Забрал свою Шниву ( Тревел) у дилера.
Кой как с салона выехал на примыкающую магистраль - чтобы воткнуть 1 надо поиграть с коробкой. Рулится ...примерно как мой М412 в лохматых 90-х, тупо - как матрац. И самое главное -она не ЕДЕТ! Виной Е-газ или новая система управления двигателем-я х.з.
Но считаю что Шнива умерла.
Нету того авто что низко стелилось над дорогой и на которой можно было оперативно вклититься в поток машин. Окуеное разочарование.
Оно утешает-на пенсию на новом авто...
Модератор может сказать что это не по теме-я считаю в саму Тему-..новости ВАЗ...-Шнива умерла. Та которую мы знали.
Здравствуйте!
В марте брал Тревел, до этого 10 лет на Шниве. Было такое же ощущение. Но потом она поехала. Где-то километров через 500 она уже показывала динамику не хуже Шнивы, и коробка разработалась. Даже к электронному газу можно привыкнуть, несмотря на дурацкую его настройку (по ощущениям - 90% открытия заслонки на 50% хода педали, и оставшиеся 10% на остальной ход). Сейчас, спустя 5 месяцев, машина полностью устраивает. Некоторые удобства по мелочам, которых не было в Шниве, лучше шумоизоляция, лучше работает подвеска, пока новая. Единственное, трогаюсь до сих пор в половине случаев нормально, в половине - с рывком (нужно очень тонко поймать правильное положение педали газа).
Ещё Вас ждут скорее всего щелчки на повоторах и при ускорениях/торможениях. Они лечатся протяжкой подвески на ТО-0.