Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:34  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
_Makc писал(а):
А может быть и так. Саакашвили начнет ставить свои условия: вывод войск РФ из зоны конфликта и замена их на миротворческие подразделения америкосов и евросоюза. Россия, естественно, откажется и окажется выставленной в глазах мировой общественности сами понимаете в каком свете.

Миротворческие силы вводят только с согласия всех сторон конфликта. У наших хоть было левое древнее Дагомысское соглашение на эту тему, а у них и этого нет. Так что врятли, имхо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:35  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

_Makc,
Цитата:
А может быть и так. Саакашвили начнет ставить свои условия:

Чего то у меня есть ощущения, что Сцукошвили не в такой ситуации, чтобы ставить какие-то свои условия.
Америкосы его кроме как призывами "Россия, не обижай Грузию" никак не поддержала. Из реальных действий - только эвакуация своего посольства из Грузии.
Украина там тем то грозится, типа флот обратно в Севастополь не пустить, но там по Ющенко давно Кащенко плачет, так что на его потуги в принципе можно забить...

Кстати, "Глава Следственного комитета при прокураторе РФ Александр Бастрыкин 11 августа 2008г. вылетает в Южную Осетию для сбора доказательств совершенных там преступлений" - то есть, не для расследования, а для сбора доказательств. Так что судьба грузинского руководства, ИМХО, уже решена.

Хуже другое "10.08.2008, Москва 19 В департаменте информации и печати МИД России подтверждают факт передачи в российское посольство в Тбилиси ноты о прекращении огня, но обращают внимание на продолжение Тбилиси военных действий в Южной Осетии. Такая нота, действительно, есть", - сказал источник в МИД РФ. Однако, подчеркнул он, "грузинская сторона не прекращала военные действия в Южной Осетии, грузинские войска продолжают обстрел"

Но, надеюсь, что это ненадолго, ибо руководство Грузии уже в штаны наклало без америкосовской поддержки, а остатки армии Грузии наши за сегодняшний вечер-ночь уничтожат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:47  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

edmi2000 писал(а):
_Makc,
Цитата:

Кстати, "Глава Следственного комитета при прокураторе РФ Александр Бастрыкин 11 августа 2008г. вылетает в Южную Осетию для сбора доказательств совершенных там преступлений" - то есть, не для расследования, а для сбора доказательств. Так что судьба грузинского руководства, ИМХО, уже решена. .

А че наш следственный комитет уже заводит дела на руководство других государств. И судьбу руководства Грузии будет решать Басманный суд Москвы?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:51  
Старожил
Старожил

280
  •  3650
  • 66

•  23 фев 2005, 14:32

•  Понаеховск

Информация к размышлению:
------------------------------------
Телеграмма А.И. Микояна
И.В. Сталину 8 июня 1923 г.
Несмотря на географические неудобства, хозяйственное обобщение Южной и Северной Осетии и их объединение с точки зрения разрешения национального вопроса для Осетии, наверное, будет целесообразным. Однако включение объединенной Осетии в состав Грузии и переход в Закавказье ставит под угрозу установившиеся межнациональные взаимоотношения среди национальностей Северного Кавказа и может явиться брешью в недавно организованном Севкрае, покоящемся на задачах примирения трех антагонистических слоев - горцев, иногородних с казаками. Это может явиться прецедентом к превращению в республику Чечни, Кабарды и проч., что может нарушить трудно установившееся равновесие между ними. Надо дать себе полный отчет: идти ли к полному обособлению от казачьей и вообще русской части Севкавказа путями:
1) передачи их в состав Закавказья; или
2) путем создания Федерации Северо-Кавказских Горских республик, в результате чего Севкрай должен превратиться в ЮгРоссии. Этим самым Северо-Кавказские горцы выходят из состава РСФСР или продолжают линию, взятую с самого начала советизации Севкавказа, объединяющую горцев с казаками.
Эти возможные пути нам были известны, когда мы организовывали Севкрай в нынешнем составе, исходя из того, что не может быть прочности соввласти без примирения горцев с казаками. Причем включение объединенной Осетии в состав РСФСР, а не Грузии считаем политически целесообразным, имея ввиду внутреннее равновесие Грузии. Причем после объединения Осетии город Владикавказ остается в прежнем своем положении, то есть вольным городом в составе РСФСР, являющимся лишь резиденцией как Осетии, так и Ингушетии, но не входящим в состав этих автономных областей. Мы не говорим о тех затруднениях и бесконечных конфликтах, которые неизбежно будут иметь место между Осетией и ее северокавказскими соседями, разрешение которых станет труднее. Спешку в вопросе о выделении Осетии считаем нецелесообразной.

Она в ночи кралась,
пища, шурша и тихо матерясь..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:52  
Резидент
Резидент

140
  •  725
  • 42

•  03 авг 2005, 23:58

•  Чехов

nemoskvich, я подозреваю что немогут. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:59  
Старожил
Старожил

940
  •  4610
  • 46

•  01 мар 2006, 16:24

•  Москва

nemoskvich,
Цитата:
А че наш следственный комитет уже заводит дела на руководство других государств. И судьбу руководства Грузии будет решать Басманный суд Москвы?

Очень надеюсь, что да. Ибо, как Вы заметили, наверное, преступления там совершаются против граждан РФ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 18:59  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

Хищный_Мышь, умный был мужчина Микоян. Горбочеву бы в свое время (когда видно было, что СССР скоро абзац) взять и перенести законодательно в РСФСР все приграничные автономии :smile_nod: . Да, не Микоян.
"... вы мне еще за Крым ответите..." (к/ф "Брат-2":smile_wink:.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 19:01  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

edmi2000 писал(а):
nemoskvich,
Цитата:

Очень надеюсь, что да...

Тогда очень надеюсь, что грузинская прокуратура не заведет дело на Путина с Медведевым.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 19:08  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

nemoskvich писал(а):
edmi2000 писал(а):
nemoskvich,
Цитата:

Очень надеюсь, что да...

Тогда очень надеюсь, что грузинская прокуратура не заведет дело на Путина с Медведевым.

Гыы... Да хоть десять дел... Ручки то коротковаты слегка...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 авг 2008, 19:11  
Профи
Профи

1170
  •  6668
  •   0

hard, ну нашим судебным приставам, которые будут выполнять решение суда, я тоже не позавидую :smile_nod: .

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1788 ]  На страницу Пред.    След.