@Айк , Братуха!!! Не обижайся. Всё получилось так спонтанно, что когда я по приезду, в Лидзаве вечером вышел на берег моря через реликтовую сосновую рощу, и увидел эту чистейшую, как из родника морскую воду - мне казалось, что это сон, и всё это происходит с кем-то другим а не со мной.
Думаешь , что просто так ты икАл вечером 6-го и в обед 18-го сентября? Ога.

Это мы с Танькой оба раза вспоминали тебя исключительно добрыми и тёплыми словами, когда через Сочи проезжали.

Так что, считай что просигналил
Добавлено спустя 22 минуты 3 секунды:
Расход в общей сложности получился чуть меньше 9 литров.
Ну как вам это удается?
Не, я конечно могу поймать мгновенный расход по БК в районе 7-8, это когда дроссель на несколько процентов открыт и дорога ровная и машина просто катится не ускоряясь. Но в реальной жизни таких дорог у меня практически нет. 11-12 литров - наше все.
На новой Люське у меня БК пока нету, хоть уже и 25 тык проехал.......не до этого пока. Но и без БК она даже на глаз, субъективно чуть меньше кушает, на пару литров. А по трассе я считал по заправленному до отсечки баку и пробегу. Повторюсь - на БОЛЬШОМ пробеге по трассе, когда ты вдавил соточку и пиииииииилишь пока хреново не станет. В местных условиях при мотаниях по рыбалкам и прочим дачам, расход будет конечно же за десяточку. Зимой по городу всего литров 13-14 ест, тогда как старая меньше 16-ти не жрала. И вообще, я долго раздумывал перед покупкой новой машины - а стОит ли снова брать Шниву, ведь там уже Е-газ и ЕВРО-5, наверное она будет ещё тупее и больше жрать. А вот хрена-с-два. Она с нуля меня удивила отличной тягой, даже пока к Глу на перепрошивку не тороплюсь, и вот таким вот расходом бензуса. Единственное что, на старой сиденья для меня были удобней.
Кстати вспомнил - старая Люська тоже меня однажды удивила, когда мы с Холгом и Галой на наш слёт в Волгоград поехали. Ехать пришлось не быстрее 90 км/ч, так как у Гальки на Джимнике стояли Муды. Так вот БК мне выдал расход в итоге - 8,7 литра.