Вот та злополучная крестовина с НОВОГО кардана Белкард...
Насчет продолждения...
Написал владельцу Викросса в личку:
ruzland писал(а):
Будем продолжать? А то возможности машинок не проверены полностью...
Можно специально не собираться, а приурочить к ближайшим покатушкам.
Получил ответ:
Kadr на Вехе писал(а):
Данная дуэль закончилась, даже если брать в расчёт кучу условий, на которые ссылались сторонники того что моя победа не заслужена, то достаточно глянуть в регламент и станет ясно что в результате твоего схода одержана техническая победа, в связи с твоим невыходом на старт 2-го и 3-го СУ. С моей стороны было дано согласие на предоставление времени на рем. работы по твоему запросу, ты просил 30 минут, вы в него не уложились.
Цитата:
«Старт СУ-1 13-00, Старт СУ-2 13-30, Старт СУ-3 14-30, Публикация результатов 16-00»
Данная дуэль с моей стороны воспринималась как дуэль авто, твой авто не выдержал, что и требовалось доказать. Даже твой, несомненно бОльший по сравнению с моим, опыт не помог.
Многие оскорбительные возгласы про прокладку в тот момент когда я повис на брюхе, да и потом на форуме. Также более корректные слова Бастиона и др. людей. Моё собственное мнение, всё сводится к тому что мне ещё надо набираться опыта.
Я буду стараться посещать все покатушки и в условиях общего зачёта всё будет видно, на что способны автомобили, на что способны их пилоты.
Также не забывай что у меня стоковый авто и я его использую в первую очередь для передвижения своего тела из т. А в т.Б, а уже во вторую для покатушек, поэтому бездумно насиловать его не собираюсь.
На этом думаю надо поставить точку.
Я думаю, все ясно. Кишка тонка, машинку жалко.
Я вот не стал кричать, что он не прошел СУ1, поэтому я - победитель!
Если бы человек хотел все-таки выяснить сравнительные возможности автомобиля, он судорожно бы не цеплялся за "техническую победу", в связи с опозданием соперника на старт 2-го и 3-го СУ.