Вот, добрался до компа наконец-то...
Если кратко - считаю дуэль состоявшейся, но не завершенной.
Викросс завис на гребне, ему оказали помощь - непройденный этап, записано максимальное время (30 мин.)
Шнива проехала почти все, но развалился кардан и поломалась ось гранаты (когда на передке штурмовали подъем) - технический сход, этап не пройден, записано максимально время (30 мин).
По 1 этапу - счет 0.
Я предупредил оргов, что поехал чиниться, и если не порвал ГП (было подозрение такое), то починюсь и продолжу...
Далее мы поехали на подъемник, где поменяли кардан и гранату, в 15 (окончание должно было быть в 17) я позвонил организаторам, сказал, что мы починились и через 20-30 минут подъедем продолжать дуэль. В 15 мне позвонил организатор Андрей и сообщил, что все уже разъехались. Я возразил было, что мне всех не нужно, нужно только оппонента.
Но, похоже, оппонент посчитал для себя более удобным уехать, не дожидаясь меня.
В общем приехал я в 16, проехался по кольцу, орги засекли время, но без Викросса это уже не имело значения...
Я думаю, про реванш речи не идет, речь идет о продолжении прерванной дуэли.
ЗЫ А кардан, купленный в Кардбеле, и установленный на ВАЗе два дня назад, оказался полным Г... Раскололась пополам крестовина. Дело не в ударах, дело в качестве металла. Я по гораздо более жопным триальным трассам катался, старый задний кардан (Агат) уже в кузове вмятину от ударов крестовиной набил, но за 2 года не разу не ломался! Короче на завод отправлю рекламацию, нафик...
Фотки чуть позже...
ЗЫЫ. Кстати, денежные ставки всем вернули, т.е. официально никто не признан проигравшим!