German писал(а):
Партизан писал(а):
А все-таки вишь чего нада падает, чего не нада растет, к чему бы это?
У меня давно уже подозрение - медведа поставили чтобы справоцировать какую-нить бучу в России, как можно быстрее (как 98-м Кириенко - чтоб на него свалить дефолт). Сейчас для запада буча здесь - повод вмешаться под предлогом защиты своей собственности и демократии... Если это затянуть - во первых в России созреют-таки реальные силы могущие взять власть для смены курса на возрождения нации, во-вторых на самом Западе вот-вот начнёт всё рушиться и Россию нужно раздербанить раньше - это продлит агонию капитализма ещё лет на 10-15 (как развал соцлагеря - очень оздоровил их экономику на 15 лет).
Всё что делает медвед - настолько откровенное вредительство (армия, милиция, ВТО) что не верится в глупость, а верится в умышленное подведение ситуации к бунту.
Не исключено. Я думаю все здравомыслящие люди согласятся с тем, что находящаяся сейчас у власти в России группировка никогда, подчеркну, никогда не оставит кормушки. Ни одна оппозиционная сила законным путем не получит большинства в федеральных органах, и уж тем более ни один оппозиционный кандидат не станет президентом. И все знают почему.
Предположение же о заказе развала России вполне жизнеспособно, ось Тель-Авив - Вашингтон главный и наипервейший заказчик, а наши управленцы (Х.З. волей не волей) исполнители.
20 лет дермократии, 11 лет путикратии, а схема та же продали на запад нефть, денежку рубанули и на запад отволокли, те у нас заводик какой-нить купют, а то и денег дадут под процент.
Какая схема была до 2008? Мы денег в амеровские гос. облигации под 2-3%, те амеровским банкирам под 1-2%, те в свою очередь нашим банкирам под 8-9%, а наши ужо нам под 17-25% (Говорят, что и 30-60% бывало). И всем было хорошо, ну кому-то конечно хорошее.
И вот кризис. И потекли денежки зарубеж, у кого-то от страха, у кого-то сроки пришли кредиты платить и наступила жопа, денех-то нету, а между тем наши-то денежки так в облигациях США и сидят под теже самые 2-3%. На кого работаем друзья?