • 62

•  15 мар 2019, 16:02

Подущки...мощность...а это надо? Я конечно не знаю точной статистики, но в лобовых столкновениях чаще замечены именно более мощные чем Нива машины, мощности много не бывает, мощности должно хватать, мне например хвптает, так как езжу обычно вдвоем , даже чаще один. Приходилось, когда спешил, обгонять паровозики за фурой из более мощных машин. Мощность она провоцирует, также некоторые думают, что на 100 км/ч подушки могут спасти. Некоторые уповают на псевдокраштесты , например Ока безопасней Уазика по результатам тестов Авторевю. Безопасней в лобовом более тяжелая и высокая машина, к тому же имеющая большую скорость при столкновении...как не пародоксально звучит хорошие тормоза на вашей машине не спасут вас, но могут спасти персон во встречном автомобиле.
Многих расслабляет за рулем наличие электронных "помощников", провоцируют на более высокую скорость. Шнива же гамно, она заставляет проводить на дороге шахматную партию, а не шашечную. Шнива способствует развитию навыков экстремального вождения в отличии от суперпуперавто. :smile_bigsmile: Я как-то не парюсь что у меня нет АБС, я вообще не помню когда последний раз резко тормозил, не подумайте что тошню на дороге, штрафов за превышение много. У меня нет подушек, нет жидкокристалических картинок, у меня даже магнитолы нет в машине, она отвлекает от вождения.

Последний раз редактировалось Конник 10 фев 2024, 22:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 10 фев 2024, 22:02  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Тебе шашисты глаза выбьют шашками за такой бред :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2024, 22:10  
Резидент
Резидент

52
  •  202
  • 62

•  15 мар 2019, 16:02

Тебе шашисты глаза выбьют

:smile_bigsmile:
Я с ними в щелбанчики могу поиграть, у меня Каска за 5 тысяч рублев. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 10 фев 2024, 22:20  
Участник
Участник

140
  •  97
  • 49

•  02 ноя 2020, 05:59

По мне, так Шнива должна оставаться именно в этой конфигурации. Представляете, реношники воткнули бы двигун от xray ПОПЕРЁК и КПП с гидравлическим выжимным и псевдопонижайкой от Дустера+ этот кардан за 45тыщ и задние гранаты, прилипающие в ступицах с лопающимися абс-ными кольцами и непременно пластиковые ручки дверей :smile_drunk:

Сообщение Добавлено: 11 фев 2024, 11:58  
Старожил
Старожил

215
  •  1766

•  18 окт 2005, 07:33

[postquote="Pavel_CH" post="3534291"]С...

Упс. Не нужно нетрезвым писать (почти уверен). Или, нужно держать себя в руках. Нас тут полтора десятка осталось, включая тебя ......

собствено я не засебя писал-две шнивы, и следующая будет тоже Шнива.
а про мнение народа-ухожу в отпуск, коллеги мне ... Алексей, если купишь опять Шниву обратно не пустим, портишь реноме нашего подразделения...
шутят конечно , но .....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2024, 12:03  
Модератор
Модератор

4345
  •  11980
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

срущихся %удаков в реалиях не беру
Вить, ты давно не заглядывал туда. там уже все расшаркиваются-раскланиваются, вежливые до скуки :smile_rofl:

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2024, 12:16  
Старожил
Старожил

215
  •  1766

•  18 окт 2005, 07:33

Конник писал(а):
Подущки...мощность...а это надо? ...Мощность она провоцирует,...Шнива же гамно, она заставляет проводить на дороге шахматную партию, а не шашечную. Шнива способствует развитию навыков .... Я как-то не парюсь что у меня нет АБС, я вообще не помню когда последний раз резко тормозил, не подумайте что тошню на дороге, штрафов за превышение много. У меня нет подушек, нет жидкокристалических картинок, у меня даже магнитолы нет в машине, она отвлекает от вождения.

У меня на глазах у легковой лопнуло колесо- подушки отработали , так что подушки нормальная весчь которая почти ничего не стоит и элементарно встраивается.
Дочку при заезде на расквашеную обочину крутануло и приложило боком об столб .
Так что ситуаций на дороге разных много, и лишними подушки не будут.

АВС - я ее через год прочуствовал и поверил в нее. Машине 9 лет, АБС никак не напрягает-наверно потому что БОШ....
магнитола -стоит, но руки не доходят подключить динамик....

Сообщение Добавлено: 11 фев 2024, 12:34  
Старожил
Старожил

451
  •  2162
  • 43
  •   70

•  07 янв 2015, 17:06

•  Алтайский край, г. Бийск

Раз тема про подушки, там какие условия срабатывания? Если я мордой в пенек воткнусь подушки бахнут?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 11 фев 2024, 13:38  
Профи
Профи

15440
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

@алексей 213 , ты и есть чмо, бандеровец недобитый. Живи с этим.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5509 ]  На страницу Пред.    След.