По очень настойчивым просьбам нашего телезрителя из Магнитогорска, повторяем координаты подземных городов:
Красная Поляна, Воронежкая область, Москва Юго-Запад, Урал, Горный Алтай, Дальний Восток

При получении сигнала на пейджер, срочно явиться на пункты сбора :P
Цитата:
59 written by Angy
04.03.2011 - 2 пп
Reply Quote К теме о бункерах. Пару раз мне снился один и тот же сон. Первый раз лет 7-8 назад. Второй через пару лет. Мне снился сон про какую-то войну (и страх был у меня во сне что угроза исходит от НЛО), сначала я пряталась с мамой в каком-то лесу и мы боялись выходить на открытую местность(я думаю это было лето, было тепло и лес зеленый — летний). Потом помню, что находилась в каком-то цветущем саду(судя по цветам август—сентябрь) и там стояли одноэтажные длинные домики как бараки из пионерлагерей (если кто помнит), и там было что-то типа мед.пунктов. Потом помню какие-то пещеры, но не природные, а созданные человеком, и мы там шли большим потоком людей. Я помню ощущение во сне, что мы шли на выход к спасению. Пещеры (скорее всего туннели) были огромные в высоту и ширину. И все спешили на выход, помню свое ощущение, что нужно успеть. Концовки не помню, либо просыпалась, либо не просто не запомнила. И просыпаясь я почему-то точно знала что это за место. Я из Владивостока и на о. Русский была несколько раз (в качестве ленивого туриста, который только купается и загорает, так что местность знаю только на 2% и то на самом побережье). Так вот — просыпаясь, я точно знала что это был о. Русский. Я отмахивалась от этого сна и не придавала значения. А вот намного позже, когда узнала, что там будет проходить саммит АТЭС в 2012г, то задумалась. Чтобы устроить этот саммит нужно с «0» поднять весь о. Русский (там нет ничего, кроме в/частей, хотя возникает пара мыслей именно на этот счет, нужно внимательное почитать историю). Да и сам Владивосток на столько не подходит для огромного количества гостей из-за саммита. Слишком много усилий и денег вкладывают не туда. Вот и возникла мысль — что там все-таки строят? Сорри за такой длинный пост.
Цитата:
63 written by NatalieOdessa
05.03.2011 - 3 дп
Reply Quote Моя челюсть лежит на полу, и по спине тянет холодком. Я тоже видела этот сон и тоже несколько раз. Была война, был страх, страх сверху...но я ощущала его не как нло, а просто ощущение громадности, глобальности... был лес, были домики и пещеры и много людей. но т.к. я понятия не имею, что где-то есть о.Русский, мне местность виделась — лес хвойный+лиственный, возвышенности и главное я знала что рядом море! я подумала за Крым...
только я с группой людей спасала мир...не бежала, а делала что-то для того чтобы его спасти... вобщем я вам скажу, вы меня ...потрясли. факт. осталось только понять что с этим делать...