Igor_s55 писал(а):
Дак вот она цитата (Вт Июн 08, 2010 12)
Так я тебе и привел список в котором был и чирок 2005 года - в чём проблема? :
Igor_s55 писал(а):
424 щас минималка стоит а скондиционером 453, вот я и написал 450 тыр
Вот давай сходи в салон и купи ровно за
453 тыщи машину с кондеем

Проблема в том что от цены на авто ру смело можно вычесть 10% а к этой рекомендованной цене автоваза смело добавить допы дилера.
Igor_s55 писал(а):
Нет четыре часа нужно самому потратить в гараже собственном. На прошлой 21213 так у меня ушло времени и на дедовской 2102. Сомневаюсь что на гранде быстрее тормозуха вытекает, штуцеры быстрее откручиваются, гряз с них быстрее ощищается чем на классике.
Да ты хоть СУТКИ можешь это делать, в сервисе эта операция займёт час от силы - из которых полчаса, оформление бумажек
Oleg Loa писал(а):
Ну если защиту не надо снимать, доступ хороший к сливной пробке, работать без перекуров и по специальности автослесарь который на хлеб зарабатывает тем что ремонтирует машины то можно и за 1,5 часа поменять согласен
Я для таких как ты специалистов мля специально на днях ролик сниму - замена антифириза на гранде

, потому-что операция эта из серии - машина на яму (морда ниже жопы), открулит пробку на радиаторе, подождал пока сольётся - залил новый. ОТКУДА 1.5 часа? Это с только если с перекурами, распитием пива и обсуждением футбола :
Igor_s55 писал(а):
Дак одну ведь пробку надо откручивать а не 4. Ну и фильтр открутить закрутить
10 - минут МАКСИМУМ, из которых основное время дожадться пока масло сольётся
Igor_s55 писал(а):
На шниве своей недавно менял дак 1 час ну может 50 мин и ушло. На гранде сомневаюсь что быстрее получится.
Замена фильтра - пару минут, т.к. всё в отличной доступности под капотом.
Igor_s55 писал(а):
Масла смазки Вы конечно купите (и если повезет то не подделку), а расходники (колодки фильтры) либо у официалов втридорога либо через интернет и неделю ждать.
Хочешь я тебя расстрою окончательно - маслофильтр у них как у тебя на шниве, т.е. от классики : : : А вот масло когда в шниву покупаешь - тоже из-за боязни купить подделку заказываешь у официального дилера автоваза или просто в магазин идёшь?
Igor_s55 писал(а):
Дак беспроблем прошел официально в 2007 году как купил, и на 3 года забыл про эту процедуру.
Вот и поведаешь нам как оно через три года с ТО, чё там с тормозными усилиями на трёхлетней шниве - номано надеюсь все по осям и колёсам будет, катализатор живой? Кстати оцени сколько будет на 3=х летней шниве поменятьвсе те расходники которые ты тут писал
Igor_s55 писал(а):
А сколько литров масла в двигатетель гранда надо. В шниву 3,7 литра.
В бензиновых 4.7 - 5.7 отмодели. Сколько в дизелях - не знаю.
Igor_s55 писал(а):
Антифриза тоже в 1,5 раза больше.
Что на шниве что на них - 10-литрвоую канистру барть
Igor_s55 писал(а):
Колодки передние Jurid/Bendix Exist выдал за 1370 руб, а FTE-1980 руб,
Ну почему у меня в магазин в розницу они стоят - Колодки тормозные передние Pads Brake Front MV-Parts MV-D856 - 620 р
Igor_s55 писал(а):
Там и по 40 рублей есть, а если учитывать что это вообще не те свечи и на чирке либерти нету 8-ми цилиндровго ДВС, то вообще смешно
Oleg Loa писал(а):
дак 3 дворника - 2 передних и один задний (по 500 руб каждый)
Ну почему у меня хорсы в каруселе бескаркасные большие рублей по 350, а задний так вообще наверно 200?
Oleg Loa писал(а):
Но это все лирика. В конце концов за большие эксплуатационные расходы, гиганский транспортный налог, несколько больший расход бензина получаешь лучшие удовольствия от вождения(сколько там разгон до сотни- секунд 8, против 19 шнивовских). За все надо платить.
ХДЕ большите эксплуатациооные расходы? И при чём тут разгон? Тебя в ветку про вибрации-шмации-ступицы-коробки-раздаки направить? Вот иди туда и расскажи как всё хорошо в шниве
Можно говорить о высоких налогах, 25% большем расходе, но факт остаётся фактом - ни шнива, ни другое отечественное авто пока еще ну никак не дотягивает по потребительским харакетеристикам до иномарок. Отмени пошлины и новый сузуку жимни на автомате будет стоить дешевле шнивы.
Oleg Loa писал(а):
Вот тему нашел
Я опять тебя расстрою - у меня уже 5-й год кирпич на 33 катаеццо

Ну если тебе хочется посмотреть на гранда, то нате

Только сразу предупреждаю - постройка такой машины это очень большие вложения, я вот себе полуоси (в оба моста) из америки заказываю усиленные - 70 тыр вынь да полож

А еще пары и блокировки - еще 80-90 тыр

Ыш писал(а):
Oleg Loa, не буду спорить, так как мнение у каждого останется свое.(вообще зря начал))))
Если бы пошлины были низкие - авто нашего автопрома стоили бы дешевле и все. А народ может и погнался бы за ведрами из Америки, а я лично нет, я лучше куплю новую, пусть классом нише, но новую.
Да не было бы его этого автопрома не следующий день, потому-что ты пошёл бы по цене меньшей чем новой шнивы купил нового полноприводного кашкая како-нибудь в городе ездить, а на охоту-рыбылку-покатушки за 150тыщ прикупил бы себе иножип с америки/японии - вот и всё. Чё тут спорить-то, тут и спора нету никакого, достаточно вспомнить что и как продавалось до кризиса и поднятия пошлин в стране.