Раз пошла такая пляска....вернее сплетни, то добавлю. Тут все о высоком...АБС...Турбо...Круизконтроль, а там
Цитата:
Когда Чемезов ездил к Путину, жаловаться на Бу Андерсона - что б тот его выгнал, он же, сволочь этот Бу - взял и ЗАСТАВИЛ АвтоВАЗ работать! И самое страшное взвыли поставщики деталей - он их жестко спрашивал за качество, а если те не могли обеспечивать достойное качество - заменял их продукцию иностращиной. Какой подлец... Ишь чо удумал! У меня вон - за забором контора, в три смены клепает на револьверных станках салентблоки для ваза, я как-то зашел посмотреть, я до сих пор отойти не могу - представьте себе:
ангар с воротами как в гараж, перед воротами (летом дело было) такой "язык" черной земли метров 10, со следами ног уходящих от него вдаль. Захожу внутрь - темно хоть глаз выколи, грохот от револьверных станков, и на полу палета лежит, нет, не "лежит" - а плавает. В масле. Которое как в ванне там по всему "цеху".
В углу вдалеке одна единственная лампа накаливания горит, когда присмотрелся - стало видно несколько станков с которых со всех щелей при работе, тупо лилось масло на пол... Причем "масло" я знаю какое - со станций по замене автомасла - отработка! Станки ушатанные настолько, что тупо не держат компрессию, выпуска 1968-69гг made in Poland... И на этих станках, они делают "запчасти" для АвтоВАЗа... Пакистанские моджахеды со своими "супертехнологиями" - тупо курят в сторонке... >8-E