Ptolemy писал(а):
pavlo007, при чем тут ректорат? Ты получаешь грант, а не ректорат... И вообще, если ты такой умный, иди работать к нам

У нас, сколько помню через НИЧ пропускалось всё. В нашей области нереально без паровоза получить. Малёк разные у нас области, вы же в приоритетных направлениях, вот и создаётся такое впечатление у тебя.
Да, пару раз с фондом Бортника баловался, но там ППЦ аферисты, хотя мой дядька двоюрный хвалил их (у него приборостроительная фирма в Нижнем) - тогда только появлялось слово нано и я не догонял, почему все гранты ушли туда, где было это загадочное словечко. Последние несколько лет забил, просто времени не писать бесполезные бумажки, а сейчас вообще бумажная волна накрыла по стандартам 3 го поколения.
Я малёк не так естественно выразился, правильно меня поправил. Пилят азартно то, что по целевым программам идёт от минобранауки, туда вообще ни одного цузого не подпускают.
Спасибо конечно за предложение, но чёт сомневаюсь, что Вам кто то нужен, может ключи выдавать на вахте, заодно и докторскую допишу :
Щас подумаю, что я ещё умею из общетехнического...
Ну я химик по образованию, уклон в органику и комплексные соединения, аналитику знаю, хотя как лаборант работать ненавижу!!!, спектрофотометрию волоку маненько, цветоведение весьма неплохо знаю, по лакокраске могу, в системах воздухоочистки разбираюсь, даже фирмочка была своя, долбался с видеосиситемами контроля цвета, программки на дельфи писать умею (не надо смеяться, мне дельфов хватало, ну обходился я без С, но ведь заклюете же, знаю), асемблер забыл

. Ещё фигню всякую в журналы писать могу.
ОООООО!!!!!! я ещё умею чинить советские гоночные велосипеды!!! Это пестня почище ШНГ!!!
Да, ещё я умею пушнину выделывать и красить
: но чёта я думаю это Вам не пригодится :
Но если кто из сосайтнегофф соберётся покупать своей благоверной шубу, тьфу, какая шуба, то что Вы, гражданские, называете шубой, есть, согласно Стандарта, "пальто женское меховое" милости прошу, проконсультирую, я добрый.
P.S. Только от моей консультации Вам фигово станет, Вы потеряете веру в людей, торгующих в нашей стране изделиями из меха. Палево полное в магазах, даже в крутейших бутиках. Обожаю послушать продавцов, когда приходим с кем нибуть в гамазин и меня парить начинают. :
P.P.S. Вообще зря я, наверное, не стал программистом в своё время, а ведь всё к этому шло, но вот так сложилось всё, как сложилось. Пишу теперь на досуге и бесплатно :
P.P.P.S. Да, тут по ходу меня кто то стебанул, вроде админ даже, что я малёк того... Так это, в Высшей школе даже мона работать со справкой. Наезд левый. Найдите мне хоть один мой пост, где я настаиваю, что моя психика не расстроена и я не страдаю тяжёлыми формами неврозов? Именно это и подчёркивает мой диагноз от психиатора - "практически здоров". В противном случае, если человек навязчиво настаивает о своём психическом здоровье и не здоровье ближнего своего, то его нельзя признать здоровым вполне.