Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 11:54  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
omich писал(а):
И страна на самом деле голосует не так, как в интернетах пишут и голосовалки на сайтах показывают

Я не просто это допускаю, я уверен, что Инетголосование и реальное голосование имеет разницу.
Но дело не в этом, а в реальных фактах коррекции цифр реального голосования.
Именно с этого и начались митинги.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:05  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

APost, я вроде тебе конкретно ответил. Ты хоть до конца дочитай. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:07  

omich писал(а):
Осталось сделать маааленький шажок, и мы увидим то, что писал Горячев - сделайте выборы и в стране все само собой наладится.

во всяком случае не будет повода упрекать власть в нелегитимности... да и чего боятся реальных выборов, если основная масса власть поддерживает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:08  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

Десяткин писал(а):
AR писал(а):
Десяткин писал(а):
"Заметте! Не я это предположил!" :
А разьве не так? :

Нет это не так.

Я не это имел в виду))

Что ты имел в виду, ты ясно написал.
Десяткин писал(а):
Губеров снимают за плохую работу, в результате которой электорат начинает голосовать против тех, кто губера поставил.
Выборы - эт по идее экзамен тому же губеру.

Т.е. по твоему так и надо - не так выбрали законодательную власть, снимем за это исполнительную.
Повторюсь это не электорат тупой, а тот кто так считает и принимает такие решения.

Десяткин писал(а):
Не жди. Ты не должен.
Как собираешься не ждать? :

Т.е. вперед на площади ?
Другого варианта не оставили. Суды пересчет голосов не назначают и к ответственности не привлекают, видишь ли техническая ошибка и всё.
В связи с чем тогда новые выборы будут другими ?

Десяткин писал(а):
У тебя есть знакомый кандидат или некандидат, который это сделает лучше?
И ты ему веришь? На все 100% как себе?

Идеального кандидата нет и быть не может.
Другое дело в том, что сдерживать его неправедные желания должна государственная система.
И вот в том варианте, который предлагаешь ты, государственная система монопольная - что сказал лидер, то и будет.
Везде и в судах и в СМИ и в думе.
А нужен не лидер, а лицо исполняющее вполне определенные государственные обязанности. Без монополизма на власть и мнение в стране.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:12  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

AR писал(а):
omich писал(а):
Да ладно. У нас что, перебои с продовольствием? Нет топлива, веерные отключения электничества, встали котельные? Не платят зарплаты, пенсии, инфляция в тыщи процентов?

А это уже просто троллизм, а не обсуждение сути.
Да, если что у меня задержка по зарплате имеется, почти два месяца. Сейчас перед выборами месяцок отдадут, но чуть остается всё равно.

Да какой троллизм нафиг. Ну давай перейдем к сути, из всех перечисленных предпосылок ты только задержку зарплаты назвал, и то согласись - эта ситуация не носит массовый характер. Это, конечно, повод, вломиться с вилами в белый дом, дааа....
Опять же, раз тебя это так не устраивает - почему бы не пойти для начала законным путем, обратиться в инспекцию по труду, например, а не говорить о революциях?
Цитата:

omich писал(а):
есть только некоторые граждане, которые хотят пролезть во власть на волне народной истерии, которую сами же и создают своей подрывной пропагандой.

А чего ж не выбить у них основной козырь - просто провести честные выборы :
С чего начать я уже только что писал.
И не надо делать вид, что приписки в 15-20% имелись только в Воронежской области.

Ну так и выбивают. Наблюдатели есть, вон камеры на участках вешают... Просто есть некая категория граждан, которые В ЛЮБОМ случае будут орать, что выборы нечестные.. И у них найдутся и слушатели, и последователи. Уже вон хитромудрый способ подделки протоколов изобрели.
Давай все-таки гадать не будем, дождемся что нам наши наблюдатели скажут.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:14  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

Язычник писал(а):
SergeyZh писал(а):
...Информацию тебе преподносят

Большая часть СМИ у нас подонтрольна кремлю и цензурируется им же.

Мы ж за диалог и уважение чужого мнения?
Будь любезен, предоставь инфу (а не жОлтую бредятину) о подконтрольности большинства СМИ
И еще для сравнения факты "свободности" СМИ в ивроппах и америках

Ах да... Мы ж обиженные... Мы этого шестёркина в упор не замечаем... он же неудобные вопросы задаёт и требует конкретный ответ...
Да? Агнесса... : Анисимовна?"

APost писал(а):
Язычник, это не ответ. я спрашивал про тебя лично, а ты мне в обратку вопросы задаёшь.. :

Ты это ТОЖЕ заметил!? : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:21  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

С удивлением узнал как всё плохо в этой стране...
Этак мы ТакЪ не победимЪ :smile_doh:

http://aftershock.su/node/3226

Тут мельком, краем глаза увидал вопрос: мол, чего это вы Россию с арабами сравниваете? Сравните лучше с образцовой победой демократии - на Украине, в Прибалтике и т.д. Вот, решил сравнить. В качестве критерия сравнения выбрал миграционный поток (т.е. количество прибывших минус выбывших): ну, чтобы посмотреть, с какой силой рвутся граждане в царства свободы и демократии из ужасной, тоталитарной путинской России.

Начнем с самой блистательной победы демократии - на Украине. В начале 2005 года украинским президентом, при поддержке цивилизованного мира стал Ющенко - и сразу же поток с 4584 человек подскочил до 18120 человек. Несомненная победа демократии, но это - только начало! За пять лет (с 2005 по 2009) поток с Украины в Россию составил 160177 человек, в два раза больше, чем за предыдущую пятилетку (с 2000 по 2004 поток - 79103 чел.)! Разом нас богато, да. С приходом скучного и тоталитарного Януковича поток опять упал в два раза: в 2009 году - 40183 чел., в 2010 - 21230 чел.

Теперь Грузия, или, как говорит Лев Натанович, свободная Джорджия. При президенте Шеварнадзе миграционный поток из Грузии в сторону России был очень большой, но с 2001 года начал планомерно снижаться - до 4601 чел.. В итоге "революции роз" в 2004 г. к власти пришел демократический президент Мишико Саакашвили, и поток в сторону России еще снизился - до 4146 чел. Но уже в следующем году отдемократизированные грузины помчались в сторону тоталитарной России все более убыстряющимся потоком (в 2005 - 4806, в 2006 - 6213, в 2007 - 9992 чел.). И это - с учетом ввода в строй нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан, который сильно помог финансами становящейся на ноги молодой демократии. Но в 2008 году произошли известные события, и граждане Грузии стали в России не слишком желанными гостями - поток из Грузии в Россию уменьшился.

Продолжается торжество демократии в Прибалтике. Хотя уезжать оттуда предпочитают западнее, и в сторону России продолжают ехать. С 2000 по 2010 год поток оттуда составил 15363 человек.

Могут сказать: ну ладно, но, может, в России просто лучше, и дело - не в демократии? Что ж, есть тут у нас режим, еще менее демократический, нежели путинский... С 2000 по 2010 год поток по маршруту "Россия-Белоруссия" составил минус11333 человек. То есть за 11 лет в Белоруссию уехало больше людей из России, чем приехало! Особенно много ехало в Белоруссию народу с 1997 по 2002, когда тоталитарный характер новой российской власти не успел в полной мере раскрыться.

В общем-то, очевидно, за каких правителей ногами голосует население.

:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:28  
Старожил
Старожил

610
Автор темы
  •  3872
  • 57

•  01 дек 2008, 11:12

•  Мордор

APost писал(а):
это ты про меня или про себя конкретно? :
ты уш уточни, за кого тада тебе велели?
мне вот никто ничего... :

Предлагаешь потролить? :smile_nod:
Мож и стоит, ну что бы снять накал борьбы. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:33  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

AR писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
Из искры возгорится пламя (с) Коючевое слово "возгорится", а не будет раздуто. Борьба подразумевает не только победы и поражения, но и репрессии, трудности, лишения, проверку стойкости духа и идей.

А почему нормальное развитие государства, его политической системы обязательно должно быть борьбой с репрессиями, трудностями и революциями ?

ИМХО это происходит лишь в том случае когда власть предержащие противятся тому, что необходимо социальному сообществу, государству.

Вот собственно из этого и вырост протест.

Нормальное развитие государства не возможно, пока будет идти борьба за власть. И делать из действующей власти инструмент нормальности проще, чем из несогласных, которые в любой момент могут найти себе другие занятия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 12:38  
Модератор
Модератор

2200
  •  8914

•  Нижний Новгород

omich писал(а):
Ну давай перейдем к сути, из всех перечисленных предпосылок ты только задержку зарплаты назвал, и то согласись - эта ситуация не носит массовый характер. Это, конечно, повод, вломиться с вилами в белый дом, дааа....
Опять же, раз тебя это так не устраивает - почему бы не пойти для начала законным путем, обратиться в инспекцию по труду, например, а не говорить о революциях?

Ты никак не можешь понять, что причиной моего недовольства текущей ситуацией является не задержка зарплаты, хотя это конечно не радует, но оно не первый раз - научились уже и так жить.
А в инспекцию по труду я не иду по простой причине. Что сделает инспекция - накажет директора. Но причина отсутствия денег на предприятии находится в Москве.
Люди в определенных кабинетах не понимают, не считают нужным, не являются финансово заинтересованными (выбрать исходя из своего мнения) выделять финансирование на определенные цели.
Объяснить им или что либо доказать нельзя, хотя бы потому что это сплошь менеджеры без понимания технической сути.
Так вот я против системы, которая назначает таких людей на эти должности.
Я против системы, которая крутит деньги по госзаказу и к непосредственному исполнителю они попадут в июле в лучшем случае, а ноябрем надо отчитаться о успешном выполнении.

И мне для того, чтобы принять решения об этой системе не нужен никакой Навальный. Я и без него это всё знаю.

omich писал(а):
Давай все-таки гадать не будем, дождемся что нам наши наблюдатели скажут.

У меня появилась идея, как каждый сам может стать наблюдателем, не отрывая жопу от стула, а глаза от экрана :
Чуть позже опубликую. Надеюсь все те, кто тут рубились не один день, поддержат, независимо от политических пристрастий.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.