Artem16 писал(а):
Цитата:
[i]«Самое страшное в том, что за двадцать лет все было уничтожено, так что сейчас неважно, что они делают, неважно сколько они платят, чтобы спасти отрасль, ничего не будут достигнуто за 20 дней», - говорит Гречко.
«Нужно по крайней мере десять лет, чтобы все восстановить».
Вот оно! Вот почему я против Путина и его команды! Двенадцать лет просидев в кремле эти люди палец о палец не ударили чтобы начать восстановление промышленности! Промышленность это не только станки, это прежде всего люди, т.н. человеческий потенциал, а его не купишь, его выращивать нужно, учить. Сегодня рабочий, инженер - люди сто тридцать третьего сорта, балом правят менеджоры и профурсетки всех мастей, а человек труда... :
Ты внимательно читаешь или через строчку?
"Уничтожено за 20 лет" , а Пу только 12 у власти. Значит первые 8 лет кто разваливал? А Пу уже развалины достались. И спецы ушли не при Пу, а при Эльцине.
Дальше - "Ничего не будет достигнуто за 20 дней"
А тебе нужно именно так. Что бы ВСЕ ОТРАСЛИ и если не за 20 дней, то уж точно за 4 года! Но, блин без специалистов, которые в 90-е разбежались. Без денег, которые не из тумбочки беруться и с растлевающимися кадрами-управленцами, которые ничем не хуже тебя/меня (в плане наплевательского отношения к закону и желания как нить еще "подзаработать" на ништяки) . Просто у них возможностей больше.
Голосуй за коммуняк или Прохора или Зю.
Они то там другие! Фсе, бл...я, честные и правильные.
И каааак начнут производство поднимать! Каааак отучат всех взятки брать и налоги платить (ну как сами платят и не берут : )
И через 6 лет ты будешь кричать "ай-яй-яй! Я вам поверила, а и вы обманули. Обещать - обещали, но почему то не женились : :
Назови хоть одного хорошего правителя у нас?
Не того, кого еще не обосрали, а именно хорошего? :
Нет? Ну тогда иди менять власть. И так каждые выборы будешь метаться как вдова в поиске. И каждый раз обсирать своего бывшего