Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 11:41  
Профи
Профи

5821
  •  12939
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Блог: Просмотр записи (0)
ЛукичЪ, а ты ж вроде дверями и решетками занимался?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 11:45  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

AG, Я сейчас в полный рост занимаюсь. В связи с кризисом работы стало в разы меньше и по этому пришлось распустить коллектив сварщиков. Оставил двоих и сам иной раз спецовку одеваю. Но это сейчас, а выйду на пенсию сил поубавится, а железо не вата))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 11:59  
Резидент
Резидент

20
  •  367
  • 46

•  30 авг 2012, 11:31

•  Москва

Лукичь, трактор это вообще хорошая тема. Я вот дачник, и на дачу езжу в том числе и зимой. И бывает так, что после метели не проехать, ищем тракториста. Так что чистить дороги неплохой доход для владеющего трактором. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 12:05  
Старожил
Старожил

720
  •  1749

•  16 фев 2006, 16:52

•  Новоуральск

DarkUser, Был у меня разговор с председателем гаражного кооператива (примерно 700 гаражей).по поводу чистки снега зимой. У меня там гаражи находятся. Он ничего определенного не сказал, но явно заинтересовался. Он нанимает изредка большие фронтальники, раза 2 за зиму, кооперативу они в хорошие деньги обходятся. Главное не давать снегу слежаться, убирать после каждого снегопада, а то маленький трактор не потянет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 13:28  
Резидент
Резидент

200
  •  584
  • 54

•  11 июл 2007, 05:36

•  Свердловская область

ЛукичЪ, нормальная тема. Заготовка дров, вспашка огородов, чего-то перевезти грязное, или тяжелое. Это кроме уборки снега. Т-25, Т-40 всегда в деревнях будут востребованы, а тем более если с телегой и полным набором с/х орудий - вообще сказка!
Тем же озаботился: достался на халяву ПУМ-500, распределитель барахлит, а так - на ходу. Вот починю и буду думать, может на Т-25 его махнуть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 авг 2012, 13:31  
Профи
Профи

15436
  •  11278
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Знакомый фермер из пригорода Красноярска уже 2-й МТЗ купил, все - новые. Коров разводит, торгует в т.ч. навозом, углем и дровами. Молодец!
Пахать по дачам смысл есть, у нас на китайских тракторах вовсю пашут, особенно весной. У нас ещё удобно на тракторе в тайгу по орехи и на рыбалку. Телегу надо.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 06:49  
Новичок
Новичок

20
  •  48

•  12 май 2012, 14:01

•  Воронеж

Цитата:
Бросайте бухать, курить и нервничать и занимайтесь физкультурой

Был на моей памяти комбат такой. Полковник, умничка, Лундгрен и рядом не стоял, жена и дочка красавицы. Нырнул летом в речку, тромб оторвался и пипец.
Интересная тема конечно, но после долгого чтения оной я понял, что основная наша проблема - у нас нет мотивации, мечты, которая двигала бы нас вперед. Имею кучу примеров, когда люди уходят на пенсию и медленно, в течении 5-10 лет умирают (спиваются, все болячки махом вылазят - я называю это "синдром полковника":smile_wink:. Это все от чувства собственной ненужности, страха в завтрашнем дне - сегодня ты пустые банковские упаковки в ведро мусорное кидаешь каждую неделю, а завтра пасешь алюминиевые банки из-под "Яги" на школьной площадке.
Так вот о мечте, о мотивации. Я, например, имею давнишнюю мечту посетить Австралию, но в силу определенных причин мне это никак не удается. Я берегу эту мечту, лелею - я хочу увидеть лазурное море и стадо кенгуру на его фоне. И когда от меня, от старого пердуна, отвернутся дети, когда умрет жена, я отпишу все на детей и внуков, соберу торбы переметные и пойду пешком в Австралию. Я знаю, путь будет долгим и сложным (от Воронежа до Австралии ого-го!). А там я залезу на самую высокую гору (гора Костюшко, например, где дети капитана Гранта нитроглицерином ландшафт ровняли), и со спокойной совестью помру. И ложил я с прибором на огороды, корнеплоды, золотые монеты, паевые фонды, акции и прочую бесовщину.
Да, и еще. Когда кто-то из вас в глубокой старости услышит про одинокого старика, русского Форрест Гампа, который пешком идет в Австралию, можете смело прошамкать: "А ведь я видел его рожу на Нивском форуме, неужели это тот самый!"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 06:58  
Профи
Профи

6120
  •  13801
  • 56
  •   0

•  05 сен 2007, 07:29

•  Москва Бибирево....М.О. г.Солнечногорск

Блог: Просмотр записи (2)
дкмаю...по совету старого еврея...скупать золотишко втихоря...так немножко по чуть чуть :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 авг 2012, 07:20  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Polkovnik, Пешком не получица, надо плавать научиться. :
А так-то да, согласен. У нас так мичмана одного до 55-ти лет не могли спровадить на пенсию- боялся. Грит все годки его уже помёрли, кто уволился в срок...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 сен 2012, 22:42  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

А я до старости не доживу....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.    След.