Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 11:59  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Блог: Просмотр записи (0)
ZMei, amati_el, какие вы настоящие крутые мужики!!! Вам есть чем друг перед другом гордиться!
А мы уж будем гордиться своим внедорожником! :smile_doh: Что нам остается, сирым! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 12:20  
Старожил
Старожил

705
  •  1077
  •   14

•  28 авг 2006, 12:23

•  Оренбургская область

Жене паранжу, на ШН чехол с силуэтом Калины, сам в масхалат и обязательно лицо и все светлое(приборку,полосочку на колесах,зеркала,стекла,фары...) измазать сажей можно импортной. И вперед стегая себя веником и крича: "простите я боле не буду". А мы по степям, лесам и болотам без никаких дорог (ну совсем никаких) Легко и Гордо. И обзывайтесь как хотите нам по барабану.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 12:28  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

MrBell писал(а):
ZMei, amati_el, какие вы настоящие крутые мужики!!! Вам есть чем друг перед другом гордиться!
А мы уж будем гордиться своим внедорожником! :smile_doh: Что нам остается, сирым! :smile_bigsmile:

Давным-давно (когда еще жива была конфа "нива" на автору) образовалось понятие "комплекс нивовода"... Видимо шнивоводы, отчасти, тоже страдают им...
Можешь сколько угодно развешивать ярлыки - я не обижусь, но посмотрите на себя со стороны, это же смешно! Смешно не то, ЧЕМ вы гордитесь, а сам факт поклонения и любования, причем в своей же собственной конфе - сторонников найти не трудно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 12:30  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

ZMei, ну чё за мода пошла то, а? пришел, нагадил, победил! : ты не в ту ветку вошел. у нас все знают что ШНГ. доволен? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 12:56  
Резидент
Резидент

80
  •  946
  • 57

•  09 янв 2007, 15:28

•  НиНо

А я ещё погордился пару дней, посреди весны, своим вседорожником. Когда морозы и снег выпал 10 см. А ещё я утром прихожу на стоянку, мужики греют свои матрёшки и прочие недоприводы, скребут от инея лобовые амбразуры, а я запускаю от дома и пока дойду 100 метров на БК уже 50 градусов, сажусь и сразу еду. Стёкла уже оттаяли. Мне канечно их немножко жалко, но не ждать же их из солидарности. У меня ШНГ!!! : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 13:30  
Резидент
Резидент

100
  •  702
  • 53

•  05 фев 2007, 17:20

•  Ростов-на-Дону, город где НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ

ZMei писал(а):
MrBell писал(а):

Давным-давно (когда еще жива была конфа "нива" на автору) образовалось понятие "комплекс нивовода"... Видимо шнивоводы, отчасти, тоже страдают им...
Можешь сколько угодно развешивать ярлыки - я не обижусь, но посмотрите на себя со стороны, это же смешно! Смешно не то, ЧЕМ вы гордитесь, а сам факт поклонения и любования, причем в своей же собственной конфе - сторонников найти не трудно...

остальные недоприводы просто курят и злобно завидуют :smile_nod:
ШНГ форева!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 13:47  
Резидент
Резидент

40
  •  516
  • 46

•  18 дек 2006, 11:31

•  Саранск

Цитата:
А мы по степям, лесам и болотам без никаких дорог (ну совсем никаких) Легко и Гордо. И обзывайтесь как хотите нам по барабану.

Это зря. Возможности машины надо знать. Иначе приходится часто гордо идти лесом за трактором.

MrBell,

Да свой я, свой!!!! (ц) :smile_bigsmile: Не один километр говен изколесил, прежде чем понял, что может этот автомобиль.

Только гордится заскоком на бордюр - это глупость. :
У меня во дворе один мудак РАВ4 на газон ставил. Тоже, наверное, гордился своим "внедорожником".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 13:53  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

Gr писал(а):
остальные недоприводы просто курят и злобно завидуют :smile_nod:

Это вот и есть комплекс.... :smile_bigsmile:

Уверен, что большинство недоприводов уезжая от вас на светофоре, например, не испытывают при этом чувство гордости и полной удовлетворенности, они просто "осуществляют движение по дорогам общего пользования", так отчего же вы объезжая их по тротуарам (не будем сейчас говорить про морально-этическую сторону таких действий) считаете что вы их уделали?..
Если уж не дают покоя какие-либо амбиции, попробуйте проявить гордость, например, на спортивных трассах, где как говорится, в трудной, но честной борьбе порвать недопривод. Что я и делаю, да и вам желаю. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 13:58  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  Санкт-Петербург

amati_el

Видать я таки ж тоже "того" - "у дураков мысли сходятся" :smile_bigsmile:

Щас нас будут больно бить, возможно даже ногами... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 апр 2007, 14:02  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
попробуйте проявить гордость, например, на спортивных трассах, где как говориться, в трудной, но честной борьбе порвать недопривод

+1
Правда вчера по привычке сделал какогото стритрейсера, но это был мастерклас вождения, а не скоростных какчеств машины.

Машина сама по себе должна давать ощущение превосхоодства в определенной ситуации при равных условиях (зима, грязь и проч.), но ежеминутно доказывать это остальным участнегам движения не обязательно.
Исключение - просто "агресивный" стиль вождения (ну нравится мне динамичная езда , но без фанатизма) :smile_bigsmile:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8000 ]  На страницу Пред.    След.