Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 14:00  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Блог: Просмотр записи (0)
gda87, Ютуб порезан в локалке, но я тебе верю, это внедорожник, ога :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 14:05  
Старожил
Старожил

1320
  •  2636
  • 38

•  25 ноя 2006, 21:29

•  Москва , ЮАО Орехово

Ustus, : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 14:32  
Старожил
Старожил

220
  •  1174
  • 49

•  17 ноя 2008, 16:09

•  Новосибирск

Цитата:
Или в Венесуэлу ехать придется за крузаком 70-тым придется.
Зачем так далеко : http://askocar.ru/2009/03/07/toyota/toyota/land_cr_76

Цитата:
Даже последний Ниссан-Патрол гламурным сделали.
Вродь производство старого они сохранили, у нас в Новосибе продаётся новый 2011 года http://auto.ngs.ru/view/1938435

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 14:44  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Needle писал(а):
Jaculus писал(а):
А по сути - в геометрии проиграл, в ходах подвески проиграл, в надежности проиграл. Но зато огламурился. А для асфальта есть более дешевые и не менее симпатичные варианты. Тот же Дастер ))))))

Угу, предлагаю вам поспорить на этот счет с владельцами новых Патролов :smile_nod: Предложить им заезды по грязи и т.д. :

Я бы ни секунды не задумывался, если бы у меня был старый Патрол ))) Ты проспал, речь идет о сравнении старого Патруля с новым )))
А применительно к ШНГ - у нас тут зачастую есть настолько слабые грунты, что тонут они, большие машины. НАпример, Гелик квадрат утонул при 3 блокировках. Когда дергали - утонул Урал 3-осный. Выдирали гусеничным тягачём. А я там проскочил. Слава богу , гордости не хватило попытаться дёргать Гелик ))) А то бы тоже утоп ))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 14:54  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

gda87 писал(а):
Ustus писал(а):
Needle, а они съезжают с асфальта? : :

разве что так повеселиться
http://youtu.be/pF1dhjMlwR0

в этой стране дибилов на 100 лет припасено
http://youtu.be/UgKQL1pDJKA

пожалте на танковом полигоне
http://youtu.be/FNfM7S9cyM0

Первая ссыла - патр круто гоняе по снегу. Снег едва достает до диска колеса, высоту профиля резины - не знаю.
Вторая ссылка и куча кирпича -нифига не понял, к чему. Что показать то хотели?
Танковый полигон - громко. Только он даже бампером грязевой кочки не шоркнул, а по виду бампер у него на том же уровне, где балка подвески. Только что грязи много... Красиво, чумазый )))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 15:00  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

os писал(а):
Цитата:
Или в Венесуэлу ехать придется за крузаком 70-тым придется.
Зачем так далеко : http://askocar.ru/2009/03/07/toyota/toyota/land_cr_76

Эхх, подарите мне такой на день рождения. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 15:12  
Резидент
Резидент

530
  •  503
  • 50
  •   1

•  01 ноя 2008, 23:40

•  Истомино , Владимирщина

os потдерживаю , cr 76 мечта а не машина , а то все дастер дастер ,тьфу ты

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 15:23  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Jaculus писал(а):
Я бы ни секунды не задумывался, если бы у меня был старый Патрол ))) Ты проспал, речь идет о сравнении старого Патруля с новым )))
А применительно к ШНГ - у нас тут зачастую есть настолько слабые грунты, что тонут они, большие машины.

Эти машины не для слабых грунтов, это (если забыть про цену!) экспедиционники, которые должны хорошо идти по плохим грунтовым дорогам. А в грязь лазить чуть-чуть, т.е. если вдруг куда-то проехать надо. Изначально задумка иная, и потому в болоте им делать нечего в принципе.
Другое дело, что при их стоимости мало кто поедет на них даже по грунтовке, тем более, что жрет он столько, что потребуется с собой тащить еще и цистерну с топливом.

ЗЫ: собственно, Дастер предназначен примерно для этого же, только это для бедных, а новый Патрол - для очень богатых :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 16:00  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Вас почитать, так кроме ШНГ вообще ничего производить нельзя ибо Г,
болид F1/ тоже на базе ШНГ строить? :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 фев 2012, 16:18  
Участник
Участник

10
  •  106
  • 38

•  16 июн 2011, 10:29

•  Париж

Всем доброго дня!
Вчера опять посетил салон Рено и более чательно рассмотрел Дастер!И вот какие замечания !!!!

+ Дастера: двигатель 2.0 (135л.с) и его экономичность, родная магнитолла да на этом наверно и ВСЕ!!!!((((

- Дастера: начну с салона - в нем теснееееее чем НШ, расстояние между плечами на передних сиденьях на 10-15 см. меньше чем в Ниве, подушка сиденья очень короткая, педальный узел узкий (в ниве сижу в развалку - а здесь колени с лева уперлись в дверку с права в панель), не смог отрегулировать сиденье что бы усесться удобно, дверка багажника из нутри ни чем не закрыта т.е. голый металл (ПОЗОР!!!!!сэкономили на куске пластика ДА НИ В ОДНОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!). А если что-то погрузить надо будет??? Вот у меня маленький ребенок, надо мне и санки и коляску. И что??? После первой же поездки царапины обеспечены!!!!

Начинаем вылазить из машины и тут еще один а тачнее два "косяка". Первый - пластиковая защита порога выпирает настолько, что грязные брюки вам обеспечены ВСЕГДА (как я не пробывал вылезти не задев пластик, не получилось). Второй - сам порог почти ни чен не закрыт (даже уже на выстовочной машини, как на пороге так и на его пластиковой защите краска ободранна да грунта!!!!!!). А что будет с порогом через год два эксплуатации авто????

Отдельная тема подгонки пенелей, наклейке уплотнителей как-то все коряво- напоминает китайцев первой волны!

Притензий к кузову нет, НО НАСКОЛЬКО - ЖЕ ТОНКИЙ МЕТАЛЛ!!!! Моя жена (48 кг.) надавила пальцем в пол силы и что вы думаете????? Как фольга!!! Открыйв капот я в этом убедился- металл в двое тоньше чем у НШ! И очень хлипкие бампера, какие-то они танюсинькие и крепятся на соплях!!!!!!

Нижняя часть радиаторнтй решотки (не хромированная, а черная на уровне противотуманок) очень и очень и ооочччеееенннь слабая. Надавив на нее пальцем она треснула! А что будет зимой???????????До первого сугроба, и все решотки нет! А так и радиатор повредить не долго! При чем бампера на Ниве гороздо выше !!!!

ВЫВОД: Во круг дастера больше шуму чем толку! Машина сыровата и требует доработки! Во многом Нива Шевроле продуманней и надежнее да и прочнее тоже :smile_cool:

Теперь жду начала тест-драйва!!!!!!!!!!Проверю какой он на ходу и обязательно отпишусь!!!!! : : : :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4077 ]  На страницу Пред.    След.