Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2008, 22:24  
Резидент
Резидент

10
  •  286
  • 45

•  19 май 2008, 11:04

•  РФ, Автоград

Блог: Просмотр записи (0)
vashper в БТРе Изображение? Его вроде как в армию хотели отправить и штрафы наложили

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2008, 23:55  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

В субботу видал такого же "борца"... Чорный мерин, на багажнике надпезь белыми букафками: "antigai.ru" и "ты невиновен".
На Литейном в сторону Невского - три полосы + рельсы, на т-образном перекрестке с Кирочной - стрелка налево. Правельные граждане ждут стрелку, стоя на трамвайных путях. Не очень правельные - стоя рядом в третьем ряду. Прочие граждане едут по оставшимся двум полосам прямо. А боевой антигаист - спокойненько объезжает стоящих по второму ряду и выруливает налево поперек половины рельсов, третьего, и половины второго ряда... :
Вот недолюбливаю я "борцов" с некоторых пор... Уж больно часто они как тот вор, который громче всех орет "держи вора!" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 08:32  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  05 май 2008, 19:22

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
Я конечно не знаю всех обстоятельств этого дела, но как человек отслуживший срочную службу, поведение этого "медведа" не одобряю.

+1. Собственно странные расклады какие то, такое ощущение, что многое осталось за кадром

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 09:32  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

Ptolemy писал(а):
Dmchehow, блин, я и не говорю что это хорошо! Я вообще за то, чтобы люди смотрели на проблему не с одной, привычной всем, а с разных сторон. Так результат будет гораздо интереснее.

Я в армии насмотрелся всякого. У нас солдат током пытали всякие подонки и офицеры солдат прикладывали и наоборот. И драки были, и солдаты вешались и бежали и армянин чеченца зарезал, штыкножом, тупым. Всякое было. То что сейчас в армии творится цветочки по сравнению с тем что было в СССР.

На фоне этих воспоминаний ваш любимый медвед выглядит несколько мелковато. Обидели, бедненького! У нас бы любой сержант такое чудо приложил и ничего бы ему за это не было. И прикладывали, почти каждый день, если словами не доходит. За дело, в основном.

Я сам в госпитале полтора месяца провалялся после драки с дедами. Причем я так как этот медвед не выдрючивался. Я просто под раздачу попал.

Ну вот я, тихий кабинетный ученый и книжный червь такого насмотрелся.
Представьте теперь, что в голове у милиционера или кадрового военного творится. Представили? А теперь подумайте, стоит ли его выводить из себя. Или лучше применить мозг и попробовать не делать глупостей.

Чем больше домашние детки соприкасаются с суровой правдой жизни, тем более они от этой правды шипят и плющаться. Служил в 93, в принципе в благополучной части, "где не было дедовщины, был лишь слегка неустав" (с). Могу сказать одно- у нас бы такой Медвед бы просто не выжил... физически. Минимум бы стал инвалидом на весь остаток жизни. Ибо жизни на чужие хотелки как то по барабану. Либо у человека есть сила и голова на плечах, что бы выжить, либо ему и жить то не стоит, ибо будущее такого крайне безрадостно.
И что мне странно... У нынешних студентов что, совесм других дел нема, кроме как с гаёвней воевать и военкомов на камеру писать. Учеба там, экзамены, заработок средств на жизнь в конце концов.
А выдрючиваться на тонированом мерине, купленном на папины лавэ- много ума не надо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 09:57  
Старожил
Старожил

140
  •  1005

•  10 окт 2005, 18:12

•  Москва, ВАО

Дмитрий74, Это не у него тонированный, а у начальника местных гайцов, с чем Медвед, собственно и боролся.

Собственно для себя он вроде ничего и не хотел. Он вообще за права граждан и против произвола властей.

Например, в Финляндии, если сотрудник полиции виновен в ДТП, то он немедленно перестает быть сотрудником полиции, а за тонированные стекла, то бишь использование служебного положения, можно в добавок и срок получить. Да и в любой цивилизованной стране примерно так же. И Медведы у них в почете.

Впрочем, они уж 90 лет как отделились и сейчас на одном из первых мер по отсутствию коррупции, а мы на одном из последних, где-то между Анголой и еще кем-то.

Зато мы можем свободно ругать Медведов.
Но не неверных ментов же ругать, в самом деле.
За это можно и схлопотать по полной в стиле Медведа.

За нашу Победу! Слава Героям!
Смерть оккупантам!

За вольную Русь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 11:02  
Старожил
Старожил

230
  •  1106
  • 53

•  04 июн 2008, 09:32

•  40

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 12:42  
Резидент
Резидент

80
  •  365
  • 50

•  Санкт-Петербург

olgol писал(а):
Дмитрий74, Это не у него тонированный, а у начальника местных гайцов, с чем Медвед, собственно и боролся.

Собственно для себя он вроде ничего и не хотел. Он вообще за права граждан и против произвола властей.

Например, в Финляндии, если сотрудник полиции виновен в ДТП, то он немедленно перестает быть сотрудником полиции, а за тонированные стекла, то бишь использование служебного положения, можно в добавок и срок получить. Да и в любой цивилизованной стране примерно так же. И Медведы у них в почете.

Впрочем, они уж 90 лет как отделились и сейчас на одном из первых мер по отсутствию коррупции, а мы на одном из последних, где-то между Анголой и еще кем-то.

Зато мы можем свободно ругать Медведов.
Но не неверных ментов же ругать, в самом деле.
За это можно и схлопотать по полной в стиле Медведа.

Как бы я видел сюжет по ТВ. Не знаю, но мне как то странно видеть студента, у которого нет других проблем, кроме как побороться за демократию и справедливость. Вспоминая себя в его годы- меня как то больше волновала сессия, зачёты и т.п, а также вопрос, на какие лавэ себе новые штаны купить и где эти лавэ заработать.
Я не оправдываю ментов. А при слове военком вообще рвотные позывы ощущаю (служил срочную честно и противно видеть "защитников Родины" с трудовой мозолью во весь стол, собирающих лавэ со скорбящих болезнью косарева). Суть как бы не в этом, как мне кажется. Просто данный сюжет раскручивается в СМИ под заказ, скорее всего для очередной перетасовки кресел в гаёвне. IMHO конечно
А что до действий... Можно много рассуждать о гражданском долге, но что бы это что то стоило, как минимум надо самому чистым быть. А не бегать от военкома под сомнительную отсрочку. Тогда и исполнения законов требовать есть моральное право.
И крайне неплохо понимать, что не в сказке живём. А с вполне живыми людьми общаемся, со всеми их человеческими слабостями и недостатками. Хотите живой пример, что бы проще мысль выразить? Например я к футболу крайне равнодушен, абсолютно всё равно, выиграет Зенит или нет. Но мне же не приходит в голову припереться к стадиону и громко там выкрикивать всё, что я думаю про так называемых фанатов. Ибо разделают в этом случае как Бог черепаху, и правы будут. Головой надо думать что и где говоришь.
А заявлять разъяренным ментам и военкоматовским чмошникам нечто в стиле- "Я вас всех пересажаю. Я передам эту запись в ОСБ и т.п."- лучший способ расстаться со здоровьем, причём по собственной глупости, уж простите за откровенность.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 14:15  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Чкаловский районный суд Екатеринбурга признал виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 112 УК РФ («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью группой лиц») Сергея Сабурова и Петра Осминина. Оба приговорены к лишению свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком на 2 года.
Как сообщает пресс-служба Свердловского областного суда, установлено, что 12 октября 2007 года около 23.30 граждане Сабуров и Осминин, оба 1983 года рождения, были задержаны, поскольку находились в состоянии алкогольного опьянения, отмечая день рождения Сабурова. Их поместили в камеру, куда позже был доставлен задержанный после инцидента с военным комиссаром Кирилл Форманчук, известный как МЕДВЕД. Он рассказал об инциденте Сабурову и Осминину, при этом, по их словам, негативно отзывался как о самой армии, так и о военнослужащих. Сабуров и Осминин отслужили в рядах ВС РФ, им эти высказывания не понравились. Восприняв их как личное оскорбление, они стали избивать Форманчука, нанесли при этом не менее пятнадцати ударов каждый руками и ногами в область головы, туловища, конечностей. В результате Форманчук получил закрытую черепно-мозговую травму — ушиб головного мозга; отек мягких тканей в области век обоих глаз; кровоизлияния под склеру и конъюнктиву обоих глаз; подкожные кровоизлияния; гематомы в области лица и волосистой части головы; травматическое повреждение нескольких зубов. Эти теле6сные повреждения, по признаку длительности расстройства здоровья со сроком более трех недель, расцениваются как вред здоровью средней тяжести. Также врачи нашли у Кирилла множественные гематомы, кровоподтеки в области туловища, верхних и нижних конечностей. Эти повреждения, имеющие незначительные скоропроходящие последствия сроком не более шести дней, как вред здоровью не расцениваются. Избиение прекратилось лишь после вмешательства дежурного по РУВД. Форманчук был доставлен бригадой скорой медицинской помощи в 24-ю центральную городскую больницу Екатеринбурга.
Сабуров и Осминин свою вину признали полностью и раскаялись в содеянном, попросили прощения у пострадавшего, сказали, что готовы оплатить ему лечение и выплатить компенсацию.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2008, 16:11  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

Mikl писал(а):
Также врачи нашли у Кирилла множественные гематомы, кровоподтеки в области туловища, верхних и нижних конечностей. Эти повреждения, имеющие незначительные скоропроходящие последствия сроком не более шести дней, как вред здоровью не расцениваются

пепец. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2008, 08:33  
Старожил
Старожил

1315
  •  2580
  • 54
  •   1

•  06 ноя 2007, 15:16

•  Питер

Кхе... Становица все интересней http://www.autorambler.ru/journal/events/29.05.2008/560788677/
Избит уже не Медвед, а военком :
Хотя, если принять во внимание место его учебы - юр. академия, можно предположить, што он таким замысловатым способом пропиарица решил :
Цитата:
Суд признал "медведа" виновным в избиении начальника военкомата

Чкаловский районный суд Екатеринбурга вынес в четверг обвинительный приговор в отношении Кирилла Форманчука, избившего в октябре 2007 года начальника районного военного комиссариата, передает агентство "Интерфакс". С автолюбителя была взята подписка о невыезде до вступления приговора в законную силу.

Суд обязал Форманчука выплатить штраф в размере 50 тысяч рублей в доход государства, а также рекомендовал юридической академии, в которой на первом курсе обучается Кирилл, отчислить последнего из данного учебного заведения.

Автолюбитель из Екатеринбурга попал в поле зрения средств массовой информации в 2006 году, когда шесть часов просидел в своем автомобиле, отказываясь отдать остановившим его сотрудникам ГИБДД номерной знак с надписью "медвед.01". Когда Форманчук все-таки вышел из машины, гаишники составили на него протокол, обвинили в неуплате ранее выписанных штрафов и доставили в местное РУВД. Однако позже мировой суд признал "медведа" невиновным, после чего он написал более 50 жалоб на сотрудников ГАИ.

В начале октября 2007 года Форманчук купил новую машину, но при попытке зарегистрировать ее в ГАИ, был доставлен в райвоенкомат как уклоняющийся от военной службы. Там "медвед" попытался снять происходящее на камеру мобильного телефона, из-за чего между ним и военкомом возник конфликт. Прибывшая на место происшествия группа немедленного реагирования обнаружила телесные повреждения у начальника военкомата. Форманчука доставили в местное отделение милиции, где впоследствии ему было предъявлено обвинение по части первой статьи 38 Уголовного кодекса РФ - "применение насилия в отношении представителя власти".
auto.lenta.ru , 29 мая 2008

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 367 ]  На страницу Пред.    След.