Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:52  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

Блог: Просмотр записи (0)
Лёлик, ога.. скока б ни пил.. ниспитца.. :P
Colonel, дык то советские морозы были.. толерантные.. не то шта нынешние :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:55  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

: дык - савецкие пакачиственней были... нынче - пока долетит - половина откатит... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 11:57  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Colonel, да.. Амэрике уже откатило :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 фев 2011, 12:00  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Да и Ивропа вроде с половодьем пыталась справицца.... :
Нам-то чо? ...зима и в феврале может внезапно прийти... и в марте.
Года 4 назад - 26го февраля почки сирени начали распускаться.... а потом три серии "дождь/метель/мороз" до -33.... Я в марте лопату сломал ап снег... :

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 09:25  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

Тэк-с.. пора делать утреннюю перекличку.. :smile_cool: по материкам :

Идеальный генетический шторм - синтетическая ДНК и синяя чума Мексиканского залива

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:20  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

В общем-та начинается... :smile_cool:

Цитата:
На форуме "2012год" грохнули целиком новую тему "Власти знают о 2012", где содержание касалось о проводимых мобилизационных мерах, писали люди с мест, на вранье не похоже...
Тема провисела несколько часов.
Ниже то, что удалось сохранить коллеге:
Вот, что сохранилось в хистори(в аську товарищу отправлял), ничего суперзначимого на первый взгляд, но удалили вместе с темой (скомпоновал несколько постов-звонков):

"А вот, что другие пишут.
Вчера узнал про один звоночек может местного, а может и большего массштаба. Знакомая работает в пароходстве уже пару лет, недавно к ней пришел кто-то из сотрудников и стал расспрашивать о её контактных данных (адрес, телефон) и контактные данные людейкоторых она берет с собой в убежище. Оказывается в их организации ведется подготовка к срочной эвакуации (впервые, по крайней мере, за два года). Люди из списка в час Х получат сообщения и должны прибыть в течении двух часов на причал, откуда пароходом отправятся в убежище, расположенное ниже по течению от города, и располагающее запасами продовольствия на два года. Кстати, ниже по течению находится хранилище Росрезерва, которое, весьма не кстати, является целью ЯО.
Когда слышишь про приготовления где-то в америке или в Москве, как-то это далеко и не реально, а когда это происходит под боком - совсем другое дело. А тем более, когда это происходит и в америке, и в Москве, а теперь еще и под боком.
Жена нервно шутит (одноклассник сына живет в нашем подъезде, а его отец тоже в Пароходстве работает), говорит: Вот одноклассника будут спасать, а нашего сына нет.
сосед работает на Россельмаше,сегодня пришёл домой и говорит жене,я в это время воду у них набираю,вода замёрзла,-сегодня начальник сборочного цеха дал указание осмотреть оборудование стоящее в “спецрезерве”,а когда выходили на проходной читал приказ директора завода о приведении в полный порядок всех убежищ завода.и обращаясь ко мне,-я же говорил-Путин о нас позаботится.
я уже как то летом говорил о том что на базу отдыха приезжала делегация с Ростовского госпиталя.с понтом,проезжала мимо. Laughing,(если что,до базы если не знаешь, кроме электричкой ничем не доедешь),так вот,долго расспрашивали что да как,ходили по территории.одного мне удалось кольнуть.наша база является оказывается эвак пунктом Ростовского военного госпиталя на случай войны.так вот он мне сказал что они на базу в последний раз в 80 приезжали!!!"

Если такие малые новости чистят... Если бы я придал значение, скопировал бы больше.

И вот тут многа букав http://faktorvremeny.wordpress.com/2011/02/23/vspyshka/

зы, аналитики предсказывают всплеск кредитования в марте :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:28  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

ШтЫрЛиЦ, опять пугаешь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:36  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  Туапсе

andrej2123, март-апрель знаковое время для человечества :smile_cool:
можешь у Мани спросить, что они на самом деле строят вместо Олимпиады : Если скажет. Ведь могут лишить билета на ковчег : Или ты до сих пор думаешь, что ВВП и ДАМ приезжают смотреть на лыжню? :
Террористов придумали в Нальчике и закрыли Кавказ для туристов. Но мы то знаем, если провести прямую по горам от Красной Поляны до Чечни, учесть государственное финансирование "восстановления" и огромное количество стройматериалов завезённых в республику, то вырисовывается местность, в которой соберут весь г...фонд нации :smile_cool:
мне чуть проще, за мной прилетит Тарасенка :P :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:52  
Профи
Профи

4940
  •  35009
  • 69
  •   11

•  24 дек 2007, 05:28

•  Магнитогорск

ШтЫрЛиЦ писал(а):
andrej2123, март-апрель знаковое время для человечества :smile_cool:
можешь у Мани спросить, что они на самом деле строят вместо Олимпиады : Если скажет. Ведь могут лишить билета на ковчег : Или ты до сих пор думаешь, что ВВП и ДАМ приезжают смотреть на лыжню? :
Террористов придумали в Нальчике и закрыли Кавказ для туристов. Но мы то знаем, если провести прямую по горам от Красной Поляны до Чечни, учесть государственное финансирование "восстановления" и огромное количество стройматериалов завезённых в республику, то вырисовывается местность, в которой соберут весь г...фонд нации :smile_cool:
мне чуть проще, за мной прилетит Тарасенка :P :smile_cool:

Уууу, как все сложно. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 мар 2011, 10:58  
Профи
Профи

2195
  •  5930
  • 46

•  28 мар 2006, 12:08

•  Царёво Городище

а смысл жить если все нае...ся! Есть даже очень хорошее выражение на сей счет. - И живые позавидуют мертвым!

Отсюда вывод, оно надо? Всеравно что в тюрьме сидеть и ждать своего часа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.    След.