Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:25  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

•  26 мар 2008, 19:28

Блог: Просмотр записи (0)
ШтЫрЛиЦ писал(а):
12345 писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
APost[/bОбрати внимание (сейчас только о публичных людях) за Путина, против Путина выступают те, кто готов на риск ради прибыли. За идеи бьёмся мы на низах
[b]SergeyZh
, бум надеяться, что так и будет. Изменения в питательной среде вынуждают организмы приспосабливаться :
объясни тогда зачем ксения собчак лезет в зал.пу, вместо того что бы сидеть в совете федерации ,газпроме и т.д, ей то какой навар с этой фронды?

Дык и она, и Божена особо не скрывают, что кроликов, ака хомячков, разводят :smile_bigsmile: Усё по классику, А.С.Пушкину: Ах! Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
цель обмана какая? чтобы их на вилы посадили? сиди в газпроме да обманывай, деньгами карманы набивай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:27  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

12345 писал(а):
ну почему вы запутинцы сразу проявляете свои эротические фантазии,

А противпутинцы фсё о россии... фсё о россии думают... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:33  
Старожил
Старожил

2180
  •  4442
  • 62
  •   0

•  30 ноя 2007, 13:44

•  Санкт- Петербург

Вот когда всё наеб**тся, полетит кувырком под горку (а то, что кердык будет- не сомневаюсь) , не поленюсь и спрошу нынешних верных *********(зачёркнуто) пропутинцев: "И чо?". Думаю, ответа не будет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:37  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Десяткин писал(а):
12345 писал(а):
ну почему вы запутинцы сразу проявляете свои эротические фантазии,

А противпутинцы фсё о россии... фсё о россии думают... :
жить хотим по чесноку и не более

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:39  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Для особо упёртых фанатов политического дуализма:
Борьба так называемой оппозиции с так называемой властью происходит с одной общей целью: недопустить работы социальных лифтов в обществе. Как горизонтальных, так и вертикальных. Т.е. недопустить участие народа в своей жизни. Больше там нет противоречий, ибо каждый участник занимает свою высокодоходную нишу. Жируя и айпадируя за счёт недопущенных.
Борьба "элит" этих двух противоречий с Путиным происходит из последовательной и твёрдой политики последнего. Базирующейся на внедрение и запуске принципов изменения сложившегося десятилетиями порядка вещей. Детей и внуков Стаханова на улице и экранах нет. Сплошная интеллигенция, периодически жертвующая собой ради подрастающего поколения глистов.
Путин, по мне, самый непредсказуемый из кандидатов. Он очень тонко троллит и общество, и верхушку истеблишмента. Ещё несколько месяцев назад все политдебаты в сети строились на мате, демотиваторах, штампах и мемах. Сегодня многие оперируют статданными, отличают внешний государственный долг от общего долга России, связывают разрозненные законодательные акты по одной проблеме, цитируют классиков и дипломатов.
Надо признать, что уровень дискуссий значительно повысился. Народ уже не гонится за политической модой, анализирует, работает с цифрами и головой и всё меньше и меньше желает быть использованным. Даже в благих целях.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:41  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

Механ писал(а):
Вот когда всё наеб**тся, полетит кувырком под горку (а то, что кердык будет- не сомневаюсь) , не поленюсь и спрошу нынешних верных *********(зачёркнуто) пропутинцев: "И чо?". Думаю, ответа не будет.
ниче никуда не полетит , когда воров с коператива "озеро" и того кому этот кооператив дал кличку михаливаныч, посадят в тюрягу, все вздохнем и будем жить дальше

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:46  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

12345 писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
12345 писал(а):
[quote="ШтЫрЛиЦ"]APost[/bОбрати внимание (сейчас только о публичных людях) за Путина, против Путина выступают те, кто готов на риск ради прибыли. За идеи бьёмся мы на низах
[b]SergeyZh
, бум надеяться, что так и будет. Изменения в питательной среде вынуждают организмы приспосабливаться :
объясни тогда зачем ксения собчак лезет в зал.пу, вместо того что бы сидеть в совете федерации ,газпроме и т.д, ей то какой навар с этой фронды?

Дык и она, и Божена особо не скрывают, что кроликов, ака хомячков, разводят :smile_bigsmile: Усё по классику, А.С.Пушкину: Ах! Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад (с)
цель обмана какая? чтобы их на вилы посадили? сиди в газпроме да обманывай, деньгами карманы набивай.[/quote]
Напомню, что я не Ксюша Собчак и даже не Божена в области груди и таза :smile_nod: Но попытаюсь ответить.
За всё надо платить (с) Деньги, а особенно их количество, это огромная зависимость. Это раболепие и слепое подчинение. И эта мельчайшая часть общества нынче поставлена в такие условия, когда она хочет остаться дома и в СПА, но не может. Потому, что если выйдут другие на улицы и площади, они не смогут пересечь даже воздушную границу России. Поэтому вынужденны иммитировать свои демократические оргазмы, морща напудренные носики и считая оставшиеся дни до выборов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:47  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

ШтЫрЛиЦ писал(а):
: недопустить работы социальных лифтов в обществе. Как горизонтальных, .
горизонтальные лифты, это когда к вам в лифте подсаживается человек и спрашивает вы вверх или вниз? ответ - я в бок! и долгая тирада бреда из этого поста.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:49  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

12345, я не о механических лифтах : и не о капсулах для катапультирования :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2012, 21:53  
Резидент
Резидент

60
  •  685
  • 54

ШтЫрЛиЦ писал(а):
12345 писал(а):
ШтЫрЛиЦ писал(а):
[quote="12345"][quote="ШтЫрЛиЦ"]APost[/bОбрати внимание (сейчас только о публичных людях) за Путина, против Путина выступают те, кто готов на риск ради прибыли. За идеи бьёмся мы на низах
[b]SergeyZh

цель обмана какая? чтобы их на вилы посадили? сиди в газпроме да обманывай, деньгами карманы набивай.[/quote]
Напомню, что я не Ксюша Собчак и даже не Божена в области груди и таза :smile_nod: Но попытаюсь ответить.
За всё надо платить (с) Деньги, а особенно их количество, это огромная зависимость. Это раболепие и слепое подчинение. И эта мельчайшая часть общества нынче поставлена в такие условия, когда она хочет остаться дома и в СПА, но не может. Потому, что если выйдут другие на улицы и площади, они не смогут пересечь даже воздушную границу России. Поэтому вынужденны иммитировать свои демократические оргазмы, морща напудренные носики и считая оставшиеся дни до выборов.[/quote] мощно, я упал стремительным домкратом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.