SergeyZh писал(а):
Кстати а на самом деле...
вот вдумайтесь - церковь это же огромная бюрократическая машина, со своей иерархией, чинами, наградами......
а ЗАЧЕМ это ? Зачем СТОЛЬКО посредников между ЧЕЛОВЕКОМ и БОГОМ ? Нужны ли вообще посредники ?
Мне интересно- честно. Очень. Это не провокация.
...Скидками на ввоз алкоголя и табака! А скока при ЕБН церквей пооткрывали? А сколько больниц для сравнения. И че народ ломанулся? Так что Сергей типа ты не один такой с вопросами... : Когда старшего крестили - сказали скока дадите, мы тогда студенты были. Приехали, а там 500рэ с носа. Это щас мне без проблем, а тогда чето я сразу расстроился. : По теме: Венчание для меня не является необходимым. Особенно учитывая, что "возвеличиваться как Иосиф я не хочу". Супруга иногда ноет, но не более. Свою жену люблю, никуда уходить не собираюсь, чего и вам желаю. Кста, реальный пример. Дядька женился на такой "христианке", она от него родила, ну венчались и прочее. Когда деньги из него вытянула, послала подальше. Типа таГ. Это не значит, что христиане все такие, но вот показные походы в церковь, постоянные исповедования - очень настораживает. Напоминает воровскую справедливость, типа правильные когда их касается, а когда кого то другого то можно делать что угодно. Мне по барабану какой веры, не гадь, не будь ублюдком, вот как бы все.