ШтЫрЛиЦ писал(а):
12345 писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
[quote="12345"][quote="ШтЫрЛиЦ"]APost[/bОбрати внимание (сейчас только о публичных людях) за Путина, против Путина выступают те, кто готов на риск ради прибыли. За идеи бьёмся мы на низах
[b]SergeyZh, бум надеяться, что так и будет. Изменения в питательной среде вынуждают организмы приспосабливаться :
объясни тогда зачем ксения собчак лезет в зал.пу, вместо того что бы сидеть в совете федерации ,газпроме и т.д, ей то какой навар с этой фронды?
Дык и она, и Божена особо не скрывают, что кроликов, ака хомячков, разводят

Усё по классику, А.С.Пушкину: Ах! Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
цель обмана какая? чтобы их на вилы посадили? сиди в газпроме да обманывай, деньгами карманы набивай.[/quote]
Напомню, что я не Ксюша Собчак и даже не Божена в области груди и таза

Но попытаюсь ответить.
За всё надо платить (с) Деньги, а особенно их количество, это огромная зависимость. Это раболепие и слепое подчинение. И эта мельчайшая часть общества нынче поставлена в такие условия, когда она хочет остаться дома и в СПА, но не может. Потому, что если выйдут другие на улицы и площади, они не смогут пересечь даже воздушную границу России. Поэтому вынужденны иммитировать свои демократические оргазмы, морща напудренные носики и считая оставшиеся дни до выборов.[/quote] мощно, я упал стремительным домкратом