По рен тв раньше передача ниочемочная шла, «искатели» вроде называлась. Покажут три куста, четыре камня, жути нагонят... А в конце говорят
Денех нету, но мы вам обязательно раскажем и покажем...
Вот и у вас статейки какие-то ниочемочные. Высосанные из пальца.
Скучная стала темка, пора переименовывать в «записки сумасшедших».
Из очевидного-невероятного могу только пару историй рассказать. Но одна только про чертей и нло, а вторая ближе к этой теме.
служил я в армии два года.. И так меня утомила эта служба, что хоть вешайся, вечно голодный, вечно холодный... Стройбат-работа на свежем воздухе в основном... А в панельных домах и зимой летом холодно. Да ещё и котельная перемерзла на вторую зиму, а на третью котел слишком большой воткнули, не прогревался.
Короче, ждал я дембеля, как христиане пришествия Христа

и вот, на фоне вечной голодовки и промерзаний , хронических недосыпаний,наверно, стала у меня крыша ехать. Спал по пару часов в сутки, просто нервишки видимо шалили. Вначале ждешь сентябрьского, приказа, а потом старшина сказал что уволят по сроку. И того стодневка плюс ещё три месяца мучительных ожиданий. Организм видимо был в бешанном стрессе. И стал замечать инетересную вещь! Проснувшись, я знал каким будет день. Легким или тяжелым.. Причем независимо, от того как он начинался. Мне кажется что у человека в стрессовом состоянии очень обостряется интуиция или что подобное.. Но правда, так и до срыва кровли недалеко

:
Усё.... Детектива не получилось :
И эта, можно землетрясения перенести на попозже, а то у меня 21марта день рождения... штирлиц похлопочи у своих, пусть сделают подарок :