Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 21:47  

Автор темы
Цитата:
юди злы как прокуроры, надоела "клюква" им,

Клюква бывает разная. Последний фильм, который натурально задел за живое, заставил переживать, плакать и смеяться (в душе конечно) был "Миллионер из трущоб". Понятно, что сюжет этого кино - чистый вымысел...но как сделано, блин! И это не смотря на то, что социум, показанный в фильме весьма далек от привычек и обычаев нашего социума.
Будем считать, что у мэтра не получилось...ну,...бываит! Лимоны не вернешь....ну, дай Бог, чтоб третий блин не комом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 22:35  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Уппитый ап стенку писал(а):
Последний фильм, который натурально задел за живое, заставил переживать, плакать и смеяться (в душе конечно) был "Миллионер из трущоб".

Последний фильм, который меня РЕАЛЬНО задел за живое - это сериал "ЛОСТ". Потому что после просмотра финальной серии всего этого эпика, я осознал, КАК МЕНЯ КРУТО НА**ЫВАЛИ целых шесть лет подряд. :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 00:26  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

http://newsliga.ru/kms_news+stat+cat_id ... -2158.html:

Французская пресса назвала «позором» показ на 63-м Каннском фестивале фильм короля российского кинематографа Никиты Михалкова «Утомленные солнцем - 2: Предстояние».

Критики издания Le Devoir отметили в продолжении «Утомленных солнцем» отвратительно снятые сцены сражений, были замечены множество нестыковок. Картина была лишена кинематографического изящества, такова оценка прессы. Досталось и самому режиссеру Никите Михалкову, которого назвали «кривляющейся пародией на самого себя».

...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 00:33  
Профи
Профи

1460
  •  5177

•  24 июн 2007, 21:00

А вот тут http://newsland.ru/News/Detail/id/508141/ попался один интересный рассказ очевидца:

Как Михалков хотел Родину продать, а у него не купили

Что-то много Никиты Михалкова стало. Не исключено, что кинорежиссер опять, как в конце 90-х хочет поиграть в политику. Времена-то снова смутные наступают.

Не могу не поделиться с почтенной публикой одним эпизодом, который хорошо характеризует нашего «великого» режиссера-патриота.

История эта произошла весной-начале лета 1999 года. Тогда, в условиях неопределенности и перманентного конфликта во властных элитах, Михалков рассматривался многими в качестве реального кандидата на пост президента России.

Я был, стыдно вспомнить, политконсультантом и пиарщиком, работал с разными заказчиками и относился к этому, как к участию в ни к чему не обязывающей игре, за которое не плохо платят. На меня вышел мой старый знакомый и деловой партнер Сергей К. Сергей - ученый, бизнесмен и чиновник, был одно время советником министра атомной энергетики Адамова. Я помогал Сергею в ряде проектов, в частности, в организации «Союза промышленников и предпринимателей атомной отрасли».

На это раз у него было неожиданное предложение. «Слушай Игорь, - сказал он, - я тут Никиту Михалкова консультирую, нужна твоя помощь». Встретились. Сергей ввел меня в курс дела. Никите он помогал, как специалист по атомной энергетике.

Речь шла об участии Михалкова в предстоящих через год выборах президента России. Со слов Сергея, планировалось получить американскую поддержку кандидатуры режиссера в обмен на обещание передать атомную отрасль России под международный (читай западный) контроль. Для начала предполагалось напугать американцев тем, что российская атомная отрасль находится на грани развала, угрожает миру экологической катастрофой, не санкционированным доступом к ней террористов и т.д. В этой ситуации Михалков предлагает Штатам, в обмен на поддержку и финансирование его предвыборной кампании в случае прихода к власти, установить международный контроль над ядерной отраслью России. Поддержка американцев, прежде всего финансовая, была необходимым условием для принятия решения об участии Михалкова в выборах.

Но это для американцев. А для работы на российскую публику нужны были нетривиальные предложения Михалкова на тему того, «как нам обустроить Россию». От меня Сергей хотел получить какие-то идеи для такой программы. Причем мои предложения должны были соответствовать михалковской консервативно-почвеннической идеологии. Я, помню, сильно удивился, не воспринял эту ситуацию всерьез. Но не стал обижать своего постоянного заказчика и написал почти юмористический текст о возрождении земства в России. Там, помню, был прикольный кусок о передаче определенных властных полномочий в сельской местности «тройке», состоящей из приходского священника, директора районной школы и больницы (или других представителей земской интеллигенции). Эта «тройка» должна была рассматривать различные хозяйственные и бытовые вопросы, вплоть до решения семейных конфликтов и наказания проштрафившихся алкашей-скандалистов. В-общем, *у нас культурный форум* я, как мог. Но Сергей сказал, что текст «прошел на ура». Мы с ним потом еще ходили обсуждать эти предложения с михалковскими людьми в «Фонд Культуры».

Вскоре, Сергей сообщил мне с придыханием: «Никита поехал в США, будет там общаться с «республиканской элитой». Через какое-то время я случайно встретил Сергея, и он разочарованно сообщил, что проект накрылся, американцы им не заинтересовались, Михалков никуда выдвигаться не будет. Я ничего другого и не ожидал и поэтому не удивился.

В общем, такая вот история была. «Всяк патриот хотел бы продать Родину, но не у всякого ее купят» (Подражание Никите Михалкову Козьме Пруткову)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 09:49  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Еще у Михалкова протез левого полушария головного мозга.Странно,что об этом не написали.Да,забыл -он же голубой и Меньшиков его любовник.А в его доме на Николиной горе из крана льется французский коньяк.
Как же все рады.Наконец-то!Дождались!Никитка в конец облажался!Даже французы (они-то куда лучше в этом секут)брезгливо скривились.Не понравилось им кино.А это значит ,что Михалков как киносъемщик кончился.Ура ! Срочно макнуть его рылом в дерьмо и что бы не поднялся сверху еще поднагадить. И ведь почти каждый хочет поучавствовать.Пока можно.
Не напоминает ли все это вам ситуацию с Сергеем Бондарчуком?Того тоже травили за близость к власти,за излишнюю патетику и патриотизм.Чем кончилось -известно.А сейчас говорят- "Они сражались за Родину"-вот это кино!А лет двадцать назад растоптать автора были готовы.

:|

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 13:24  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Alex Si, согласен, сейчас, большинство себя ведет как стая диких обезьян.

Ребята, надо своей головой думать, а не вестись на визгливые крики отдельных особей. Этим особям нужна движуха для каких-то их политических целей. Как известно, для успешной движухи нужны безмозглые бабуины и мартышки. Нравится быть игрушкой в чужих руках - вперед и с песней: берете какашку в руки и кидаете куда укажут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 13:40  
Старожил
Старожил

1350
  •  3848
  • 57
  •   1

•  30 янв 2007, 21:27

•  Москва Зеленоград

Ptolemy писал(а):
Alex Si, согласен, сейчас, большинство себя ведет как стая диких обезьян.

Ребята, надо своей головой думать, а не вестись на визгливые крики отдельных особей. Этим особям нужна движуха для каких-то их политических целей. Как известно, для успешной движухи нужны безмозглые бабуины и мартышки. Нравится быть игрушкой в чужих руках - вперед и с песней: берете какашку в руки и кидаете куда укажут...

Только какашку не в руки берут,а набирают полный рот дерьма и брызжут во все стороны.Такие у нас традиции.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 13:45  
Старожил
Старожил

1310
  •  2578
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Alex Si писал(а):
... Как же все рады ...|
Я вовсе не рад.
Я хотел посмотреть хорошее кино, а посмотрел плохое, чему тут радоваться?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:01  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Grin_78, дык, блин, весь фокус в том, что на фоне того дерьма, что обычно показывают по ящику, фильм Михалкова просто шедевр. Не Михалков виноват. Виновато всё наше кинопроизводство. У них практически все фильмы барахло. Видимо у нас жизнь так устроена, что хороший фильм снять нельзя в принципе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 14:10  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Ptolemy писал(а):
Видимо у нас жизнь так устроена, что хороший фильм снять нельзя в принципе.

Ерунда. Снимают очень неплохие фильмы "за 3 копейки" а вовсе не 50 мульёнов денег. Примеров достаточно много.
Есть такое слово- талант. Дар Божий. Его деньгами и близостью к власть имущим не заменишь.
А УС-2 дерьмовая картина. И это чисто моё, личное, никем не навязанное мнение. Попытался посмотреть, сначала честно выдержал полчаса, потом стал "подматывать". Хрень полная.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.    След.