DenSSS писал(а):
can-s, я бы туда и на пахере не полез, если бы знал, что она там есть .
Цитата:
Он ездит и доезжает.
А другие, наверняка, пешком приходят :
Ты вон тоже считаешь, что только ты там можешь проехать : : :
Цитата:
Тебе не надо в эту деревню? Езди на берлинке.
Без сопливых скользко :
Еще раз повторяю:
иди поучи жену щи варить! :
Я так понимаю спор за москву и питер? Харош тролить, за мкадом и кадом все по другому.
Это у меня раз в месяц, по 300км каждый раз, раньше ездил на легковой машине там, и под конец я проклинал все на свете, передать это словами невозможно.
Это раз-два в месяц:
Проезжая в сноу-шторм по этой нечищеной с вечера дороге, на легковушке по 200км сепрантинов чувствуешь себя капетаном сухогрузной посудины, не едет, не тормозит, мотыляет во все стороны очко не разжимается до самого города.
Потом чуть март, начинаееется...
Поймите, толстые троляры, за мкадом это ОБЫДЕННОСТЬ, раз в неделю случится какая-нибудь опа по которой можно ездить хоть на чем, но грустно что ППЦ.
Надо сфотать еще состояние узлов из под машины, отпескоструено крупной фракцией все что только можно, амортизаторы с вмятинами, мост блестит, камни кругом даже в кожухе где топливный фильтр.
При этом я не обламываюсь в городе ни дня (это к тому что уаз мне нах нужен на каждый день, да и в говны по колено не лезу).
Что еще по вашему подходит для эксплуатации за мкадом не дороже 500тыс? Дустер ну никак не претендент, стоять горевать вокруг потрескавшихся стаканов стоек или чего похуже усталостных трещин около двери габажника ну нисколко не улыбает.
Альтеранативу для себя вижу, прадо или п4, и то с вопросами по стоимости содержания в городе, у первого еще и угоняемость невменяемая=страховка по цене в полнивы, у второго архаичные моторы с конским расходом+кривая эргономика. Предвосхищая вброс про МПС скажу, это гомно древнее вообще ни в какие ворота, с высотой салона как в оке=легковая посадка, обняв коленями уши+дешманская отделка и ценник как у п4 (который по отделке тоже не далеко ушел от логана). Но мечтать и разговаривать о машинах за 1600+ можно сколько угодно, речь про машину за 500+немного