QWEST, дело в том, что где будешь елозить на шниве по бездору конкретному, ни на Ховере, ни на Кайроне, ни на Витаре ты так не полазиешь и не из-за того, что едут они по грязи хуже (Хотя это факт) а потому что жалко их! Вот мы вчера с товарищем на рыбалку ездили, я на Шниве, он на Паджеро 4, ну и начали перемещатся в доль Оки, по своим точкам в поисках судачка, планировали в одном месте выехать на асфальт, сунулись, а там перепаханно, проехали к следующему выезду, там тож перепаханно, ну и чё, либо возвращатся, так же по жёсткому бедору километров 5, и это ещё благо подмороженно уже маленько было, либо 300 метров на прямки, до асфальта по пахоте, я в шниве понижайку воткнул, педаль газа отпустил и она на холостых прыг скок по отвалам этим и через пару минут я на асфальте, а дружку возвращаться пришлось, я не говорю что паджеро 4-й не прошёл бы следом, может и прошёл бы, хотя весит он на тонну больше, но его тупо жалко, потому цена обслуживания Шнивы и Паджеры разная и был бы если я на том же Ховере, Кайроне, Витаре я бы тоже не полез туда, а возвращался бы...
Я вообще подумываю тоже, о Ховере, но тока о дизельном, так как не нравится динамика бензинки! Но, я так же подумываю о так варианте, оставить шниву чисто для рыбалок, и купить себе годовалую ипономаму пузотёрку шуструю для перемещений задницы от работы до дома и по всяким делам!
|