1. Нет зимнего и летнего топлива. Соответственно и суеты с заменой нет.
2. В морозы в салоне теплее. Поэтому не надо ставить дополнительный подогреватель.
3. Холодный запуск не зависит от периодически сгорающих свечей накаливания, заменить которые бывает очень недёшево в отличие от свечей зажигания на бензиновом.
4. Топливная аппаратура не критична к заправке альтернативным топливом ( солярой). Слил, залил бензин и поехал. Последствий никаких от слова совсем.
5. Система EGR не приводит к забиванию впускного коллектора сажей
6. Нет сажевого жутко дорогого фильтра, который в городских условиях при коротких поездках забивается на раз-два. Соответственно нет необходимости его удалять и покупать недешевую прошивку с отключением EGR и DPF.
7. Нет попадания сажи в масло. Соответственно нет строгой необходимости менять масло через 5-7 тыс км.
8. Нет такой беды, как стружка в топливной системе, приводящей к замене всего, где плещется соляра.
9. Стоимость топливной аппаратуры значительно дешевле.
1. Никогда не заморачивался, на той заправке где я заправляюсь (уже 11 лет владения дизелями) этим заморачивается хозяйка АЗС.
2. В морозы в салоне тепло благодаря штатным вебастам или электрофенам
3. Свечи живут около сотки, ни на одной из своих машин я их ни разу не менял, это счастье перепадало следующим хозяевам видимо.
4. А нахера туда лить другое топливо? Голова плохо соображает?
5. На двух машинах егр глушил, на трех нет, ни разу не менял и ни разу не чистил.
6. Ниче не забивается, тем более что сажевики далеко не на всех дизелях. Ни на одной из авто не чистил/не менял (но я люблю рысачить, при такой манере езды никогда не забьется).
7. Пох, на всех пяти менял/меняю масло по регламенту производителя, 13- 15ткм.
8. Даже не слышал про это..
9. На моих авто что то ломалось, что то менялось, что то чинилось. Топливные не ломались ни разу.
Но сразу скажу больше 100ткм ни на одной не наезжал....