Igor_s55 писал(а):
Я поиском забил в это авто.ру 2004 год и моложе и не дороже 450 тыр. и таким образом вылез только один чирок. Ведь изначально спор был про 5 лет и по цене новой шнивы.
Хде я могу купить новую шниву за 450 тыр - это в минимальной комплектации что-ли? и цитату про 5-ть лет в студию :P
Igor_s55 писал(а):
но эта скидка пойдет на поездку на дигностику к официалу перед покупкой (1,5 тыр 2 часа)
Не, два мало, вдпуг в пробку попадёшь 4-е минимум!!!
Igor_s55 писал(а):
замена тормозной жидкости (1,5 тыр и 4 часа)
4-е часа это на пробки при поездке в магазин и до сервиса или чё?
Igor_s55 писал(а):
антифриза (1,5 тыр и 4 часа)
4-е часа это на пробки при поездке в магазин и до сервиса или чё?
Igor_s55 писал(а):
масла и масляного фильтра (4 тыр и 2 часа)
Почему 2-а? Магазин с маслами ближе, чем магазин с тормозухой
Igor_s55 писал(а):
жидкости ГУРа (2 тыр и 2 часа)
Я её (жидкость) менял вместе с насосом последний раз при пробеге 280 тыщ на одной из машин :
Igor_s55 писал(а):
салонного и воздушного фильтра (1 тыр и 1 час)
О, магазин с воздушными фильтрами у тебя ближе что-ли?
Igor_s55 писал(а):
Хладагента в кондиционер (1 тыр 1 час)
Во, а кондейщики у тебя так вообще рядом!!!
Igor_s55 писал(а):
масло в АККП (5 тыр и 3 часа)
Ты еще фильр АКПП забыл :
Igor_s55 писал(а):
передних тормозных колодок (1,5 тыр и 1 час), задних тормозных колодок (1,5 тыр и 1,5 часа), свечей зажигания (2 тыр и 2 часа), дворников стеклоотчистителей (1,5 тыр и 1 час), а зимой возможно новый аккамулятор (7 тыр и 0,5 часа).
ПЕПЕЛЬНИЦУ ЕЩЕ НАДО ВЫТРИХНУТЬ!!!!
Igor_s55 писал(а):
Вообщем + к деньгам время на все это нужно 26 часа (замена расходников) и часов 5 чтоб найти нужный номер расходника, заказать например в EXIste, положить деньги на счет, выждать 7 дней пока все придет на склад и затем съездить на склад забрать (2 часа).
Даже если всё это нужно делать, то я всё это могу купить в ближайшем магазине торгующем автохимей (масла, смаски и пр.)

А можно еще проще - загнать в сервис и там всё это сделают у тех же официалов ЗА РАЗ, утром загнал, в обед - забрал :
Igor_s55 писал(а):
Также у 7-8 летнего ТО раз в год (который официально стоит 1 тыр и 5 часов времени, а неофициально 4 тыр и 1 час времени), а у новой Шнивы ТО раз в 3 года.
Ты на шниве пройди этот ТО для начала : : :, кроме того на новой шниве тебе придётся мотаться к официалам на тоже ТО (не напомнишь сикока у вазовских дилеров ТО на шниву стоит

причём чаще чем 3 раза за три года и времени у тебя уйдёт больше чем на ГТО (у меня оно последние 10-лет занимет не более 30 минут почему-то, езду всегда в субботу к 10 в одно и тоже место)
А теперь по ценам - все жидкости (тормозуха, масла, хладоген) теже что у шнивы, маслов в АКПП ну пусть 300р за литр у официалов. Колодки - чёта рублей 1000, свечи - по 80-100р но можно и бриск за 30 поставить
P.S. Ты где дворники за 1,5 тыр нашёл : : :