Цитата:
Бросайте бухать, курить и нервничать и занимайтесь физкультурой
Был на моей памяти комбат такой. Полковник, умничка, Лундгрен и рядом не стоял, жена и дочка красавицы. Нырнул летом в речку, тромб оторвался и пипец.
Интересная тема конечно, но после долгого чтения оной я понял, что основная наша проблема - у нас нет мотивации, мечты, которая двигала бы нас вперед. Имею кучу примеров, когда люди уходят на пенсию и медленно, в течении 5-10 лет умирают (спиваются, все болячки махом вылазят - я называю это "синдром полковника":smile_wink:. Это все от чувства собственной ненужности, страха в завтрашнем дне - сегодня ты пустые банковские упаковки в ведро мусорное кидаешь каждую неделю, а завтра пасешь алюминиевые банки из-под "Яги" на школьной площадке.
Так вот о мечте, о мотивации. Я, например, имею давнишнюю мечту посетить Австралию, но в силу определенных причин мне это никак не удается. Я берегу эту мечту, лелею - я хочу увидеть лазурное море и стадо кенгуру на его фоне. И когда от меня, от старого пердуна, отвернутся дети, когда умрет жена, я отпишу все на детей и внуков, соберу торбы переметные и пойду пешком в Австралию. Я знаю, путь будет долгим и сложным (от Воронежа до Австралии ого-го!). А там я залезу на самую высокую гору (гора Костюшко, например, где дети капитана Гранта нитроглицерином ландшафт ровняли), и со спокойной совестью помру. И ложил я с прибором на огороды, корнеплоды, золотые монеты, паевые фонды, акции и прочую бесовщину.
Да, и еще. Когда кто-то из вас в глубокой старости услышит про одинокого старика, русского Форрест Гампа, который пешком идет в Австралию, можете смело прошамкать: "А ведь я видел его рожу на Нивском форуме, неужели это тот самый!"