Всем доброго дня!
Вчера опять посетил салон Рено и более чательно рассмотрел Дастер!И вот какие замечания !!!!
+ Дастера: двигатель 2.0 (135л.с) и его экономичность, родная магнитолла да на этом наверно и ВСЕ!!!!((((
- Дастера: начну с салона - в нем теснееееее чем НШ, расстояние между плечами на передних сиденьях на 10-15 см. меньше чем в Ниве, подушка сиденья очень короткая, педальный узел узкий (в ниве сижу в развалку - а здесь колени с лева уперлись в дверку с права в панель), не смог отрегулировать сиденье что бы усесться удобно, дверка багажника из нутри ни чем не закрыта т.е. голый металл (ПОЗОР!!!!!сэкономили на куске пластика ДА НИ В ОДНОЙ МАШИНЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!). А если что-то погрузить надо будет??? Вот у меня маленький ребенок, надо мне и санки и коляску. И что??? После первой же поездки царапины обеспечены!!!!
Начинаем вылазить из машины и тут еще один а тачнее два "косяка". Первый - пластиковая защита порога выпирает настолько, что грязные брюки вам обеспечены ВСЕГДА (как я не пробывал вылезти не задев пластик, не получилось). Второй - сам порог почти ни чен не закрыт (даже уже на выстовочной машини, как на пороге так и на его пластиковой защите краска ободранна да грунта!!!!!!). А что будет с порогом через год два эксплуатации авто????
Отдельная тема подгонки пенелей, наклейке уплотнителей как-то все коряво- напоминает китайцев первой волны!
Притензий к кузову нет, НО НАСКОЛЬКО - ЖЕ ТОНКИЙ МЕТАЛЛ!!!! Моя жена (48 кг.) надавила пальцем в пол силы и что вы думаете????? Как фольга!!! Открыйв капот я в этом убедился- металл в двое тоньше чем у НШ! И очень хлипкие бампера, какие-то они танюсинькие и крепятся на соплях!!!!!!
Нижняя часть радиаторнтй решотки (не хромированная, а черная на уровне противотуманок) очень и очень и ооочччеееенннь слабая. Надавив на нее пальцем она треснула! А что будет зимой???????????До первого сугроба, и все решотки нет! А так и радиатор повредить не долго! При чем бампера на Ниве гороздо выше !!!!
ВЫВОД: Во круг дастера больше шуму чем толку! Машина сыровата и требует доработки! Во многом Нива Шевроле продуманней и надежнее да и прочнее тоже
Теперь жду начала тест-драйва!!!!!!!!!!Проверю какой он на ходу и обязательно отпишусь!!!!! : : : :