Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.    След.

Общественные движения это:
хорошо 48%  48%  [ 24 ]
плохо 10%  10%  [ 5 ]
мне пофиг 42%  42%  [ 21 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 19:58  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
interface писал(а):
Бред.
Да?
Цитата:
Во-первых я не пью.
Это да, упустил, неправ.
Цитата:
Во вторых не на слёте, а он неоднократно приезжал ко мне на Лихорадку и успешно там участвовал - у меня в клубе на почётном месте на стене, в галерее славы висят фотки его и Глу в том числе.
Несущественная разница. Важен факт личных встреч.
Цитата:
В-третьих ты на самом деле не такой уж и плохой, каким постоянно пытаешься казаться.
На самом деле я намного хуже. Или лучше. Это чисто субъективное мнение.
Цитата:
В-четвёртых, если кто-то ещё не понял, моё мнение не зависит от того, с кем я бухал, потому, что я думаю в основном не головой, а сердцем-душой, голова иногда только потом подключается.
В качестве примера "твоего мнения" ознакомься в этой же теме со вторым постом сверху на первой странице, и со вторым постом снизу на третьей. Это так, навскидку. Подробнее - лениво, просто поверь - они есть. Твои слова. И я их достаточно хорошо помню.

На этом можно замять.

:smile_nod:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 20:13  
Злой модератор
Злой модератор

5550
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Виталий Д, : йопт......так ведь я тогда именно так и считал. Теперь прошло время, и я считаю немного по другому. Я же не бык какой упёртый, моё мнение очень даже может поменяться в зависимости от того, ЧТО я понимаю на данный момент. У тебя разве не так? :

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 20:18  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

Виталий Д писал(а):
Мне прикольно наблюдать, как "противники стопхама - поборники правосудия" гневно трясут щеками, обвиняя людей ДЕЛАЮЩИХ, сами при этом не делают нифуя. :smile_bigsmile:
Потребители типичные. Типо, всё само собой устаканивается, или при посредстве разных специальных служб. "Что мы, зазря налоги плотим?!" :

эти делающие, под благими лозунгами праволюбия, сами преступают рамки права. что это, дилетантство или умышленные провокации? так какие характеристики они могут заслужить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 20:21  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Стопхам ... драйверхантер .. кого то напоминает : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 20:46  
Резидент
Резидент

200
  •  788

•  13 мар 2007, 16:48

•  Калуга - Москва ЮЗАО

Виталий Д, бороться с ветряными мельницами не буду, чисто там где не сорят, сам стараюсь не нарушать, если нарушил то штраф оплатил и на этом я стал чист перед законом и людьми, обсуждать мои действия после оплаты штрафа не имеет смысла за одно нарушение два раза не наказывают.
С Андреем мы знакомы, и не всегда наши мнения совпадают, и могу я с ним до хрипоты спорить о чем хочешь, и слеты тут не причем.
Порой и с тобой мое мнение совпадает так что не думай ты не эксклюзив :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 21:05  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

interface писал(а):
Виталий Д, : йопт......так ведь я тогда именно так и считал. Теперь прошло время, и я считаю немного по другому. Я же не бык какой упёртый, моё мнение очень даже может поменяться в зависимости от того, ЧТО я понимаю на данный момент. У тебя разве не так? :

Нет.
Мое мнение формируется годами и десятилетиями, во время формирования оно (мнение) достаточно пластично. Но уж когда оно сформировалось, *у нас культурный форум* его может лишь нечто вроде мирового катаклизма. На моей памяти такое случилось только однажды.
Поэтому я и предлагаю: замнем для ясности.
:

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 21:07  
Старожил
Старожил

480
Автор темы
  •  2122

•  СССР

serge305 писал(а):
Виталий Д писал(а):
Мне прикольно наблюдать, как "противники стопхама - поборники правосудия" гневно трясут щеками, обвиняя людей ДЕЛАЮЩИХ, сами при этом не делают нифуя. :smile_bigsmile:
Потребители типичные. Типо, всё само собой устаканивается, или при посредстве разных специальных служб. "Что мы, зазря налоги плотим?!" :

эти делающие, под благими лозунгами праволюбия, сами преступают рамки права. что это, дилетантство или умышленные провокации? так какие характеристики они могут заслужить?
Свободен, потребитель. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 21:45  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

Цитата:
потребитель

льстец

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 22:08  
Профи
Профи

3220
  •  8924
  • 110

•  23 авг 2006, 12:04

•  Sobyaninsk City

Десяткин писал(а):
У животных нет чувства стыда.
Звиздишь!!! У меня кокер американец был, сука. Чувство стыда после того как я её машинкой стриг заставляло её чуть ли не по пластунски выползать на улицу. Ей явно не нравился её прикид и ей реально было стыдно. А уж какое у неё было чувство вины и чувство ответственности, многие люди не дотянут до её уровня. Умная была псина, очень.

Потом лабрадор был тож сука, но тупая и полная противоположность предыдущей собаке.

Приколитесь. Пару раз в году шкодила на все деньги. Открывала все двери, в шкафах, открывала туалет, ванную, открывала широкий двухдверный холодильник (это надо было снизу вывернув лапу когтями к верху зацеплять низ дверок). Веселилась как могла, ела зубную пасту, женские крема, мороженные пельмени, готовую утку из холодильника ну и еще вагон всякого. Что потом представляла из себя хата словаме передать не возможно.
Вообще псина была с крайне низкой чувствительностью к боли. Могла после прогулки с разбегу пырануть носом не закрытую дверь на кухню. Так что дверь при ударе холодильник качала. Наглая была и вот у неё чувства вины не было совсем.

Кстате о чем мы? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 фев 2015, 22:25  
Профи
Профи

3200
  •  8697
  • 47

•  13 мар 2007, 15:17

•  Москва. САО.

Хм...
А мне вот подумалось: а шо, если вся эта история с избиением стопнаховцев - очередной пиар-ход?
Не, нуачо? Про них подзабывать стали, вот и напомнили о себе.
Инфа о трамвах и похищенном имуществе только со слов стопнаховцев. Случайно, на месте избиения оказался "рояль в кустах", т.е. машина с регистратором. Избивателей так и не поймали.

Знаю, ща в меня полетят тапки! : :

Но ведь если у нас на форуме тема сразу оживилась, то и на других, наверняка, тоже.
Вот и реклама.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.    След.