Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:09  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Блог: Просмотр записи (0)
Язычник,
Про тело и языкодвижения- согласен. В основном языко. Есть и тело !
я тоже повторюсь: НЕЛЬЗЯ оценивать результат не обладая информацией.
Информацию тебе преподносят
Но тогда надо для объективности брать разные источники.
в итоге, не делая так, ты оцениваешь часть.
я же пытаюсь- в целом
в итоге данные и разнятся.
У Мойши всё хреново. У Ивана- зашибись.
Мойше хочет в Сочи, там лучше- там тепло...а Иван никуда не хочет- его и тут неплохо кормят.
Я образно... Это всё СУБЪЕКТИВНОЕ восприятие на основе ПОДАННОЙ информации.
Но мы же говорим о СТРАНЕ и МИРЕ. А не о Мойше и Иване.

Про разность ВВП на разных каналах- см. пост про информацию.
Увы, но и в случае с ВВП нам преподносят нужную информацию
Так на то нам и кочан на плечах- думать...

-----------
http://aftershock.su/node/3038

Совсем коротко: удивила позиция граждан, звонивших сегодня на радио Вести ФМ (передача была, как нетрудно догадаться, из предвыборных). Да, понимаю, вменяемая публика в эфир не рвется, но все же... Сторонники Михаила Дмитриевича Прохорова иначе как "эффективным управленцем" его не величают. И подумалось: а с чего бы? Разве строил Михаил Дмитриевич НГМК? Нет, вроде... Честно прикупил? Хммм... мне удивительно, откуда у двадцатипятилетнего пацана скопилось столько денег. За три года, притом, что мечтой советского труженника было скопить на автомобиль ГАЗ-24, ну максимум -- кооперативную двушку, а тут -- целый промышленный район. Ну допустим, оказался в нужное время в нужном месте (около Потанина, чо), ну ладно, допустим. Стало быть много лучше стала жизнь труженников Норникеля. Значит, должны были за благодетеля своего голосовать, митинги там проводить в поддержку, все такое... Но о митингах я не слышал, а насчет голосования: 0.89% Правому Делу, ну и Яблоку 3.23% до кучи -- либералам 4.12% на всех, делите, как знаете (ИСТОЧНИК).

P. S. Вот интересно будет глянуть, сколько Михаил Дмитриевич лично в этом славном регионе голосов наберет. Есть предположения?

-----------------
:smile_nod:

-далее тоже весело---------

На волне определенных успехов и западной поддержки рьяных оппозиционеров в лице Навального, Чириковой, Немцового и т.д. к сожалению наблюдается тенденция их слияния с такими серьезными политическими движениями как КПРФ, Справедливая Россия которые имеют широкую общественную поддержку.

Их лидеры начинают крутить не только хвостами, но и тем местом откуда хвост растет. Дядюшка "Зю" еще накануне парламентских выборах *у нас культурный форум* на чью сторону встать. Вот так вот - столько лет в правительстве, а еще не определился с Родиной.

«Я вчера обратился с просьбой вытащить ребят из этих обезьянников, застенков. И Навального, и Удальцова. И говорю им — что же это происходит: люди выразили свой протест, а им не нравится? Все страна возмущена, а они взяли и засадили — не так пошли, не туда пришли.»
Г. Зюганов
http://radiovesti.ru/articles/2011-12-14/fm/24081
(в эфире слушайте этот фрагмент где-то на 7)

Спустя какое то время Зюганов полностью меняет свою позицию:
«Лидеры думских фракций КПРФ и ЛДПР – тех политических организаций, которые больше других были недовольны итогами состоявшихся 4 декабря выборов в Госдуму, – назвали митинги против фальсификации голосования на Болотной площади “оранжевой проказой” и “происками американских спецслужб”.»
http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml

Но чем дальше, тем хуже:

«Один из организаторов протестных митингов "За честные выборы", лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов стал доверенным лицом кандидата в президенты России Геннадия Зюганова.»
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... tsov_zyu...

От Удальцова до Навального рукой подать - вместе на митинги выходят. Да и гранты Госдепа наверно вместе осваивают.
«Навальный, Каспаров и Удальцов выступили на митинге в Санкт-Петербурге»
http://spb.rbc.ru/daily/27/02/2012/639258.shtml

Вот бывший советник заместителя госсекретаря США в администрации Рейгана Энтони Салвиа однозначо отвечает, что США заинтересованы в победе на президентских выборах в России Геннадия Зюганова.
http://www.pravda.ru/politics/parties/c ... fgosdep-0/

Теперь о Справедливой России: С. Миронов резко ушедший в оппозицию весной 2011 долго оставался загадкой для многих. Что же на него так повлияло - в некоторых источниках СМИ проскальзывала информация, что это приезд Байдена и "бескорыстная" просьба возглавить оппозицию. Официального подтверждения конечно этому нет, но скандальные разоблачения партийцев Миронова, говорят о чем то подозрительном:

«Российский депутат и политик справедливоросс И. Пономарев самым натуральным образом отчитывался американцам о работе российской оппозиции! Подробнейшим образом описывал все последние акции протеста, все информационные и организационные перипетии вокруг них.»
http://nstarikov.ru/blog/15385

...

http://aftershock.su/node/3041

------

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:10  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

AR писал(а):
Десяткин писал(а):
"Заметте! Не я это предположил!" :
А разьве не так? :

Нет это не так.

Я не это имел в виду))

AR писал(а):
Десяткин писал(а):
Он ее создал, да... но она облажалась... И ее на следующих выборах сольют...

А почему я должен ждать, до следующих выборов если уже облажалась ?

Не жди. Ты не должен.
Как собираешься не ждать? :

AR писал(а):
Десяткин писал(а):
Но ты же не будешь отрицать устойчивый (хоть и не очень быстрый) экономический и политический подъем (а не застой, как тут некоторые голосят : ) нашей страны в течении последних 12 лет?

Да буду.

У тебя есть знакомый кандидат или некандидат, который это сделает лучше?
И ты ему веришь? На все 100% как себе? А себе тож на 100% веришь? : [/quote]

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:12  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

omich писал(а):
Как думаешь, надо бороться с такими или чего - пусть и дальше ведет подрывную деятельность?

Бороться с этим предельно просто - дать стране реальные выборы.
И она выберет власть без площадных методов.

Для начала, всех кто подписал вторые протоколы, с исправленными результатами и тех кто заставлял их это сделать, вводил новые данные в систему ГАС-выборы отправить под суд.

Новые нормальные выборы можно будет проводить, только после этого.

Ты ведь просто выдрал слова Навального из контекста. Он сказал ровно то, что и я выше - нынешняя власть не даёт возможности развиваться стране естественным путем, при помощи общепринятых процессов: выборов, реального обсуждения в СМИ и в Думе, незаинтересованных судебных решений.
Отсюда и делается вывод, что пузырь будет накапливаться и власть сменится не нормальным путем при помощи выборов, а площадным путем :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:20  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

AR писал(а):

И реально нынешняя власть своим упорством ведет именно к революции. Чем больше они сдерживают (а законных способ уже не осталось) тем сильней будет прорыв и волна грязи.
Так что, если подумать, становится понятно чьи именно действия подталкивают страну к революции.

Да ладно. У нас что, перебои с продовольствием? Нет топлива, веерные отключения электничества, встали котельные? Не платят зарплаты, пенсии, инфляция в тыщи процентов? Мародеры грабят магазины? Ну и так далее... Нет и близко никакой революционной ситуации, есть только некоторые граждане, которые хотят пролезть во власть на волне народной истерии, которую сами же и создают своей подрывной пропагандой.
Хрен у них чего выйдет, сегодня не 91 год.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:36  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

AR писал(а):
omich писал(а):
Как думаешь, надо бороться с такими или чего - пусть и дальше ведет подрывную деятельность?

Бороться с этим предельно просто - дать стране реальные выборы.
И она выберет власть без площадных методов.

А ты не допускаешь, что население нашей страны, в массе своей, думает и голосует несколько иначе, нежели Навальный сотоварищи и их московская молодежь с ленточками и шариками? И страна на самом деле голосует не так, как в интернетах пишут и голосовалки на сайтах показывают?

Цитата:

нынешняя власть не даёт возможности развиваться стране естественным путем, при помощи общепринятых процессов: выборов, реального обсуждения в СМИ и в Думе, незаинтересованных судебных решений.

Осталось сделать маааленький шажок, и мы увидим то, что писал Горячев - сделайте выборы и в стране все само собой наладится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:41  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

SergeyZh писал(а):
...Информацию тебе преподносят

Большая часть СМИ у нас подонтрольна кремлю и цензурируется им же. Кремль сам себе враг?
SergeyZh писал(а):
Но тогда надо для объективности брать разные источники.

Мой город был одним из крупнейших промышленных центров. Химия, металлургия, машиностроения, оборонка, радиоэлектроника. Предприятий, крупных, более двух десятков.
Сейчас относительно стабильно работают только три - ЗОС (завод органического синтеза) трубный (нефтянка, газ) и пивзавод.
Подшипниковый, два радиозавода, причём один из них изготавливал дискретку, вся химия, а это несколько заводов, механический завод, всё это лежит мёртво.
Были попытки реанимировать эти предприятия местными силами. Но заводы тут же были перекуплены московскими структурами, которые даже не попытались их поднять.
Какая ещё нужна информация? Если мне не веришь, то найди в тырнете описание Волжского и сам посмотри какие там были предприятия.
Куда мне смотреть? В насквозь лживую официальную статистику или же на руины некогда успешных производств?
Волгоград - ещё более печальная картина. Тракторный, Баррикады, Красный октябрь, Химпром, Аврора..... Ничего из этого практически не работает. А мне предлагают по ящику красивые цифры на фоне Солнцеликого.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:49  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

omich писал(а):
Да ладно. У нас что, перебои с продовольствием? Нет топлива, веерные отключения электничества, встали котельные? Не платят зарплаты, пенсии, инфляция в тыщи процентов?

А это уже просто троллизм, а не обсуждение сути.
Да, если что у меня задержка по зарплате имеется, почти два месяца. Сейчас перед выборами месяцок отдадут, но чуть остается всё равно.

omich писал(а):
есть только некоторые граждане, которые хотят пролезть во власть на волне народной истерии, которую сами же и создают своей подрывной пропагандой.

А чего ж не выбить у них основной козырь - просто провести честные выборы :
С чего начать я уже только что писал.
И не надо делать вид, что приписки в 15-20% имелись только в Воронежской области.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:49  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

APost, ты без работы сидел когда нибудь? Ну или было ли у тебя так, что бы год не получать зарплаты? И перейти некуда, везде так.
И сейчас такая же почти ситуация. Те кто имеют работу с зарплатой которая позволяет хотя бы не пухнуть с голоду, те сидят и молчат в тряпочку и молча идут и голосуют как им укажут. Потому, что если они не выполнят указания руководства, то их уволят. А идти больше некуда. Всё либо стоит, либо там платят столько, что проезд не окупится. Ну это так, на бытовом уровне. Про экономическую состоятельность государства и влияние на неё собственных производств здесь уже много сказано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:52  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

APost,
ну как бэ...

..Мыслящему человеку сегодня очевидно, что вся подзатянувшаяся история с т.н. «средним классом» - была по сути большим карнавалом, в ходе которого представителям непривилегированных сословий была дана возможность имитировать образ жизни сословий привилегированных. Как всякий карнавал, он преследовал одну магистральную цель: скрашивать нарисованной лыбой и румянцем грубую физиономию жизни...

http://www.odnako.org/blogs/show_16168/

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:53  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Те кто имеют работу с зарплатой которая позволяет хотя бы не пухнуть с голоду, те сидят и молчат в тряпочку и молча идут и голосуют как им укажут. Потому, что если они не выполнят указания руководства, то их уволят.

Самое интересное если власть резко поменять, то этот же "административный ресурс" все так же будет очковать. Не потому что сцыкотно, а потому что вариантов с работой ваабще не будет.
Революция для ушлых, но остальных то тоже за говно держать не надо, страна большая, надо учесть интересы не всех, но большинства кто способен не только выживать, но и жить. :smile_doh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.