Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 дек 2004, 16:47  
Резидент
Резидент

0
  •  183
  • 53

•  05 ноя 2004, 12:06

•  Moscow

Блог: Просмотр записи (0)
-- Удав Каа расластался на солнышке. Жара, лень... Нега и восхитительное безделье...
Вдруг возле удава появляется Маугли. Маугли (громко и визгливо):
- Каа!!! Рыжие собаки бросили нам вызов!!!
Каа( вальяжно):
- Ну?
Маугли (громко и визгливо, подпрыгивая на месте):
- Акелла принял бой!
Каа(лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая):
- Стая приняла бой!!!
Каа(лениво):
- Ну?
Маугли (визгливо, подпрыгивая все выше):
- Я принял бой!!!
Каа(тихо):
- Ну?
Маугли ( визгливо и очень громко):
- И ты, Каа, принял бой!!!
Каа (с непревзайденной вселенской тоской в голосе): Б^&-а-а-а.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 10:25  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Знаю, что баян, но уж очень хороша картинка :smile_bigsmile:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 10:34  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Serzh, как он жив до сих пор? :smile_bigsmile: мне на старой машине бабка с палкой крыло помяла

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 11:35  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Продолжаем тему копать по русски!

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 11:53  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 12:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

Милые питомцы :

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 дек 2004, 21:40  
Резидент
Резидент

10
  •  410

•  17 фев 2004, 17:17

•  Москва, ВДНХ

http://korimage.free.fr/mars/train1.jpg

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 12:02  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Отправлено : DmitryE (aka Kaban), 14 Декабря 2004 23

Некоторым. Не побоюсь даже этого очень личного слово - мне, некоторый раз, а я терпел скоко мог между прочим, уже немного приелось наблюдать нагло появляющийся это банер в узкоглазой любимой конфе КИА. Не то чтобы я злобен по натуре и непоймите меня не так как хочется, и так как моглося но предлагаю братья повесить! Вывесить. Пришить. Тфу чёрт. Короче чтоб не только у нас, но и у них там появлялся в прямом смысле это хорошего слова банер КИА в разделе конфу уже тех кто в Рено целый день вместо того чтоб работать в носу там всякое. И чтоб мозолило и им глаза и не раз как некоторым про которых я сверху чисто мельком упомянул. И тем между прочим поставив точку уже грязно пришить, числом не меньше двух, наглых, жирных, толстых и весьма пушистых зайцев. Один из которых это востановленая справедливость системы типа. гордо веет буревестник, ну и пусть себе он веет. А вторая не много не меньший а может быть даже и жиренее, чтобы каждому и не только где способности ну и по труду аки по шеям воздалося. Потому как токо оно случится второе так сразу уже и в конфе Рено поговорить и обсудить по делу чо у них тама сверху такое висит и на все вопросы советы парит в бедный мозг поскольку идти им теперь не много не мало а такими бооольшими такими буквачками не РЕНО, а чото КИА вот. Мона конечно и по другому, чтоб тут не токо я так чисто вкользь. А так по ширеее от души так сказать когда дядя банер почаще выпрыгивать в конфе мерседес например стал, когда его никто не ждёт с РЕНО мол советы тыры пыры и мол не правильно вы братья машинку то брали, есть мол покруче бренд. Но что не говори при таком раскладе как бы уши зайца не доехали до батареи, когда он уже сначала был весь целиком и почти живой и даже и пушистый еслибы не шкурка нулёвка на полу шершава така ктото и мерсов постелил заче мто. Мда чото на зайцев меня сегоня вечером пучит немного. Ну и вот продолжая собственно или например как радостно удивятся в конфе БМВ узнав, что это конференция Рено только вопросы и советы и никак не меньше чисто, а все остальные тоже но мимо проходили уже ничего сказать не могут от удивления застрявшего в горле и глазками так с блюдце и правой рукой ищем чтоб присесть. И это потому как все всё равно знают чо всегда БМВ пальцы, а Рено только лягушки в болоте наловил потому как на нормлаьную курицу уже не хватило немного и никого не обижу так чисто заметил случайно.
Эт конечно шутка на крутость, но так в мечтах как закрыв глаза и представив наверху среди крылатых ангелок так чтобы счастье от мысли хочется уже чтоб где то и кто то хоть немного хотябы потому что уже никак чесное слово. Так что прошууу господа да и чо вам жалко чоли? Так не дайте умереть не узнавши, что и в рено банер КИА кого то задолбал советами и вопросами как не будет показывать пальцем хотя ясно и по нику, что это явно не слонёнок хотя тут про меня чисто в скользь потому как я в основном про справедливость тут. Заранее спасибо и весь наш. И кстати! Ничего личного только чисто справедливости на. А то ща начнётся мол ты лягушатников не уважаешь, посмотри мол на негров гадёныш и раслабся да и малоли. Нет дрязья я нетралинтет. И ваще всех уважаю так что надо и совесть знать и всего прошу и их. Ну в смысле к ним повесить, а то как то нетак чтоли. Ну господа, ну плиз, ну понималку то включите чесно слово блин. А с виду приличные люди ведь...

P.S. Я тут чисто кратенько чтоб не утомлять.

Оригинал и картинка: http://www.wwwboards.auto.ru/server/61350.html

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: приколы
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 14:52  
Резидент
Резидент

0
  •  189

•  24 сен 2004, 14:19

•  МОСКВА

http://voffka.com/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 дек 2004, 16:43  
Профи
Профи

3470
  •  8182
  • 50
  •   90

•  09 июл 2004, 14:32

•  г. Подольск

Блог: Просмотр записи (2)
Мы играли в paintball, у меня кончилась краска, я взял кисточку и пошел в рукопашную.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10284 ]  На страницу Пред.    След.