Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:52  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  01 июл 2008, 11:35

•  Красноярск

Блог: Просмотр записи (0)
pavlo007, можно и в личку своим аппанентам : :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:53  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

pavlo007, вот о чём и речь! Сначала раскричался, да я, да мы, да они, а теперь в кусты!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:58  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

pavlo007, чуть не забыл, должности к ФИО добавь и ФИО владельца предприятия

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 13:58  

Автор темы
Дядя Шляпа писал(а):
pavlo007, можно и в личку своим аппанентам : :smile_bigsmile:

Прости, но я и статьи в журналах про действия рейдеров, когда боролись люди с ними не своей фамилией подписывал, а тебя я прости ну совсем не знаю...
Без обид, но на аве мордаха то моя, да и по нику вычислюсь через яндекс легко.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:02  
Старожил
Старожил

788
  •  1862

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Цитата:
многие вещи делать тупо не выгодно, хотя формально мы их делать вполне в состоянии.

Выгодно перепродавать, а не производить - а как сделать, чтобы производство шло в России - это прямая обязанность правительства и законодателей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:04  

Автор темы
Тушкан писал(а):
pavlo007, вот о чём и речь! Сначала раскричался, да я, да мы, да они, а теперь в кусты!

Где я кричал, что да я, да мы? Я и так один разок лишнего написал уже на нервах.

Я ни разу не собирался связываться с этими людьми. Это слишком серьёзно. Без шуток серьёзно. и на слабо меня здесь не взять, я не идиот.
Просто Выражаю свою позицию и обрисовываю ситуацию, может хоть кто тот из одураченных образумится.

P.S. Тебе несколько проще - изъясняться в любви к пу и изрыгать ненависть к его врагам есть занятие довольно безопасное.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:05  
Старожил
Старожил

910
  •  1903
  • 57

•  Красноярск

Обо мне тут http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=36293 много чего написано, кроме того работаю в ЧОП "Полюс-Щит" оператором АСД "Карьер" (структура Прохорова & Ко)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:05  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Artem16 писал(а):
Выгодно перепродавать, а не производить - а как сделать, чтобы производство шло в России - это прямая обязанность правительства и законодателей.

Я тут выше писал, что есть крупные системные проблемы у человечества вообще. Про Россию я вообще молчу. Не придумали еще как их решать. Правительство тоже не знает, как это делать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:10  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

pavlo007, что ни день, то открытия!Я думал, что для получения звания доцента надо хотя бы уметь читать, видимо я ошибался! Процитируй, пожалуйста, где это я изъясняюсь в любви к Путину! И где ненависть к его оппонентам? Это ты слюной брызжешь от ненависти! Только вот ни одного конкретного факта не приводишь. Забавно, правда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 14:16  

Автор темы
Тушкан писал(а):
pavlo007, что ни день, то открытия!Я думал, что для получения звания доцента надо хотя бы уметь читать, видимо я ошибался! Процитируй, пожалуйста, где это я изъясняюсь в любви к Путину!

А ну да, как собак просто прихватил не глядя в драке. Тогда сорь, был не прав.

Стоп, и где это я не приводил ни одного факта? Тему читаем, пока я работаю, повторятся я не собираюсь :

А ненависти действительно много, это плохо, вот только не на пустом месте она, слишком много я вижу мерзости и предательства интересов страны. Вижу и ничего сделать не могу.
Мне, как видишь, хватает на запчасти и писин, даже при 11700 руб, что пукин платит доценту в этой стране. Не во мне дело, я проживу ибо много чего умею, да хоть краски под цвет скола подбирать пойду, ибо один из последних в частности специалистов по цветоведению, за державу и людей обидно.

P.S. Чукча не читатель, чукча писатель.

P.P.S. Всё, пойду поработаю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 940 ]  На страницу Пред.    След.