Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Прививка от covid.
Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 20:25  
Старожил
Старожил

740
  •  1949
  • 74
  •   0

•  14 ноя 2010, 19:45

•  г. Москва Тёплый Стан.

Блог: Просмотр записи (0)
@ШАндрей , ОК.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 20:43  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Dr.Smith писал(а):

Цитата:
@Spirit , не верю! Хоть убей - не верю.
Да это твое право. Только не будь воинствующим инквизитором.
Цитата:
1. Во всех странах как под копирку своды законов и рекомендаций. Разница - пара дней по срокам принятия. Соответствие - 100%, дословно.
Как ни странно, мероприятия во время эпидемий у всех одинаковые и стандартные. ПО срокам тоже ничего удивителльного. Если у соседей дома загораются, ты огнетушитель купишь до пожара в твоем доме или после?
Цитата:
2. Медицина - грохнута на 60% против 2000 года. Льготы урезаны по нехочу. Медики увольняются из-за издевательств руководства, недовольны руководством с профессиональной точки зрения. Проскакивает в разговорах, очень чувствуется.
У меня совсем другие сведения, если сравнивать с 2000-м. Да, с поликлиниками и терапевтами может и хуже (а никто не хочет в терапевты идти, сын у меня медицинский окончил, в курсе). Но высокотехнологичная и экстренная помощь сейчес на порядок, а то и на 2 лучше.
Цитата:
3. Умершие - статистику смертей кто смотрел? Именно чистую, без приписок псевдоврачей. Почему резкое снижение смертности от традиционных болезней. По статистическому распределению - враньё. Война всё спишет?
По статистике может ты и прав. Тут людской фактор. Тому же патологоанатому лишняя денежка за работу с ковидным причитается, чего от неё отказываться? Но это из разряда "начни с себя", никто сверху план не спускает, наоборот все заинтересованы в уменьшении показателей, это показатель "хорошей работы губернатора и мед департамента"
Цитата:
4. Почему началась оголтелая пропаганда намордников из каждого утюга
?ДА потому, что это реально снижает темпы распространения. Хирурги нахрена в масках оперируют, если от них нет толка? В роддомах почему все ходят в масках? На заборе крови медсестры? ДА много где. Видимо, есть эффект. а ту попросили остальных помочь борьбе - многие на дерьмо начали исходить. Надо же, нарушение прав на распространение опасной болезни.
Цитата:
5. Урезание расходов на медицину. Люди сами подохнут?
Ну как урезают? Есть конкретные цифры? Знаю о строительстве новых корпусов и закупках нового оборудования. Не толь ко в Югре. В Краснодаре. В Омске.
Цитата:
6. Вакцина ХЗ из чего сделана.
Ну это просто твой дилетантский взгляд. Для тебя и дьюмортерит хз из чего сделан. А когда тебе скажут , из чего, ты вполне можешь заявить "не верю".
Цитата:
7. Какое отношение имеет ковидный паспорт к заботе о здоровье людей? Только ограничения прав, эдакий софт фашизм
Ты о паспорте о прививках? Ну так не бери. Это не обязательно. С другой стороны, это показатель того, что ты с большой степенью вероятности защищен, и тебя может впустят (не выпустят, а впустят) в Турцию и проведут для тебя спецобслуживание на НГ.
Цитата:
8. Информация из Дагестана - смертность возросла после непонятных распылений.
ОЧень любопытно, о чем ты. ТАм просто неважнецкий уровень медицины. Про уровень слышал. Про распыление - нет.
Цитата:
9. Билл Гейтс - с какого перепуга решил поучаствовать в поправке здоровья населения Земли?
Бабло, тут ходить не надо далеко. Есть масса людей из разряда "война - мать родна". Люди то при чем здесь? Кроме того, раздувать истерию рацинально, когда у тебя есть готовое лекарство, которое ты "обреченным" втюхиваешь за хорошее бабло, при чем , чем меньше масок на улице, тем выгоднее, больше больных - больше дохода. Но дело в том, что лекарства до сих пор нет, а меры ограничительные уже год без малого.
Цитата:
10. Принудилово в СНГ, Мосводоканал по вакцинации. Это - нормально?
Ну как сказать. Наличие определенных прививок и медкнижек у работников торговли - это нормально? Есть желание не потерять коллектив на больничном или, не дай бог, в на кладбище. Вот и стараются защищаться. ЗА СНГ скажу. Практически все знакомые жалуются на поборы, штрафы, протекционизм, некомпетентность начальников и т.д. Не работа, а ад. Но что-то очереди на увольнение нет.... Мой шеф мальчиков продавцов на 50-80 тыс набрать не может. Не идут.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Вот лично я. Переболел в легкой форме. В обычное время я в таком состоянии ходил на работу. ПЦР не подтвердил ковид. Вот взял бы я и пошел на 3-й день на работу , да ещё мы бы там все без намордников ходили - сколько бы на больничном оказались? А сколько времени до появления 37,5 я этим вирусом слюнями во время разговора брызгал? Я осознанно не ходил, несмотря на финансовые потери. Потому что понимал по симптомам - ну никак не простое ОРЗ, даже не грипп...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 20:59  
Профи
Профи

13253
  •  72636
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Dr.Smith писал(а):
Dr.Smith писал(а):
К сожалению огромному - люди идиоты.

К огромному сожалению, идиот здесь как раз ты
Хотя, сожалею ли я об этом?
Нисколько.

Мне пох на идиотов. Достаточно?

Диагноз... :smile_bigsmile:
Типичный клинический случай - острый синдром жидомасонского заговора, осложненный вакцинофобией.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 21:01  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

@Spirit , не убедил. Государство приватизировано, отсюда и отталкивайся по происходящему.
А зацикливаться Ковид-КОВИД... Под эту шумиху проворачивают страшные дела.
Всё. Я спать, а то рептилоиды понабегут

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 21:04  
Профи
Профи

13253
  •  72636
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Dr.Smith писал(а):
@Spirit , не убедил. Государство приватизировано, отсюда и отталкивайся по происходящему.
А зацикливаться Ковид-КОВИД... Под эту шумиху проворачивают страшные дела.
Всё. Я спать, а то рептилоиды понабегут

Перед сном посмотри кино про вакцинацию... от антиковидников...
phpBB [media]

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 21:31  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Dr.Smith , крепко тебя зацепило, но вот агрессивный ты какой то :smile_drinks:

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 22:36  
Профи
Профи

5567
  •  10470
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

@Dr.Smith ,
При чем здесь только телевизор? Или, по твоему, бабки у подьезда/интернет более обьективнвй источник информации? Или, думаешь, как в детстве - если закрыть глаза и заткнуть уши проблема рассасется сама по себе?

Понимаешь, вся твоя теория/вера ровно до того мгновения, как сам/близкие родственники не заболеют ковидом или недай б умрут. Двое моих знакомых умерло, оба далеко нестарые люди, могли бы жить и жить. Уже пальцев на руках не хватит посчитать знакомых, кто переболел в разной степени тяжести. На днях перевели тестя из ковидного госпиталя в пульмонологию на реабилитацию. Что болень сделала с ним говорить не хочется... Из его палаты, где лежали с средней тяжестью, за три недели, пока он лечился, двоих увезли... Сколько таких палат больнице? А больниц в городе? А городов в России? А сколько сейчас умерших по болезням, которые перестали лечить? А по внезапным причинам, когда не смогла быстро приехать "Скорая" из- за того, что все брошено на ковид? Я очень сильно подозреваю, что нам наоборот, снижают статистику по смертности, что б не было паники.
Я категорически неприемлю современного мера Москвы, он довел этот город до непригодного к проживанию состояния, собственно, в том числе поэтому и уехал из него, но по прививочной политике я его поддерживаю.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 30 дек 2020, 22:58  
Профи
Профи

23050
  •  31527
  •   12

•  19 авг 2004, 18:32

•  КУРСК

Цитата:
А больниц в городе? А городов в России? А сколько сейчас умерших по болезням, которые перестали лечить? А по внезапным причинам, когда не смогла быстро приехать "Скорая" из- за того, что все брошено на ковид? Я очень сильно подозреваю, что нам наоборот, снижают статистику по смертности, что б не было паники.

А вот на эти вопросы никто сейчас не ответит, кроме как "Вы раскачиваете лодку, вы либерасты, ВЫы не верите "..... кому?
Кому вы призываете верить? Министрам, которые положили здравоохранение, а потом и на него? Им верить?
А повторюсь..... я не знаю состав вакцин (ни одной), я не знаю (как и все тут) реального положения с вирусом,но я шарахаюсь, когда меня начинают учить/лечить те, кто все это накрыл медным тазом.
как вы все ЭТОГО не поймете?

Людей жалко. Особенно - всех.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 дек 2020, 07:14  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Dr.Smith писал(а):
@Spirit , не убедил.
Так и не пытался. Давно уже понял - убедить можно сомневающегося. Уверенный (или уверовавший) практически никогда не отступит от своей точке зрения. Посему просто показал, что есть иная точка зрения, причем тоже вполне аргументируемая.
С наступающим !!! :smile_drinks:

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
РыболовЪ писал(а):
Я очень сильно подозреваю, что нам наоборот, снижают статистику по смертности, что б не было паники.
Не безосновательно. Знаю случаи. В количественных показателях информации нет, но несколько фактов имеется

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
@Colonel , Почему ты шарахаешься от вакцины, рекомендуемой врачами, и не шарахаешься от лечения, назначенного теми же самыми врачами?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 дек 2020, 07:36  
Профи
Профи

3560
Автор темы
  •  8426
  • 63
  •   23

•  16 мар 2010, 13:34

•  Тюмень

Доброе предновогоднее утро!
Х.з. какой день уже, но полёт нормальный.
Насчет статистики. Ходят всякие слухи, в т.ч. и противоположные. Врачи заинтересованы в увеличении пациентов с ковид, т.к. медучреждения получают выплаты в зависимости от вылеченных, а за ковидных хорошо платят. Не исключено, что такой диагноз могут поставить любым, особенно тем, у кого не проверишь или умершим.
Медицина поставлена нооборот, больше больных - больше денег. Это как ремонтная служба на предприятии, чем больше ремонтируют, тем больше денег им. А надо наоборот, чем больше сидят в курилке, тем им лучше, значит оборудование работает. Так и здравоохранение должно быть заточено на охрану здоровья и предупреждение болезней. Для этого и вакцинация и должна быть!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6875 ]  На страницу Пред.    След.