Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:32  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

Блог: Просмотр записи (0)
kolebasa писал(а):
amafour писал(а):
Экспертизу не возмозно обмануть только если принтер матричный на них печатают все серьезные документы , а для струйников и лазерников существует куча способов подделки при которых экспертиза бессильна.

периодически приходилось этим заниматься. не знаю о какой подделке идет речь, но то что я делал- все равно заметно при пристальном рассмотрении. Вроде и шрифт подберешь, и размер, и расстояния.. прокатывало, но я бы увидел разницу.

Эт когда в договоре сумма 3 миллиона превращается в тиста мультов , и натасканные муравьи делают свое крамольное дело. Там главное удалить напечатанное ранее , а подборка тонера - мелочь.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:33  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

ШтЫрЛиЦ писал(а):
Из искры возгорится пламя (с) Коючевое слово "возгорится", а не будет раздуто. Борьба подразумевает не только победы и поражения, но и репрессии, трудности, лишения, проверку стойкости духа и идей.

А почему нормальное развитие государства, его политической системы обязательно должно быть борьбой с репрессиями, трудностями и революциями ?

ИМХО это происходит лишь в том случае когда власть предержащие противятся тому, что необходимо социальному сообществу, государству.

Вот собственно из этого и вырост протест.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:39  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Да чего вы на этой экспертизе стопоритесь - она установит подделку железобетонно, но не в этом дело. Дело в том, что нет смысла заниматься подобного рода подделками - гораздо проще поменять протокол, подделав подписи.
Просто в этом вале интернет-истерии по поводу нечестности выборов надо с ходу отсеивать очевидную галематью, чтоб в этой пене не пропустить действительно важную информацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:40  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
Десяткин писал(а):
Губеров снимают за плохую работу, в результате которой электорат начинает голосовать против тех, кто губера поставил.
Выборы - эт по идее экзамен тому же губеру.

Т.е. электорат это тупые овцы, которые путают разные ветви власти ?Выбирали Государственную Думу - законодательную власть страны.
И причем здесь оценка деятельности исполнительной власти на местах ?

"Заметте! Не я это предположил!" :
А разьве не так? : Исполнительная власть на местах и большинство депутатов не относятся (в большинстве своем) к одной партии?
Чё тут путать то?
Вот с президентом действительно кое кто путает ибо он НЕ член еДРы.
Он ее создал, да... но она облажалась... И ее на следующих выборах сольют...
Но ты же не будешь отрицать устойчивый (хоть и не очень быстрый) экономический и политический подъем (а не застой, как тут некоторые голосят : ) нашей страны в течении последних 12 лет?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:41  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

SergeyZh писал(а):
AR, общество зреет или не зреет...вот как созреет :smile_nod:

А надо ли это созревание сдерживать до тех пор пока оно созреет до прорыва ?
Когда сель прорывает плотину образуется такая волна всякой грязи, которая сметает всё на своём пути.

Так вот я за постепенное, поступательное развитие, а не за революцию, которая сначала всё сметет.

И реально нынешняя власть своим упорством ведет именно к революции. Чем больше они сдерживают (а законных способ уже не осталось) тем сильней будет прорыв и волна грязи.
Так что, если подумать, становится понятно чьи именно действия подталкивают страну к революции.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:44  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

SergeyZh писал(а):
Язычник,
он делает телодвижения в данном направлении.

Он делает не телодвижения, а языкодвижения.
Разница понятна?
Уже говорил, но повторюсь: Пу и его запутинцы много говорят о том, что путин сделает, но очень мало говорят о том, что он уже сделал.
Что касается всякого рода цифр и как они делаются все прекрасно понимают. Я предпочитаю смотреть не на цифры в официальных бумажках, а на реальную ситуацию в стране.
Путин не тот человек, который способен что либо изменить. Он вообще какой-то странный.
Ты не задумывался о том, зачем человеку, который позиционирует себя как конкретный и крутой мужик, что-то делать со своим лицом? Не объясняется ли это, в лучшем случае, особенностями его психики?
Не заметил ли ты некоторые странности в репортажах с путиным? В одном репортаже он двух слов связать не может, прячет бегающие глаза, что-то невнятно отвечает. Зато по другому каналу он просто искрится весь. Остроумие из него прёт, слова так ильются из него. И говорит вроде без запинок и красиво, логично. Прямой взгляд в глаза собеседнику. Что это за метаморфозы? И почему, обладая таким красноречием эрудированностью он не участвует в дебатах?
На счёт версии боттокса. Как только он первый раз появился на телевизоре с опухшим лицом, это очень удивило. Особенно, если в этот же день его показывали по другому каналу с прежним лицом вполне нормальным. Как такое может быть?
Что вообще он за человек?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:46  
Старожил
Старожил

310
  •  1922
  • 49

•  04 фев 2011, 22:48

•  Димитровград

amafour писал(а):
kolebasa писал(а):
amafour писал(а):
Экспертизу не возмозно обмануть только если принтер матричный на них печатают все серьезные документы , а для струйников и лазерников существует куча способов подделки при которых экспертиза бессильна.

периодически приходилось этим заниматься. не знаю о какой подделке идет речь, но то что я делал- все равно заметно при пристальном рассмотрении. Вроде и шрифт подберешь, и размер, и расстояния.. прокатывало, но я бы увидел разницу.

Эт когда в договоре сумма 3 миллиона превращается в тиста мультов , и натасканные муравьи делают свое крамольное дело. Там главное удалить напечатанное ранее , а подборка тонера - мелочь.

ой нет... три ляма в триста- в такое не подвязывался... так, бух документы, чеки кассовые, товарные, справки, бланки.... хотя один гербовый бланк (серьезной гос организации) так и не смогли шапку по цвету идеально вывести (ладно у нас, но и типография не довела до идеала)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:51  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

Десяткин писал(а):
"Заметте! Не я это предположил!" :
А разьве не так? :

Нет это не так.
Это считают те, за снятие руководителей исполнительной власти, если люди проголосовали за другую партию в законодательной власти.

Десяткин писал(а):
Он ее создал, да... но она облажалась... И ее на следующих выборах сольют...

А почему я должен ждать, до следующих выборов если уже облажалась ?

Десяткин писал(а):
Но ты же не будешь отрицать устойчивый (хоть и не очень быстрый) экономический и политический подъем (а не застой, как тут некоторые голосят : ) нашей страны в течении последних 12 лет?

Да буду.
Потому что он есть только в ряди отраслей, а может и только предприятий, в развитии которых финансово заинтересованы люди принимающие решения.
Остальная экономика страны усиленно деградирует.
И для того чтобы об этом никто не говорил, нужен остальной политический застой - в законодательной, исполнительной, судебной и СМИ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:53  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

AR писал(а):
А как это общество появится, если все попытки его появления постоянно затыкать и называть угрозой для страны ?

Изображение

Это Навальный.
Я организую волну снизу, которая сменит власть противозаконным путем - это как понимать?
Как думаешь, надо бороться с такими или чего - пусть и дальше ведет подрывную деятельность?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 10:59  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Язычник писал(а):
kolebasa писал(а):
...а по-моему достаточно уважать мнения других не меньше своего.....
Абсолютно с тобой согласен. Поставлю плюсег.Эту мысль пытался довести до шестёркиных, но бесполезно, оне - альтернативномыслящие. :

Только уточни, какую оппозицию ты имеешь в виду?

Какой показушный прогиб!
Браво, Язышниг, браво!
БИС!!! :
Не забудь, шо кроме уважения мнения других манера вести беседу иногда более важна.
У тебя нет ни того ни другого.
Ни уваажения ни манеры.
Отличное от твоего мнения ты даж не обсуждаешь, а стараешься вывести оппонента на оправдание встречными вопросами.
Эдакий еврейский беспроигрышный вариант типа спора, в котором ты надменно (правда тока в своих мыслях : ) возвышаешься над оппонентом.
И то, что я тебя откровенно в последнее время в йух не ставлю - именно следствие твоей манеры вести как бы диалог.
Мне жаль твоих сослуживцев, имеющих отличное от твоего мнение.
Я им откровенно сочувствую... :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.