Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 10:39  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Dr.Smith, Это фигня. А представь, что вдруг коррупция исчезнет.... Вот где дезорганизация и конец. У нас ведь все на ней родной построено...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 10:41  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Dr.Smith писал(а):
Ха... полная дезорганизация? а посмотри - на кого они работают, органы власти. Так что выбирай - или всех уничтожат постепенно и незаметно, или...

Ха... а с чего ты взял, что остальные кандирасты будут о твоем благе заботиться?? они сейчас этим занимаются?? в отдельно взятом селе, городе, районе?? все они из одной системы и одним миром мазаны!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 10:42  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

Да, альтернативы Путину нет. Это правда. Вот именно поэтому я на выборы и не пойду...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 10:43  
Старожил
Старожил

670
  •  3141
  • 60

•  11 апр 2006, 21:44

•  с морей

А к нам в гости Прохор едет :
http://pravomolodih.timepad.ru/event/18155 встречаться с ыликторатом там или просто отметиться. Условия участия в мероприятии внушают уважение :

Цитата:
Условия участия в мероприятии:

1. Заполни регистрационную форму НИЖЕ;
2. Подпишись на эту страницу ВКонтакте;
3. Размести у себя на личной страничке в соц. сетях на стене: 8 февраля уникальное событие! Встреча с Михаилом Прохоровым в Сочи! Это нельзя пропустить! Я иду! Кто со мной? http://www.youtube.com/watch?v=dpZjUvXgwo0 Регистрация по ссылке pravomolodih.timepad.ru/event/18155 #pravomolodih #zamd #запрохорова #правомолодых;
4. Возьми с собой на мероприятие паспорт (или водительское удостоверение).

Количество участников ограничено, поэтому регистрируйся прямо сейчас, чтобы гарантировать себе место в зале.

Участие в мероприятии БЕСПЛАТНОЕ

Хорошо, что еще билеты не продают :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 10:47  
Профи
Профи

6720
  •  9665
  • 54
  •   3

•  09 мар 2007, 15:02

•  Пушкино, МО

Десяткин писал(а):
Давай! Поддержи пиндосов! А то они рухнут к ЕдениФени :

я не собираюсь поддерживать никаких пиндосов, но и поддерживать власть, которая срет на меня уже ндцать лет, рука как то не поднимается!
а твои заявления как то попахивают верой в "честного царя"! все вокруг плохие, один тандем бедный за страну радеет, ночей не спит... сразу "наша раша" вспоминается...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 10:54  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

mitrich писал(а):
Да, альтернативы Путину нет. Это правда. Вот именно поэтому я на выборы и не пойду...

С этого и начинается все. Хреново, что у Путина дочери, а то бы знали, кто будет следующим президентом. Да и 7-го октября опять будет государственным праздником- День рождения солнцеподобного... Вон сегодня у Лизы британской 60- летие трудовой деятельности. Так что ВВП есть куда стремиться.
А щас сказано 2 срока и нах. За эти 2 срока надо было создавать такую систему, чтобы она работала нгезависимо от личности...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 10:58  
Резидент
Резидент

50
  •  403
  • 52

•  20 июн 2011, 16:20

•  Архангельск

Путин перед выборами стал прямо-таки отцом родным: о всех беспокоится, миллиарды раздает по уральским деревням, штрафы готов оплачивать за своих холуев с Поклонной. Ну чем не отец нации. Обвиняет своих противников, что они продают Родину в американском посольстве. А в это время готовит в Ульяновске перевалочную базу для войск НАТО, драпающих из Афгана. Не думаю, что за просто так. Ведь все капиталы "Путинского клана" на западе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 10:59  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Niko971,
таки вера..она в цифрах- третий раз постить динамику пр-ва и вообще по стране уже не буду :smile_nod:

а вот голосование за Прохорова- по сути за олигархат, из-за которого ВЕСЬ МИР в жопе сейчас- это и есть поддержка США(конкретный враг страны, и кучкования олигархата). Буде кому охота верить или нет - сами ройтесь- мне осточертело.

Так-то они все хорошие по отдельности и при личном общении, но глядишь повнимательней и видишь: Зю то не хотел маратся с "оппозицией", а то вот вдруг поддержал её... Другой- олигарх, с псевдопроектами и капиталами за бугром...третий- ну это понятно и т.д. НИ У КОГО НЕТ РЕАЛЬНЫХ ПЛАНОВ. Воздушные замки и "всем поровну" не в счёт.

У ВВП - есть. И они достаточно воплотимы в жизнь, а главное, СООТВЕТСТВУЮТ реалиям. Как будут воплощаться- увидим.
Уверен 100% времена не простые будут. У хомячков многих не останется насиженного тёплого места в офисе... торговля будет хилая...
но у других будёт всё кратно хуже.
Кто верит или нет - ройтесь сами- мне надоело по много раз одно и тоже доказывать.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:01  
Старожил
Старожил

630
  •  2552
  • 42

•  11 июл 2008, 13:00

•  Омск

Niko971 писал(а):
но уже хочется, что бы ВВП и иже с ним занялись поднятием благосостояния не только своих близких и знакомых, а так же отечественного спорта, но и благосостоянием своего народа, наведением порядка в стране... вот только как этого добиться??

Я не в смысле за кого-то агитировать, мне это не нужно. Но по-моему, с ростом благосостояния у нас как раз все нормально. Конечно, всегда хочется жить лучше и обеспеченней, нормальное человеческое желание. Но такие вещи быстро не происходят, тут процесс растягивается на годы, а то идесятилетия.
Изображение

Это динамика средней зарплаты по России, данные из википедии.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 фев 2012, 11:01  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

SAN296,
я приводил статистику- у нас ЕСТЬ рост экономики и профицит во внешней торговле.
В этом виновата кровавая гэбня, ибо истинные рукопожатные демократы имеют пипец в экономике и огромные долги, а их население ликует особенно сейчас, замерзая. Но это мусор. Они просто не приспособились к демократии.

ЗЫ: А вообще зае..ли нытики и откровенные тупари. Это не лично, это я так... Валили бы они в США что ли. Там всё веселее ...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3272 ]  На страницу Пред.    След.