Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 06:23  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (0)
АлександрY, :smile_bigsmile: рулез

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 10:26  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 11:21  
Резидент
Резидент

0
  •  177

•  21 апр 2004, 13:43

SergeyZh, про колесико --- это супер, весь отдел лег :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 11:24  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

в конце 70-х г в италии геи чтобы узнавать друг друга повадились снимать задние номера со своих машин...если их останавливали менты то они ныли "...ах украли! какой ужас итп"...потом впроцессе легализации гомосексуализма в европе к середине 80х эта маза сошла на нет...

я когда вижу тачки без задних номеров думаю - о! голубой едет!...заметьте лица женского пола на таких машинах по крайне мере в москве не замечены...в основном это стильные и модные малолетние мачо)

в каком то калифорнийском форуме:

голубые значки и лампочки на машинах и мопедах появились в штате Тенеси после 2й мировой...так себя между собой обозначали месные геи (тогда в ряде штатов пидорство было противозаконно)...потом в рамках борьбы голубых за эмансипацию их профсоюзы призывали вывешивать на домах и машинах (машина для американца это святое) голубые фонари или лампы (чтобы показать их единство и то как их много), в некоторыхз штатах дополнительные осветительные приборы запрещены на тс, поэтому геи вставляли синие лампочки в фары, поворотники, габариты (американские машины имеют очень много светотехники) и даже салонные лампочки и всякие подогреватели форсунок омывателей стекол, фар, подсветки дверей, номерного знака итп...особый размах это имело место при Никсоне...сейчас практикуется в малонаселенных и переферийных штатах а также в севрной мексике, кроме того геи предпочитали машины голубого цвета и голубой коженный салон, а также "голубоватый" хром, что и сейчас видно по разнообразию голубых оттенков кузовов и салонов американских и швецких машин. Вообще стильная машина американского гея сейчас это серебристый, красный или синий фв гольф с голубым салоном и обилием красивых безделушек - спойлеров, противотуманок итп...также котируются бмв зэт-3, хонда цивик, джип рэнглер, форд ка и тундербйорд, ауди тт, крайслер пт-круизер, фв нью-жук, мини, ягуар, альфа-ромео, различные компактные кабриолеты и купе... итп...

...из мототехники геи предпочитают восновном броские и динамичные скутеры севжих моделей из верхней ценовой категории, причем снабжая их полным набором опций и навесного оборудования,.... а также стильные и раскрепощенные молодые люди гомосексуальной ориентации часто выбирают наиболее свежие и дефицитные модели спортивных мотоциклов от известнейших пролизводителей, как малой так и большой кубатуры, отдавая предпочтение ярким и броским формам и элементам дизайна, экстровогантной окраске и не скупятся на доводку и дополнительные опции, проявляя особую придирчивость и фантазию при выборе дорогостоящей, самой модной и безопасной экипировки известнейших марок,...

ауди признали что при проектировании и доводки ауди тт они опросили более 50000 геев и учли их требования как потенциальных клиентов.

Оригинал: http://www.saabnet.ru/board/talk/216/53756.htm

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 11:34  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
SergeyZh, А при проектировании Шнивы никто никаких опросов не проводил? :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 11:36  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Серго,
Серег - а ты напиши письмо официальное в ГМ-АвтоТаз :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 12:02  
Резидент
Резидент

0
  •  367

•  08 июн 2004, 11:51

•  г. Магнитогорск

Серго, Проводили, и окозалось что Шнивы будут покупать Нивоводы, которым жёны или матери запрешают растить бороду, носить комуфляж и пить пиво :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
эта шютка такой да!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 12:41  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Мульт :smile_bigsmile:

http://win.mail.ru/cgi-bin/readmsg/sani1.mpeg?id=11024941060000014487;0;1&mode=attachment&channel=

Баян но....... :
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 13:45  
Старожил
Старожил

30
  •  1002
  • 54

•  30 янв 2004, 10:38

•  Ё-бург

и где твой мульт? :? -требуемое на сервере отсутствует-

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2004, 17:24  
Новичок
Новичок

0
  •  5

•  01 дек 2004, 18:18

: Заявление на отпуск?
У вас нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! :!: :!: :!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.