,иллюминатор в космическом аппарате для пилотов выполняет ту же функцию , что и в самолете для пассажиров
Не-а. В самолёте посмотреть, что за окошком - хоть какое-то развлечение, тут ещё можно что-то говорить про комфорт, а кот в космическом корабле ещё пару десятилетий назад иллюминаторы использовались для наблюдения, просто потому что не было техники, способной создать уверенную картинку снаружи корабля и передать её внутрь корабля и на Землю. Вспомните сеансы связи ЦУП с космосом - картинка с полосами и рябью, шипящий прерывающийся звук...
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:@Александр212 , Можно и с этого боку на проблему посмотреть. Только я уже об этом написал - про новую элементную базу, которая в наших космических делах используется в меньшей степени. причины тому - разные, одна из них - подмеченная Вами иностранность производства микросхем и иных составляющих.
Честно говоря, я не думаю, что американцы не используют в своих космических аппаратах иностранных комплектующих.
Вы, в Вашей справедливой критике наших космических достижений, упустили главное - задача подъёма в космос и благополучного возвращения людей в СССР/России благополучно решается без перерыва несколько раз в год уже почти пять десятилетий подряд, американцам же в этом пришлось сделать двадцатилетний перерыв, и вот только они восстановили свои компетенции пятидесятилетней давности.
Так что, с этого ракурса наши технологии остаются самыми передовыми, пусть и созданными на дорогостоящей и устаревшей производственной и элементной базе.