Дядя Шляпа писал(а):
Dr.Smith,
Цитата:
Только ожидаю жидовских ответов)). По твоим постам - Чубайс те друг
За жидовским ответом дело не станет. Один ТВОЙ друг сегодня будет выставлен с форума, я какраз сейчас над этим работаю. Так что давай-ка оооооооооооочень оккуратно : : :
Вот за это нас и не любят (это в том анекдоте, про равина, тазик и 20 бутылок водки, помните?)
Один очень уважаемый мною достойный человек, еврей по национальности (не пытавшийся ни разу выдавать себя за русского), доктор наук, профессор, членкор, сделавший оооооочень много для укрепления обороноспособности нашей Родины, человек которого я считаю своим УЧИТЕЛЕМ (мне очень далеко до него, мне выпало совсем другое время) в последние годы своей жизни, видя как уничтожают то, что он создавал всю свою жизнь постоянно употреблял выражение "жидовская банда".
Вопрос для Вас, я так понял еврея по национальности, какой смысл вкладывают евреи, употребляя слово ЖИД?
Я ответ знаю от него, хочу услышать это от Вас, Вы не можете не знать.
Жду ответа.
P.S. Я хоть и категорически не разделяю как антисемитских, так и любых взглядов, исповедующих превосходство одной нации над другой, но хочу напомнить Вам, что страна, в которой мы с Вами находимся называется Россия, не Израиль. В Израиле, между прочим, и есть общество, основанное на идеологии сионизма, являющемся по своей сути фашисткой идеологией, исповедующей превосходство еврейской нации над всеми другими. Я в чём то ошибся? Поправьте если что не так.
P.P.S. Национальную рознь именно Вы разжигаете. Почему то Вы и такие как Вы считаете, что пропаганда сионизма это нормально, а Вот антисионизм это разжигание розни.
Печаль в том, что это промывание мозгов идёт по всем каналам ТВ. Посмотрите на состав ведущих в дебилизаторе, посмотрите даже на национальную принадлежность джипера в рекламе Билайна. Вы не думаете, что такое засилие представителей только одной нации вызывает некоторую напряжёность в обществе и недовольство титульных наций?
Вы живете в России, и помните, что Вы в гостях, несмотря на всё наше гостеприимство. Если я приезжаю в Израиль или исламскую страну, то я не считаю возможным ходить в чужой монастырь со своим уставом, вы же делаете именно это.