В общем, так, други... попытался я водителем Викросса нормально поговорить, предложил продолжить дуэль, тем более изначально его была инициатива... Не хочет, умник :
Вот такая состоялась между нами переписка:
ruzland писал(а):
Будем продолжать? А то возможности машинок не проверены полностью...
Можно специально не собираться, а приурочить к ближайшим покатушкам.
kadr на Вехе писал(а):
Данная дуэль закончилась, даже если брать в расчёт кучу условий, на которые ссылались сторонники того что моя победа не заслужена, то достаточно глянуть в регламент и станет ясно что в результате твоего схода одержана техническая победа, в связи с твоим невыходом на старт 2-го и 3-го СУ. С моей стороны было дано согласие на предоставление времени на рем. работы по твоему запросу, ты просил 30 минут, вы в него не уложились.
Цитата:
Старт СУ-1 13-00
Старт СУ-2 13-30
Старт СУ-3 14-30
Публикация результатов 16-00
Данная дуэль с моей стороны воспринималась как дуэль авто, твой авто не выдержал, что и требовалось доказать. Даже твой, несомненно бОльший по сравнению с моим, опыт не помог.
Многие оскорбительные возгласы про прокладку в тот момент когда я повис на брюхе, да и потом на форуме. Также более корректные слова Бастиона и др. людей. Моё собственное мнение, всё сводится к тому что мне ещё надо набираться опыта.
Я буду стараться посещать все покатушки и в условиях общего зачёта всё будет видно, на что способны автомобили, на что способны их пилоты.
Также не забывай что у меня стоковый авто и я его использую в первую очередь для передвижения своего тела из т. А в т.Б, а уже во вторую для покатушек, поэтому бездумно насиловать его не собираюсь.
На этом думаю надо поставить точку.
ruzland писал(а):
Знаешь, я тоже использую автомобиль для перемещений по городу, другого у меня нет
Насчет стоковости - тебе дали отличную внедорожную резину на 2,5 дюйма больше моей. Или тебе нужен был трактор "Беларусь" в придачу?
Просто смысл в том, что у меня сломалась новая деталь (кардан), которую я заменил 2 дня до дуэли, в результате езды на на одном передке порвалась граната.
Как мне кажется, возможности машин не были выявлены в полном объеме, до грязи дело даже не дошло.
А насчет твоей "победы" - когда ты повис на бугре, уже можно было заявить о моей победе, когда я проехал это место. Я этого делать не стал
Если ты считаешь, что победил, так и считай, но это очень сомнительная "победа".
Можно было бы продолжить - ты ставишь точку...
Значит, сомневаешься во внедорожных способностях Викросса и мое предположение верное. Что и требовалось доказать.
kadr на Вехе писал(а):
Когда ты угомонишься?
Первый СУ обоим по 30 минут. На 2-ой и 3-ий ты не вышел. Твой авто не может соревноваться с Вехой в надёжности. Только что смотрел видео, на обратном пути с той самой шишки тебя тоже сталкивали (П*здежь полный! - doctor), причём не назад для повторной атаки, а вперёд, тут ты спокойно можешь все свои крики на эту тему упаковать и положить на полку.
То что у тебя сломался кардан и прочее это как раз и показывает проигрышь твоего авто. Что ты прицепился к колёсам? Мне лишь немного помогли уравнять шансы. Когда ты был сделан на пляжной гонке я был на зимней резине, так ты кричал что у тебя закапывалась. Когда мы проехав 700 метров от старта в первый день на 3-х летии, трезво оценив свои силы и нашу экипировку спокойно развернулись, мы не ходили не плакалась о том что у нас не было резины, лебёдки и ещё чего-то. Что нам не дали второй шанс.
Не вижу цели что-то раз за разом тебе показывать/доказывать. Ты не способен признать своё поражение как настоящий мужчина?
Будем искать тайный смысл в каждом моменте, так пожалуйста я повис потому что никогда не ездил по такой пересечёнке и просто не знаю как это делается. То что колёса дали так на 2,5 дюйма больше твоих, тут ты тоже спокойно можешь все свои крики на эту тему упаковать и положить на ту же самую полку, это мой штатный размер.
Всё остальное в базе, бампера на месте доп. блокировок в мостах нет.
Все твои предположения также можешь сложить на полочку. Мне абсолютно по барабану на них. Ничего доказать на трассе ты не смог, так что не пытайся здесь что-то доказать.
В общем, куда он от меня денецца, уже вопрос принципа, вызвал его на реванш.